完美游戏论坛

武林现在一潭死水 我心急呀

完美萌新

我玩这游戏10年了  呵呵  本号10年号了 看现在游戏的样子有些急呀   说重点 感觉游戏死了 一片死气   游戏市场没有新鲜物品 没有人想摆摊 没有游戏玩家想去看下一线七侠摆难区  就是说 摆摊区死了  玩家与玩家交流的区域死了  升级打怪 升级打怪 现在可以直接买150级号  然后呢  游戏玩家不能互动的游戏 都是机器人 也许完美游戏钱挣够了吧  我不知道你们怎么想的 好好的游戏 往死了整  是不是应该放开一些 座骑衣服可以不绑定 还是马铁魔力可以砸下来 有些装备可以买卖 给玩家留些利益互动  我记以前提过武器幻化的事  是不是这个号我不记得了  不过这个主意是我提的  然后没有多久武器可以幻化了  当然比我想的还差了些  不过也不错了  我有好主意说了也没有奖呀   好了就这些吧  武林外传 经典专区 修罗怒 自由神魔 留 言  当然这个号我没升级  才124  但还是主号  我又买了几个号  150左右的 现在有些玩不动了  没得意思  再不变 我觉得 我真想换游戏了 有不少玩家也是这样想得
回复 评论

2万

傲视群雄

没有不交流啊,我们每天都在聊天呢。当然也许跟十年前没法比,毕竟现在都有家庭工作嘛,不是上学时候了,让我聊也没空聊,大家年龄精力都在变化,不会跟十年前一样的。交易也不全是依赖摆摊,都在进步。你要跟上变化,不能停滞在十年前了
回复 评论

略知一二

确实没有十年前的有激情了,不过现在基本都没啥时间,好朋友都不在一起玩,因为大家时间都不固定,没办法你等我我等你一起活动刷本,感觉换来换去都差不多吧,总的来说就是时间都不在一点上,而且又不想被牵绊着,有时间就玩,没时间就不玩。
回复 评论