完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年9月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年9月20日 星期三 天气晴
      还不错虽然是晴天但是温度不是很高在背阴的地方还是有点凉,看来晴天是真的到了。我觉得我是一个幸运的人,一路上遇到贵人无数有的可能是无心之举但是确让我受益匪浅,贵人有游戏中的也有现实中的。本来很愁今年的KPI怎么完成呢遇到一个很大的项目使我整个年度的KPI都达标了,目前只期待项目在年底能顺利完成。
回复 评论

声名远播

2023年9月21日 星期四 天气晴
       这几天写日记总是吧日期弄错我也是醉了,整天忙工作忙的都不知道东南西北了。昨天吧最大的呢个KPI完成了心情顿时舒心不少,不过日子还的一天天的过啊就比如说今天的批量车还把自己忙的东倒西歪的很是让我无语,明天更恐怖各种车型同时上线很是让我无奈啊。慢慢来吧一些水来土掩,怕他干啥直接干就行。
回复 评论

声名远播

(补)2023年9月22日 星期五 天气晴
         突如起来的消息论坛突然关闭了可能是由于节日和亚运会的关系吧,不过正好也可以休息休息,唯一不方便的就是查阅功率帖子不方便了,好多任务要去百度查了。不管怎么说还是感觉弊大于利,每年的惯例也没啥号办法。筹划下过节的事情吧希望第一个长假能有个愉快的假期,登录游戏开始刷本了。
回复 评论

声名远播

(补)2023年9月29日 星期五 天气晴
      今天放假了号开心,早晨一早起来就开始收拾行李准备回老家。今天下午3点的火车,媳妇说今天我们12点多就得出发避免进不了站。她的担心是来自28号晚上郑州火车站的相关消息,车站人多的都挤不进去。我们下午一路上没有堵,但是被堵在了候车大厅门口。10几米的路影视走出了**长征的感觉整整一个多小时才耨进候车大厅,更悲剧的是车还晚点了一个多小时,导致晚上9点多才到家。
回复 评论