完美游戏论坛

【2023年9月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢9月日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.01 周五 晴

9月,从晴天开始,这让人开心。
9月,从周五开始,这让人欣喜若狂。
9月,从做Bt任务开始,这。。。。属于自寻死路,不能赖别人了。

还是很开心呀,天气好好,不冷不热,好喜欢这个季节。过几天,可以吃到红薯了,今年刚出来的新鲜的红薯,烤红薯是我的最爱。如果没有问题的话,今年我要重新mai一个微波炉,搬到单位去烤,跟同事一起喝下午茶,美美的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.02 周六 晴

又是忙碌的一天。本来跟朋友约好,把这周的伏羲打了,从早上就想打,到现在也没有打。周末反而更忙,一会这事,一会那事,快递都没空去取。mai了一把大剪刀,修整我的小树,好久没管它,长的太高了,小剪刀剪不动了。明天取回来,又有活干了,顺便把纸板剪了,给衣柜铺一下,原来的被我弄破了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.03 周日 晴

半夜有点冷了。
刷刷神农,跟朋友说冷,不想刷了。他帮我挂上我的号,我躺平去了。
但是我躺下了,他又接着刷女娲去了。他这个号快135级了,还是没有135的丹霄,太坎坷了。快没有武器用了,他很着急,不睡觉接着刷。
大概最近运气都用在别的小号上了。小号打灵引很顺利,打魂印三转闯关也很顺利,打称号也很顺利。现在就卡在了没有武器可用上。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.04 周一 晴

今天通知去体检,一大早起来就咳嗽,咳的很厉害,都要吐了。心里面是不想去的,怕被人误会了,本来没什么大病,一咳嗽就挺让人误会的。刚好又很饿,就吃了饭,总算有了不去体检的正当理由。
明天如果好了,再去吧。这几天不知道怎么,可能温差大吧,总是不舒服,不是这事就是那事的,唉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.05 周二 晴

又是喜欢的周二时间。因为今天要早起,昨天睡的比较早,号全掉线了也不知道,幸亏朋友半夜起来看号,又帮我挂上了。不过他说今天好奇怪,京城的风情志完不**,不显示任务,不弹出任务,以前没遇到过,偏偏我就是缺京城的风情志称号,看来又是做不完了。这是确实很奇怪,又很悲伤。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.06 周三 晴

今天天气更好,真是到了秋天,秋高气爽。
珍惜这段时间吧,以后冷了就不舒服了。
今天朋友帮我把各种主线做完了,跑来跑去的,跑了好几天,终于毕业了。
小号又是没有丹霄的一天,朋友说,该换个队长了,他决定明天开始,他来当队长,我的小号人品不行,还丑,应该换个时装了。我竟无力反驳。小号确实丑。那能怎么样,我还得给她mai几件时装?
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.07 周四 晴

今天大更新,修改了飞剑的武器外观,还好吧,总算是不那么恐怖了。不过还是跟想象中的差距太大,不能说是一模一样,简直跟帅毫不相干。继续玩我的小毛笔,感觉还是毛笔帅呀,装备也好看,不玩就不玩吧,又没有什么精力玩。争论多的,都是大神们,我看看热闹就好了,也没有我说话的份。今天好多任务没做完呢,又掉线了也没空管,又要麻烦朋友帮忙。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.09.08 周五 雨

下雨了。很多地方都在下雨,听说有的地方停课了,有的地方出不了门。我这里还好,不太严重,下的不多,下完雨就冷了一些,一场秋雨一场凉,过了白露,早晚都是浓重的露水,还能看到一些花,沾着露水很好看。今天活动比较多,依旧掉线,没办法,习惯了。如果不是朋友帮忙,很难升级,很多东西都来不及做。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.09 周六 雨

今天又是下雨,依旧下的不多,只是整天都阴沉沉的,心情也不好。好像每次发生不好的事,都是在下雨天,或者下雪天。
昨天忘记写日记,今天补了一下,补完忘了保存,又不见了。好几次犯同样的错误,还是不长记性。不光是日记,还有写的其它工作方面的东西,有时候也会丢。有没有一种办法,不会丢失呢?
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.10 周日 晴

今天教师节了,我妹妹正好是老师,今天也正好碰到她,我本来想跟她说点什么,类似教师节快乐的话,没想到她刚看完手机,正在气头上,一上来就跟我说,烦死了,明天还要去学校。原来老师也怕去学校呀。一起吃饭时,她也是心不在焉,一会一看手机,只是看,也不回,表情越来越不好,不知道哪个小崽子惹了她,她又不好发作,要保持沉稳。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.11 周一 晴

周一活动特别多,偏偏断网了,听说是打雷了,真的很脆弱,只是天气不好就会影响很多东西,如果遇到别的事情,其实我们的生活,是很艰难的,只不过是有别人在替我们努力,我们才能坐享其成,又有什么好抱怨的呢。如果没有人去做这些事,我们真的会一团糟。珍惜所拥有的才好。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.09.12 周二 晴

秋天很容易让人担忧。大概是担忧冬天快到了,大概是担忧路又快不好走了。
可是这明明应该是一个收获的季节。

今天没时间,又忘了写日记,心情不好,也不懂写什么。几天没上游戏,我以为别人聊天记录给我发过来我看看有没有合适的攻略,结果也是看不懂,左一句右一句,需要整理一遍,去实践一下才能清楚。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.13 周三 晴

今天早上上了一下游戏,是因为我以为今天是周四,去接天天。发现今天只是周三,发了会待,跑去给小号砸砸装备,纯属无聊,不知道该干什么。朋友已经把任务做完了,我只开一个号又不能刷本,还是要等他去刷。我想去逛逛地图,最后还是选择了砸装备。鞋子从15掉到14就不砸了,武器从15掉到了12,也没有太大影响,毕竟大号也够打了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.14 周四 晴

连续几天晴天,有风,不冷不热,还可以看到星空。
但是,心情仍旧不好。好不起来,好像没有开心的事。可是明明也没有再发生什么不开心的事。

周四更新,很多人都在期盼有没有新时装,新铸件,新的技能改变。我都不关心。我只关心有没有出现新区,我希望工作室能走一些,太烦了。我现在讨厌人多,讨厌等待,讨厌墨迹。
回复 评论