完美游戏论坛

关于职业黑

炉火纯青

我发现论坛有好多人是真的脑子不好,我发了个青云加强的帖子,你们要说青云岳不群什么的,我不在乎,但回帖的时候带情绪的同时能不能带上你的**。
这是我帖子的原有链接,https://bbs.wanmei.com/forum.php ... 67786&extra=&page=1 我看了真的好想笑,憋不住了。

我下面总结了一下某位人回的:

我垃圾青云去打青云开着神佑一个神剑就没了。我可是没开神剑2对面用了。他一成没掉。我掉完了。就算请请问你不是说的青云几秒就没了么。咋他的青云不掉。你的垃圾青云不开圣剑2和天地不仁掉完了么
策划2020年的时候,修改了神佑的层数规则:神佑每秒最多掉2层,除非超过2人以上集火同一个人才能秒掉

建议那个上面都不可以。躲闪加大道,无视黄字,不遇到白字不开神佑。请问加强减免白字每次遇到白字才开减免白字腰带华都60减免白字了佛的还有20就80了人家白字怎么杀你。你的白字可是能杀别人。你在吃屁
这个人**想什么呢,我合集这有冲灵,不还有化灵嘛,佛青云就算叠加了天仙2,最高也就是60%啊,难道真的要白嫖11套秒杀15套才算正常?

我是破不掉青云神佑。我开着神佑自己神佑没了。人家神剑2自带无敌6秒。我6″没了人家不掉洗成。然后华闪我。
人家都放神剑2了,你不放天地不仁,不放神剑2,不跑开神剑范围,你偏要硬抗,这不是**秀逗了嘛。

青云神剑2自带无敌,那个想去破他的,神佑职业基本掉完,自带6秒加天地不仁,神佑青云可是还在。我才不去破青云神佑

请问所有有神佑的职业,会顶着神剑2干青云嘛?除开长神佑层数外加其他伪无敌的职业之外,应该没有这么傻的人吧!!

他说的青云神佑掉的快。游戏就是开着神佑去破青云的。结果青云没掉自己掉了。
这句话我看懂了,这傻子就道听途说,然后就来黑了,本体有可能是鬼道。

掉完请吃华闪,破魔加4段白字。3个白字技能全部大杀气,15套天音都怕魔青云无敌没了。白字破魔3连。血潮一起带走。
我帖子上面写了个破魔2没有被和谐前的例子,剑饮花韵醉还玩诛仙的时候,破魔2带走了一个360万血的天音,但这货的号本身就不正常,剑走偏锋死堆真气和气血的,13套+14武器,气血140万,真气230多万,破魔2带走天音,不是很正常的事嘛。这货看完这个然后就意想着青云多变态来黑了

看完上面这些,我都不想和这个**的玩意说话了,我感觉侮辱了我自己的智商

回复 评论

融会贯通

掉完请吃华闪,破魔加4段白字。3个白字技能全部大杀气,15套天音都怕魔青云无敌没了。白字破魔3连。血潮一起带走
回复 评论

融会贯通

13套打15套太正常了。掉完请吃华闪,破魔加4段白字。3个白字技能全部大杀气,15套天音都怕魔青云无敌没了。白字破魔3连。血潮一起带走
回复 评论

融会贯通

你堆躲闪是钱人家堆气血真气就不是钱么。凭什么我16套青云不可以杀15套么。音帝都能杀别的职业堆气血华闪就搞定。实在不行还有降血。实在还不行冰冻进食还有4段白字都可以杀15套。打15套就各种组合。
回复 评论

融会贯通

1 秒前 你堆躲闪是钱人家堆气血真气就不是钱么。凭什么我13套青云不可以杀15套么。音帝都能杀别的职业堆气血华闪就搞定。实在不行还有降血。实在还不行冰冻进食还有4段白字都可以杀15套。打15套就各种组合。
回复 评论

融会贯通

我青云不要脸了15套屠狗了。现在想保命不死,最好免疫特殊不利和白字。搞废掉人家辅助职业还有白字职业。我青云就这么牛。
回复 评论

融会贯通

1 秒前 你堆躲闪是钱人家堆气血真气就不是钱么。凭什么我13套青云不可以杀15套么。音帝都能杀别的职业堆气血华闪就搞定。实在不行还有降血。实在还不行冰冻进食还有4段白字都可以杀15套。打15套就各种组合。
回复 评论

融会贯通

6666。。。
回复 评论