完美游戏论坛

半年一度,我又来建议加强了

声名远播

图不错,应该是AI画的吧
青云若只如初见@wpf996411fpw 对AI画的,加载模板,然后让AI根据要求生成的图
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你想多了、这次大更加强肯定是怀光、因为我们区怀光短短一周数量翻倍了
回复 评论

1万

出神入化

我怎么不知道御空清神佑的呢?我知道赤乌几率清
青云若只如初见@yupan888 朋友的号,就玩了几天,不是很了解,战场就看了几个主要技能,基本就是丢毒,没有其他了,之前听朋友说御空可以清神佑,然后就放完鬼蜮丢御空,问题是真有用,然后就这样以为了呀
回复 评论

粗通皮毛

臭不要脸的青云  你做噩梦去吧 什么都有
青云若只如初见@秦莳莳莳 这就臭不要脸了?那论坛上喊弱的那些如惊岚、鬼王、鬼道、合欢、逐霜、天音、九黎(这职业是真的弱)等职业不是更不要脸
回复 评论

年轻有为

想啥呢,副本打架青云都有一席之地了
青云若只如初见 回复 小鬼道真可笑@小鬼道真可笑  你是不是对青云历史有所误解,当年150年代,青云各种团战帮战城战,一个大青云在城门一站,谁能站的起来,你告诉我现在是青云最好的版本?
小鬼道真可笑 回复 青云若只如初见:见好就收了,青云目前版本已经是历史上体验最好的时候了。
青云若只如初见@小鬼道真可笑 按你的理论,副本打架,鬼王惊岚鬼道归云逐霜天音焚香等等职业也都有一席之地了呀,他们为什么还可以继续喊弱喊加强呢?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

见过的天音大部分都手残
青云若只如初见@神秘瞳 我遇到过真正的手法怪,全程不死,血槽就没见断过,克制天音的如涅羽这些职业,天音遇到就给你来个大梵,等对方保命没了,反手就是一个无量加苦海
回复 评论

炉火纯青

9527干无名 发表于 2023-8-28 00:34
青云自己就是托食。自己神佑想加强神剑破人家神佑。自己白字几个想白字白字40%还想免疫特殊不利,2个天玄冰 ...

@9527干无名 神佑破神剑?我想知道那个青云破神佑是靠神剑的,不说神佑1秒只能破2层,6秒只能破12层,就光一个大道在身敢用神剑破神佑,是没死过?还是觉得自己无敌,不怕昭明、鬼道、天音、涅羽、烈山、太昊、九黎、画影等职业的白字伤害?,还有你那只眼睛看到免疫特殊不利了,就天玄冰持续时间内不受到霜残效果,这就叫免疫特殊不利了?请问惊岚的锁截、涅羽的撕裂、鬼道的一丈红、昭明的帝力、还有一堆的强制眩晕、强制定身、强制昏睡等等状态,青云免疫了嘛?你是眼瞎,还是心瞎。还是人生来就是瞎的!!
回复 评论

声名远播

很好很强大
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2023-8-28 09:51
@9527干无名 神佑破神剑?我想知道那个青云破神佑是靠神剑的,不说神佑1秒只能破2层,6秒只能破12层,就光 ...

你说的加强天玄冰减免40%白字。免疫特殊不利。这样改。请削弱自己的白字?自己神佑冷却60秒。请问那个单挑能破青云神佑。若果是神佑去破青云的神佑。一个神剑神佑就没了。自带无敌不掉。若果对面跑了,青云御空跑了。60秒持续20秒。冷却那么短回头又是一波
回复 评论

融会贯通

我垃圾青云去打青云开着神佑一个神剑就没了。我可是没开神剑2对面用了。他一成没掉。我掉完了。就算请请问你不是说的青云几秒就没了么。咋他的青云不掉。你的垃圾青云不开圣剑2和天地不仁掉完了么。
青云若只如初见:@9527干无名  我发现不但脑子不好,你这个人都是不好的,战场内,单对单,每秒最多破2层神佑,18层神佑如果要被秒破,只有同时两个青云同时对你一个人放神剑,或者是如鬼道、昭明这类能叫召唤物的职业才能秒破,号废也就算了,我看你人都废了
回复 评论

炉火纯青

9527干无名 发表于 2023-8-28 10:00
你说的加强天玄冰减免40%白字。免疫特殊不利。这样改。请削弱自己的白字?自己神佑冷却60秒。请问那个单 ...

@9527干无名 你特喵的是不是眼睛瞎,40%减免是在冰心诀上,我什么时候建议在天玄冰上面了,眼瞎就去看眼科,别在这里秀存在感,青云神佑冷却60秒,免疫18次,这你都破不掉,你是多废!!神佑一秒最多破2层,你是放的小老虎的神佑嘛,能被一个神剑破掉,奉劝你脑子有病看医生去吧
回复 评论

融会贯通

建议那个上面都不可以。躲闪加大道,无视黄字,不遇到白字不开神佑。请问加强减免白字每次遇到白字才开减免白字腰带华都60减免白字了佛的还有20就80了人家白字怎么杀你。你的白字可是能杀别人。你在吃屁
回复 评论

炉火纯青

9527干无名 发表于 2023-8-28 10:03
我垃圾青云去打青云开着神佑一个神剑就没了。我可是没开神剑2对面用了。他一成没掉。我掉完了。就算请请问 ...

@9527干无名 你不是垃圾青云,你这个人就是垃圾,脑C怪规则,手残怪职业,你这种货,就算不是青云,来个九黎,估计你都得跪下唱征服
回复 评论

融会贯通

果然岳不群脸皮就是厚
青云若只如初见@一壶清酒酒醉人 谢谢夸奖,青云脸皮不厚,早被杀绝种了,就是岳不群,也比你们这些其他不群真实多了,我们不藏着掖着,强我们承认,弱也是实话,比起你们这些嘴上喊青云天帝,战场盯着青云杀的伪君子,我们青云起码是真小人,比你们这些其他职业强的不是一丁半点
回复 评论

融会贯通

我是破不掉青云神佑。我开着神佑自己神佑没了。人家神剑2自带无敌6秒。我6″没了人家不掉洗成。然后华闪我。
青云若只如初见:@9527干无名 人家神剑2有无敌,你偏要用神佑顶对方无敌,这不是还是证明了你是脑C嘛,人家有玄烛,你也可以去弄啊,不思进取,还怪别人压制你,真笑死
回复 评论