完美游戏论坛

[原创图文] 相思

炉火纯青

红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。在游戏中,你有木有遇到让你心生欢喜之人,想陪她/他闯荡江湖,下副本,看日月山河,拍照留念。
当**惯了一个人清完所有副本,也不上歪歪的这种日子的时候,会否觉得孤单寂静。所以便萌生了留恋人间烟火气。
一群人打本,一群人聊天吹牛,一群人说八卦。总会有说不完的话,笑容灿烂,被人欺负了,有人替你撑腰,听你唠叨,陪你怼他。知你懂你疼你爱你。心生欢喜,是双向的奔赴,是双向的心甘情愿
回复 评论

出类拔萃

你还是太年轻,等你到了一定阶段⑨会明白:工作和生活最重要是择交,与什么人处关系,决定了目光所及所有的事,跟一群乷乐呵浪费时间,会有什么结局-明眼人都看得出来,像你这个年纪的稚气女娃子,将来还要嫁人呢,这帮孙子只会把你缠干,最后大概是祥林嫂的命运吧
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

粗通皮毛

2楼真相了
回复 评论

出类拔萃

2楼的字多,一定就是对的
回复 评论

粗通皮毛

小女孩有点幻想还是正常的,现实跟虚拟是有差别的,也不是像2楼说的那么绝对,那些都是过客,真正的你所谓的相思是没有这么多情感波动的,就很平凡,平凡的东西才是最宝贵的!好多年前,为了提升自己的情商,愣是拜了一个高情商的女人为师,拜师的时候她也问过我,学这些把妹技巧做什么,我笑笑就说以后遇到喜欢的人了,就对她用,免得说我不解风情。师傅呢也很给力,手把手教学,一周一考核,月底一大考(考试内容就是把她交我的套路,在无意间对她使用),什么高端局偶遇、低端局开场都拿捏的死死的,一个月我感觉我就能出师了,在月末考核结束的时候我趁机问她,现在的我算不算的上出师了?她慌乱之中回答了句 出师还早得很!就那次我感觉我的实力完全具备出师的条件了,因为我从她的眼神中看出了慌张,于是就偷偷的对其她人运用了下她所传的,历时1个月吧就搞定了,但是这件事被师傅发现了,她也没说什么,就说有东西送给我,从口袋掏了一把红豆,我一见红豆顿时气就上来了,红豆乃是相思物,特么这是要抛弃我的节奏啊,人熟实了难免有点接受不了无缘无故的离别,那晚就这样不欢而散,她临走前还是说了一句话,你毕不了业,你只是学会了这个技能仅此而已!自从师傅走后,我就更加变本加厉,把从她那里学到的运用的淋漓尽致,搞定一个女人,从最初的1个月,到一周,甚至1天,时间一久也分不清楚什么是爱了,回过头来看看,才发现最好的原来是最平凡的!!!
回复 评论

年轻有为

祖国大好河山,千年文化瑰宝,传世精典名肴~~享受这些不好吗,能得到精神和物质充实,把时间花在游戏里,最后落得空虚寂寞冷,黯然神伤
回复 评论

出类拔萃

6楼把找说的那么高大尚
回复 评论

年轻有为

是不是换一种说法:人在现实不能拥有的东西或情感,都会在网络上寻找。得不到的都是最好的,虚拟的世界让人沉醉,是因为不必考虑什么成本,微信拉黑,游戏删除,就可以重来。成年人的游戏而已,好好爱自己吧,游戏只是消遣,或许你在意的人,也低三下四的被别人撩着!
回复 评论

融会贯通

咏梅无痕 发表于 2023-8-10 19:41
祖国大好河山,千年文化瑰宝,传世精典名肴~~享受这些不好吗,能得到精神和物质充实,把时间花在游戏里,最 ...

江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年…… 但这个美丽的姑娘就像古高昌国人那样固执:“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”
——金庸《白马啸西风》
回复 评论

年轻有为

卡卡五五 发表于 2023-8-11 11:15
江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年…… 但这个美丽的姑娘 ...

很多人选择了向虚拟现实的魅力屈服,寄情于自我幻想,这纵然不切实际却更能与人安慰。
——加西亚·马尔克斯《百年孤独》
回复 评论

融会贯通

,理想很丰满,现实很骨感,
回复 评论

略知一二

这都啥年代了??  2007年的诛仙我相信。。现在是2023年了
回复 评论

融会贯通

相思会成病早戒早轻松
回复 评论