完美游戏论坛

【2023年8月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

八月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年8月1日 星期二 天气 多云

今天是迎来了建军第96周年纪念日,也是我自己开始过自己这个节日的第11个年头。
时间过得好快,11年的时间,自己从一个高中生,在军中成长磨砺5年。
如果时间可以改变,我希望这段军旅的生涯可以再延长一些。事情总是事与愿违,造化弄人。
曾经的梦想终是离我越来越远。我也想说“若有战,召必回”,但我更加希望祖国和平。
战争永远不要再次降临我们这片领土。
祝所有“最可爱的人”节日快乐吧!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月2日 星期三 天气 小雨

还有1天就可以体验大更新啦,虽然刚回归,不知道该准备一些啥。
但是大体还是了解了一下,不能跟一些老玩家比,还有1年的1级菜鸟号,这底子谁干的过啊。
但是准备了一些如意令,现在还不确定自己改往哪方面花。
本来想的是1级领取到礼包,先自己手动升级做100级以前的称谓。但好像礼包的使用等级限制也是1级?
那如果我哦涅槃之后呢?
一切等明天才能知晓了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月8日 星期二 天气 阵雨

飞剑玩了这么些天,看来还是我准备的不够充分,下次就知道啦~
原来还要开很多细节方面的东西,作为平民玩家来说没装备的时候的确有些困难,今天刚开好武魂。
美滋滋,打了这么几天,好累,相信我的飞剑会越来越强!!不过好在越来越熟悉武林的玩法了,希望可以跟以前一样,我也能慢慢的变强,变得厉害。
飞剑其实也没有说的那个丑嘛。有时候看看还挺好看,不知道是不是玩多了的原因哈哈哈。
论坛里还有那么多大佬教学,我好想自己什么时候也能懂的跟她们一样多,不懂得我基本上都还会问喜儿哥,她真的太强了。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年8月7日 星期一 天气 阵雨

今天做了个梦,真的很神奇,但是也让我感觉到了恐惧。
我梦到自己死了,但是我自己自愿的,选择了被注射药物。
灵魂跳脱了出来,但我并不能到处跑,只能再我自己身体的周围看着自己进入死亡的过程,还能体会到那种感受,然后看着自己的身体被送葬。然后灵魂跟着一起进入了棺椁之中,看着慢慢腐烂。
灵魂显示能感受到嗅觉,最后是听觉,我能看到所有的一切,但是我做不了任何东西。
当嗅觉和听觉都没了之后,我的视觉也随着进入棺椁之中变得一片沉寂的黑暗。
看不到所有的东西之后,我开始回忆起我所有的人生。最后就剩下一部手机,我发给了我最念的人一条短信,但那个短信是乱码,临近关闭手机的时候我之看到了一条表情回复。最终一声叹息,我好像就是被束缚在了这片黑暗之中。选择成为黑暗中的一个分子,彻底失去意识。
这个梦很真实,让我开始更加畏惧死亡,但是我想如果意外或者牺牲不管那个先到来,我肯定不会在想着自己轻易的结束生命。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月9日 星期三 天气 晴

飞剑玩了这么短时间了,技能简单明了,新职业就这么一点好处。
就是造型居然还没有改,不知道能不能改呢?
之前提的意见到底有没有被采纳的呢?
服务器也是一样年老失修,唉~只是想开开心心的玩武林,本来比较佛系,可有时候真的会被突然气到。听说新职业在明年的年初会有模型的改动,又多了一个可以期待的东西,感谢武林的长期陪伴
电视剧没天也有好好的在看哦。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月11日 星期五 天气 晴

电脑坏了!!!
小黑蛋真的是每天都能给我惊喜,就出来了半天,柜子都被它打开了,难怪前几天在家的时候就看他在研究衣柜
出来一趟还真被它给弄开了
可恶的是,电脑还被咬了。唉
就不能再出来的时候开着电脑挂机,数据线充电线样样不落,这猫是属狗的吗?上个月有一篇日记居然还没有通过,还好我多写了两篇,希望都能合格顺利拿到奖励吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月12日 星期六 天气 晴

时间不知不觉就到八月了,,我早该记起来,我跟灿灿再一起2周年了,我居然忘记了时间,现在被打入冷宫了。
但是我这个人,连自己的生日我都会忘记,要不是灿灿给我提醒我还真不知道今年的生日已经过了,那天还吃到了灿灿买的小蛋糕越想我就越觉得愧疚难当。
我又不知道如何办才好,电脑也坏了,线也坏了,所有不好的事情也接憧而至。
对不起...我错了
(错了说对不起有用,要JC干嘛!!!)今天

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年8月13日 星期日 天气 阵雨

电脑终于修好了,钱几天都是跑去网吧上网,挂机还要一直开着,我真的很烦~
还是在家里玩好,安安静静的也没那么吵闹。网吧的武林外传居然还要自己重新下载
怎么说以前也是顶流游戏呀,网吧都不给下载了么?我都还看到有人玩传奇。
但是有点小遗憾,就是自己的笔记本打LOL就是不太舒服,太小了。是不是得赚钱给自己买个显示器?
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月14日 星期一 天气 阵雨

这几天异常的有些小顺利啊,开始做精灵披风了,不惯是打熊也好还是打奸细也好。
都是很快就打出来了,就在刚刚开始刷了没到十分钟就出了记忆碎片。
希望好运可以一直常在吧,我一定会好好感谢我的好运,哈哈哈。
上个月的日记称谓也领到了,开心,这是领到的第二个称谓了!!!继续坚持,希望所有的称谓都可以慢慢做出来。领到了自己还有点舍不得用,存在仓库先了, 之前第一个就是给魔尊吃了,现在玩飞剑,真的觉得有点可惜,而且那个吃瓜的称谓还很好看。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月15日 星期二 天气 阴

我这个记性真的好差呀,刚刚还记得要去云海战场,马上就忘记跑去做西游去了。。
现在才五个称号碎片,这以后该怎么补回来啊。
害,想好好玩老是出现这样那样的问题,真的心力憔悴。
今天的天气倒是不错,刚说到这里,我又忘记去晒衣服了- -,日记写完晒衣服去,
不过现在每天还是能看到我的飞剑在提升,还是很开心的,暂时配不起卡片。就先把能做的东西做出来吧!!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月16日 星期三 天气 晴

现在帮里的兄弟们,提升都好快啊,干啥都比我优先了,特别是直升的那一批。
不仅仅是任务做的比我快,有些的披风都甚至做出来了,还配了小卡片的东西。
就我这个穷※...干啥啥不行,好有压迫感啊。。
我的灵引已经两天没刷了,现在还是五层,今天花金子也得把六层给弄出来!
后面几天希望能直接完成灵引9开始扫荡,提升就快一些拉~
还有就是最近几天帮里的砸装备热情都好高哦,自从我先上了13,现在没人不是13了。。。
这么好砸的嘛
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月17日 星期四 天气 晴

还好群里的朋友提醒,今天是七夕活动开始咯,可以做任务了。
可以额外获得3个称号,每次做到称谓这里都后悔自己没有早点回归武林。
以前的号也找不到了。
不然对于我这样的收集控来说,我应该会想要获得全部的称谓吧,哈哈哈。
虽然有点异想天开,但是以后的每次称谓任务我都不想错过了。
好好玩好自己的一个飞剑也不玩别的职业了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月18日 星期五 天气 晴

云海是不是周后的没周三周六我还能参加啊,明天就是周六得试试去。
不然真的又错过了一个称谓害。
日记的群里今天提醒了一个人,日记有一篇字数不够,搞得我胆战心惊的。每次再写日记都会觉得自己可能字数是不够的- -。
真的武林还是得孰能生巧,跟我同一起跑线的很多朋友都已经赶在我前面去了。
我现在还是小菜鸟号- -。得慢慢来,不过我也不急了害,越急显得自己越是手足无措。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年8月19日 星期六 天气 晴

今日无事小神仙,群里有个伙计就在刚刚100个礼包居然抽出了58个小卡片,和一把吉他!!
之前我看到有人3000R都没抽出啥好东西,最好的可能就是一个13天成了。。
人比人气死人,我自己也一直在攒礼包,准备到后面再抽。
但是我的运气一像不好诶,不知道我的小飞剑啥时候才能配出全卡来诶诶。
我可是还行想自己慢慢窜 10米圣坐骑和圣武器的,终极目标就是这些了诶。
回复 评论