完美游戏论坛

【2023年8月微部落日记】如烟姐的日记

声名远播

2023.8.1 星期二 天气:晴
新的一个月,新的一天,还有 一个新消息是:晚上加班到7点就行了
照旧是平平淡淡的一天
娃马上就幼儿园毕业了,今天老师在群里发了照片,仪式感满满啊
美食让人快乐啊,我晚饭吃了饺子,脂渣,还吃了花毛一体

回复 评论

声名远播

2023.8.2  星期三 天气:晴
不是快立秋了吗?怎么还觉得热了,晚上要吹一晚上风扇,还得开窗,上班空调19度都觉得热。
这流水账让我记的,上午领导给我安排一堆,昨天的都没干完,下午去跑腿
然后那个屋子里太热了,我接娃回去,她都呆不住,影响我加班。。。
回家想着减肥吧,少吃点,只吃了水果跟麦片,但是现在饿了啊。。。
明天更新新职业,还有新时装上架,不知道能更成什么样子

回复 评论

声名远播

2023.8.3 星期四 天气:晴(补写的)
开新区,更新了新时装,然后想着转个菜鸟吧,活动区根本进不去
还要刷密道攒装备,
别人有直升的,简直是烧钱
几千块砸坐骑,时装,追求极致
但是任务可不是容易做的,想起来就做一下吧
群里讨论新职业热火朝天的,还出了新细节,还没试过怎么玩呢
回复 评论

声名远播

2023.8.4 星期五 天气:晴(补写)

这几天工作有点忙了,还让领导找了2回,唉,烦人
回来看游戏,活动基本团子就给我刷完了,我就看看手机,刷刷题吧
天气真热,一活动就热的不行
买的花洒到了,零食要吃完了
还有一个消息,就是我的证要变更了,以后收入就少了点

回复 评论

声名远播

2023.8.5 星期六 天气:多云转雨
昨天我妈就说她不舒服,她这几年每到这个季节就犯病,吃饭没胃口,肚子疼
上午带她去做检查,拿药,基本问题不大,然后我是上着班出去的,还担心领导发现,结果路上还遇到了
给她拿完药,赶紧回岗位吧,明天还要去拿煎好的中药
下午终于下雨了,哗啦啦的,睡午觉做梦都急着上班,梦里还想,下着雨可以不上班了吧。。
家里的空调,因为打雷突然关闭了,等会去开开看看
回复 评论

声名远播

2023.8.6 星期天 天气:多云转晴

上午给我妈送药,然后新闻说德州地震了,都波及到济南了,妹惊魂未定的给我打电话报平安
等吃完中午刚出锅的大馒头配腐乳,研究完晚上吃虾(KFC送的番茄酱要加上)还有个韭花酱不知道怎么吃,试试炒鸡蛋吧
下午,就是接了个节气任务,然后看到绿色的灯就接了另一个任务,哎,跑任务跑的犯困啊
回复 评论

声名远播

2023.8.7 星期一 天气:晴
今天风有点凉快,天气也不错
上午站着扶器械给我累的,中午都没看
下午有安排了事情,也没看试题,然后光顾着定房间了
好在一条啥的团子给我刷完了,我就轻松多了
回复 评论

声名远播

2023.8.8 星期二 天气:晴
幼儿园毕业了,还举行个仪式,然后趁着中午还在,去M了酸菜鱼跟入秋的第一杯奶茶
班上的事也不多,下午去坐了一下午,看了套题
晚上刷刷活动,但是盗梦失策了,包里东西太多,没捡到符啊
回复 评论

声名远播

2023.8.9 星期三 天气:晴
美好的一天从只剩两个病号开始,然后还跟小战一起上班,太开心了
中午M了排骨,晚上炖排骨吃,还吃了凉拌菜(鸡腿,鸡胗,鸡心,都是我爱吃的)
刚听群里说了一下新地图,一会儿去看看怎么玩,要先找找说明书
另:幼儿园发了两本记录册,老师把在幼儿园的点点滴滴都记录了下来,感动,比我强啊
回复 评论

声名远播

2023.8.10 星期四 天气:晴
上午很轻松,下午就累了,搬东西搬了两回,从这头到那头,回来就胳膊腿疼
终于打完机油了,发现BUG被我遇到了,交不上任务,一看攻略,要提前把物品拿出来才行,等明天吧!
提前把需要的物品准备齐了,明天就等着跑了。
回复 评论

声名远播

2023.8.11 星期五 天气:多云
终于等到周五了,以为能轻松点,真的,就剩一个病号了
在群里听护士长说可能周末要加班,还半信半疑
结果,下午就接到通知,明天后天不光要上班,还要加班!
然后晚上打算吃火锅的,吃到快9点了,三哥的号一条没刷
我的号十年之约的机油打完了,昨天就交不上,今天还是,说是要进本里打怪,完事了才交任务,不能直接跑去交,那等明天看看吧
回复 评论

声名远播

2023.8.12 星期六 天气:多云转雨
今天比较忙,还是老样子,不过俩同事在,基本不用我,我就跑个腿
下午不能休班,我去坐了一下午,刷了些题吧
号的任务喜宝接着做了,但是要等周五才可以,周五我没空,然后就等她来做吧
吃完晚饭又吃了点烤肉,有点撑着了
回复 评论

声名远播

2023.8.13 星期天 天气:小雨转多云
真烦人,周末休班泡汤了,我上午去小屋里坐着都不知道该不该去露个脸
然后同事喊我回去,已经9点多了
下午去刷了题,还可以,晚上努努力,把另一门的题也看一眼
老六又回来玩了,忽悠他玩了飞剑,带刷一条跟密道,再就种菜就下了
对了,精灵媳妇邮寄的豆角跟干豆腐,今天晚上炖的豆角排骨
回复 评论

声名远播

2023.8.14 星期一 天气:多云
周一周一,奄奄一息,上面领导要下来检查,我都没地方坐了
下午收到消息,可以提前下班,不用加班了
然后回来就刷题,就剩下4天啦,我要戒游戏啦,不能贪玩了
要刷完一跳题,还要看看书呢
回复 评论