完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年07月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.07.15 周六 晴

昨天挂机,刚挂上就断网了,然而并不知道,睡了一夜醒来,什么都没有做,上班摸鱼我只服我电脑,它是懂摸鱼的。好奇它不给我挂怪,跑哪去玩了,找扫地机器人去了吗?是心上人了吗?你最好给我带个小电脑回来,不然我拔了你电源!真的是,好几次这样了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.16 周日 晴

昨天又是一天雨,今天希望不要再下了,够了够了,一周七天,周一下雨,周二晒,周三雷电,周四暴雨,周五大风,周六整天雨风雷电,周日就看你的怎么收场了,下雨的周末有什么用,什么都干不了。今天开始,我要做不败了,试试几天能做完。上一个号,用了半个月。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.17 周一 多云

周一来了,探宝了,又好像没探。

今天打本,发现一个漂亮的地方,像童话里的小树屋,以前没注意,可惜忙着刷本,没机会停下来截图,等以后要专门进去截图下,还想离近点看看里面有没有动物,那就好玩了。刷四圣时走错了路,进了森林里,里面原来好大,可以走很远,只是没发现特别的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.18 周二 晴

18号了,过得太快了,日记写一写,日子过去了,夏天也会很快过去,有时候觉得,时间很难很难熬,可是一看日子,又觉得时间都去哪了,怎么一晃7月都要过去了,我还有好多事没做,忙里忙外,一点都不轻松,偶尔和朋友逗几句嘴,转身又出去了,很少能静下来连贯的说些什么。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.07.19 周三 晴

今天什么都不想做,朋友不玩了,号没了,我也不知道该干嘛,没有了动力,日常不想做,一夜不想做,去汝阳待了会,又回了七侠,站抱抱兔那里,开始打抱抱兔。也不知道为啥要打,反正站着也是站着,就开请神打,然后我就出门了。估计抱抱兔都蒙了,也想问问我,为啥要打它,它哪里惹我了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.20 周四 晴

今天周四,奇怪的是,维护了只一会,就开了,第一次这样痛快,措手不及,这是怕我昨天没升级,今天多给我时间吗?给了时间也不知道干啥,去挂了下风情志,还是比较喜欢做称号的,别的不做,也要把风情志做了。

听说群里发生了好玩的事,爬楼看了会群,这些人说话都有趣,虽然我不说话,看着也挺有趣。有时候他们说的攻略,我也跟着看,不过我小号用不上,不想做了,太累了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.21 周五 晴

今天闷热闷热的闷热,明天要下雨,今天在憋着,看起来真的会憋出一场大雨出来,应该会凉快一点了。这几天真的热的离谱,恨不得在水里泡着不出来了,最讨厌的还是上车的几分钟,不想上去,上去了又不想下来。

今天号全掉线了,什么都没做,幸好是把兔毛打完掉的,算是有点收获。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.22 周六 大雨

明天可以休息一下了,今晚把本刷了,很久没打本了,都生疏了。大更新爆料,看起来飞剑会更帅,要不要玩一个,可是我的华君也帅,玩不过来小号了,从头任务真的太烦,新职业不练又可惜,好气呀!怎么办呢,谁能告诉我,左右为难,算了,到时候再说吧,练个小号拍照用也应该不错。
回复 评论