完美游戏论坛

【2023年07月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

七月,你好!热!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.01 周六 晴

7月,诚不欺我,果然热!6月也热,但7月更热,一天洗两次澡,恨不得不出来了,出来走一圈又白洗。据说今年别的城市也热,大家都一样,算起来,我还是比较凉快的城市,但也受不了,再想想他们,不知道都怎么过的。冰箱里雪糕只剩一个了,明天我要出去弄些回来,雪糕保平安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.02 周日

一直到现在还没睡,总感觉时间不够用,太多事要做。这会困了,但又饿了。明天还要去银行,现在的银行真不懂了,各种手续繁琐,不是本人去还不行,门口修路不通车,全要开车绕一圈,有绕的时间我都能走过去了,不过天太热,还是算了。珍惜这个月的时光,时间过的太快,希望慢一点,我还有好多事没做。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.03 周一 晴   

好可怕,周一了,吓的我睡不好觉,开心的时刻果然都是短暂的,一晃7月了,半年过去了,虽然讨厌现在天气太热,但是我更不喜欢冬天,冬天太冷了。好好的夏天,用不了多久就要过去了,这也让人很沮丧。珍惜每一天吧。今天又可以探宝了,好久没有天成符,希望能出。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.04 周二 雨

看大家的日记,好像很多地方都在下雨,确实挺讨厌的,但凉快啊,比起前几天闷热,今天好多了,有雨有风有凉爽,好久没吃过这么爽快的饭了,前几天热的没胃口,什么都不想吃,游戏也是佛系的挂,一夜不打了,我怕我的号太热中暑了,嗯嗯嗯,是怕电脑太热。今天又把一夜挂上了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.07.05 周三 雨

忘了写日记,今天忙了一天,太累了,本来想眯一会,然后睡着了,然后就睡到现在才醒,发现号都掉线了,什么都没有做,日记也没写,现在也忘了本来要写什么,不知道为什么,每次下雨都特别困,身体也不舒服,心情也不是很好,只想睡觉,没精打采,也许真的只是单纯的累了,下雨会让人清净一些。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.06 周四 晴

今天周四,爬起来把天天接了,又下号躺下睡觉,想着把日记写了吧,免得又忘了。这几天总是掉线,本来预计三天能升级,现在看起来,还得三天,一直没空整理小号的包,如果把星盘合一下,应该可以转生一次了,但是没空去合,玄天秘境也攒了很多没有去采,八卦就更不用说了,太烦了,现在号打本还是会挂,弄下应该能好,就是一直没去弄,
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.07 周五 雨

7月7日晴,突然下起了大雨,感觉这首歌会预言,算的真准。每年的今天,都会想起这首歌,每年的今天,几乎也都是下雨了,好有趣,写这首歌的人是个天才。今天出门,号在家里挂着,不出意外的话,应该就出意外了。中午回家,果然掉线,应该是刚走就掉线了。摸鱼摸到这份上,它也不愧是智能产品,不能怪它了。有什么办法呢,继续挂吧,升级又要三天,三天三天又三天。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.08 周六 雨

又下雨了,失眠。睡了一会,就睡不着了,看今天周六,有惊变,还有武道会,任务很多,想着要不要把号挂上,如果不掉线,明天就能升级了。但是想归想,睡不着归睡不着,还是躺着不想动,最近有点懒了,称号也不积极了,朋友不上号我也懒得上,上去站会街,天天也不想刷。还是继续睡觉吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.07.09 周日 雨

一直在下雨,下很大的暴雨,有点冷,路上积水,花盆积水,衣服没地方晒只能挂卫生间,听说有些地方停电停网,我这里还好,只停了一会就有人修了,还有的绿化带的树倒了,不知道是不是压到了电线杆。每年都有这种情况,惊心动魄的,有些人上班就辛苦了,我这还好,台风来了会通知不用去上班了,上班也是没电,什么都干不了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.10 周一 晴

小号细节差很多,所以特别喜欢周一,可以探宝,可以钓鱼,能有意外收获。但不出意外的话,还是不会有意外收获的。又是没有天成的一个周一,又是没有大鱼的一个周一。这个月很快就10号了,还好终于升级了,该庆祝一下,不容易啊,中间坎坎坷坷,冬天时希望满级吧,就不用这样累了。这几天忙,每天都是快十二点了才能刷上天天。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.11 周二 晴

周二,是周二了吧,今天没上游戏过的稀里糊涂的,不写日记,还当礼拜天过呢,迷迷糊糊。

昨天又是很忙,家里东西坏了,硬着头皮上去修,螺丝刀钉子都用上了,最后修完了,发现少了一个锤子,怎么都找不到了,很奇怪的问题,最后我怀疑不会是关在里面没拿出来吧,又不能再打开了,打开一次太费劲了,我好不容易拧上的,可是锤子没了,再用时怎么办呢?真的是,无语了,什么时候能清醒点。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.12 周三 晴

难得天晴了,只是不下雨了而已,并没有蓝蓝的天空飘来几朵白云一样的晴天。不过也很好啦,下雨湿漉漉的到处是水,走路都不方便,每天不知道要穿什么衣服鞋子才好,天天的洗刷刷,又不好晒。今天很好啦!

今天刷本,还是没有丹霄的一天。收拾了下仓库,发现还有一组不绑定的大药,没用了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.07.13 周四 晴

周四两个天天,小号接了两个,大号接到一个。
武魂小号凝魂五了,大号不知道失败了多少次,就是不成功,今天又冲了一次,还是失败。
小号的古籍5个五阶残页了,大号摆的阵型不对,重新改,还没有小号快。
所以,大号没有小号厉害,这是什么情况,真让人不知所措的恼火。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.07.14 周五 晴

今天出门时还下雨,我心里着急,着急忘了换裤子,口袋里有一个单子没带,但是我脑子怕是生锈了,一心想着是带了,是丢了,到处翻,回头去车里找,就是没想过裤子没有换,单子在那条裤子口袋里。唉,怎么办呢,太恼火了。心情很差,最近心情都很差,人也变呆了。
回复 评论