完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年7月微部落日记】大鹏的日记

声名远播

2023.7.19  星期三  天气:晴
今天看到本期的巨侠令是8月25日
群里大佬们就猜测9月份才大更新。
若真是  都没心情玩了,真是肉呀。也没该什么东西,也没加什么内容。
就复制个职业 有这么难吗。真是服了武林组的工作人员了。这混工资混的也 太摆烂了。
回复 评论

声名远播

2023.7.21 星期五  天气:晴
他来了她来了,他踩着步伐走来了。
千呼万唤始出来,盼星星盼月亮,终于盼到了论坛爆料。
飞剑来了。看好海报 瞬间醉了。本来就很喜欢剑道尘心。
这次看到海报更确认了 必须连一个。下面就看技能了。希望技能不拉胯。
回复 评论

声名远播

2023.7.22 星期六  天气:雨
这暴雨 下的赶上南方了。越来越近了。过了明天就是下周了。
好期待新职业。仔细看了海报,设计 还是挺用心的。
不过真正影响颜值的 还是站街 及 跑步的姿态。希望不辜负飞剑这个名字。
不要想琴一样,扭扭捏捏的,跑起来一点不好看。最好想医生一样。站位 走位 都耐看。
回复 评论

声名远播

2023.7.23 星期日  天气:晴
今天论坛又发送前沿信息福利了。
居然出了新地图,这次策划新内容还是有点东西,先浅攒一下。
不过看样子 可能是战场专用地图。若是 那就没意思了。
出个普通新图 新细节 多好。最好能出个新剧本。难度高点的,毕竟都满级了。
回复 评论

声名远播

2023.7.24 星期一  天气:晴
老宠物种类真多呀。
刚刚在群里看到 清雨发了若干宠物图片。
大开眼界,元老老宠物种类这么多。 回归两年了,市场逛了无数次。
从来没看到过有卖的,就连世界都没见有人喊过。
不禁让我觉得这些宝宝只是传说中的存才,不过今天看到图,而且是截图拍的。看来是无知限制了眼界~·
回复 评论

声名远播

2023.7.25 星期二  天气:晴
群里都在讨论新职业。
我也大胆猜测下。
现在武林打本都是拼的是增伤。比如御神的持续增伤45%的技能,吸引了大批玩家入坑。
PK 拼的是保命 和 流血 登技能效果,伤害高低并不重要。
最完美的 就是琴洗无敌 驱散增益。禁无敌 禁药。
这种组合基本无解 ,一套连招下来,有不死都无效,一波带走了。
回复 评论

声名远播

2023.7.26 星期三  天气:晴
明天就更新啦。太棒了。 明天第一时间 体验服转职体验新职业。
不过到现在 官网还没有发公告。以完美的惯例 会不会又要放鸽子。
话说武林组的 真是肉呀。不要说游戏内容,就连公告有时候都不更新。
是发不起工资了吗,真是服了。希望这次更新不要延后。
回复 评论

声名远播

2023.7.27 星期四  天气:晴
终于要更新了。好期待新职业的样子,技能。
昨天很晚才出了公告,居然还没看明白。新细节是武魂新玩法。
不过 是升级剩余的百分之50,还是按照描述说的那样,提高精炼属性 就不知道了
再有1小时体验服 就好了。静静地等待揭晓答案吧。
回复 评论