完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年7月微部落日记】大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2023.7.1 星期六 天气:晴
新的一月开始了,不知不觉 已经产于论坛活动半年了。
怀着对武林的热爱 和 CP的命令 参与活动已经成为游戏打卡消磨时间的主要方式.
本月就是周年庆了,听寒神说是月中开。不过严重怀疑说话的水分。
更新**能剧透的内容少之甚少,总感觉还没**完呢。可能要奔着月底去了。
好饭不怕晚,静待佳音吧。
回复 评论

声名远播

2023.7.3  星期一 天气:晴
今天星盘不错,出了一个不巧,附属性 攻击 爆率 命中 爆伤害,主属性命中。
可以说就是前无古人 后无来者的炸裂存在。
可惜套装不是命中套 ,也不是攻击套,而是神率套。
哎~太可惜了 太可惜了,纠结到底生不生,不巧太非经验了,不生可惜,生了不知道不出套,会不会影响更大。纠结中。
回复 评论

声名远播

2023.7.5  星期三 天气:晴
这天气也太热了。 这两天忙的不要不要的,老公还在催我写日记写日记
总催我倒不想写了。真是烦人。
前天看到新游戏逆水寒手游,画面真是好看呀,好想玩玩看,可惜没有小伙伴,
最主要 舍不得武林,我的小花雨,还是专一点吧,再有 武林都做不完的任务呀。
回复 评论

声名远播

2023.7.7  星期五 天气:晴
昨天大更新,又更新了个寂寞,这是要憋着大改吗?
不知道是不是 武林组没人人了,每天的开发真的很有限。
新绝对技能上也没有一点心意。完全是拷贝。玩法也没有特别的。
希望今年出个细节。或者新效果。去年出了一个 减少CD效果,算是有点意思。今年看看你是不是继续堆。
回复 评论

声名远播

2023.7.8  星期六  天气:晴
三天 任务是水泊了。要是别的区也没事,十年的水泊真是太变态了。
首先得空本就很难,每条线都有工作室几队号在排,连续不间断的尝试开本,让你本根找不到
没有人排的空本。还有就是即便你排到空的,也会有工作室继续排进来,本开了直接就进
最可恶的是 还是高科技飞断桥,即便你是10米坐骑,正常路线也跑不过110的地藏
根本没法玩呀,真是服了。
回复 评论

声名远播

2023.7.9  星期日  天气:晴
还是这么炎热。刚出门就感受到一股热浪。今年北方比南方还要干热。
看来今天适合家里研究称号。
那就开始吧。目前称号点6000,想继续提高也并非难事。
今天做做副本水泊称号,研究下攻略就开工,好在可以同时完成,自己开了3个号。一路配合,终于拿到。
回复 评论

声名远播

2023.7.10  星期一  天气:晴
今天PVP线任务 恐怖三连,京城间隙,烙印塔最终决战,沙漠沙盗。
真是服了呀。这三任务怕是要做一天才能完成。
谁研究的任务 保证不打死他。这间隙本身就少,一圈湖水就刷一只,而且地点
还是随机的。这一大圈人围着跑。烙印的也是服。刷一次10分钟,太考验耐性了。
回复 评论

声名远播

2023.7.11  星期二  天气:晴
今天不是沙盗了。变成了京城间隙 和 京城暴民
这俩组合也是就绝了。挂了一宿 没没打到1个 。
这还让不让玩了 ,白费了一宿电不说,白天还要花时间抢怪。
建议策划吧这PVP 的变态任务改一改,不然会劝退很多小号。
回复 评论

声名远播

2023.7.12  星期三  天气:阴
这雨下了一夜,还没有停的意思。
看来今天不适合上班。还是家里蹲吧。
这时候才发现武林 没有天气系统。现在出的游戏都有风雨雪雷电等。
毕竟是老游戏,别要求太高。不过武林还是有 昼夜系统的。有些任务需要夜里某个时刻才能完成。
回复 评论

声名远播

2023.7.13  星期四  天气:阴
今天开服很早。8.30就能进了。
不过  果然又更新了个寂寞。
真是服了 等着玩新职业呢。运营团队天天混工资吗?
弄个更新比开发新游戏都难。官网也没有任何炒作消息,这真是夕阳游戏了。
回复 评论

声名远播

2023.7.14  星期五  天气:晴
哎 昨天收到点评日记称号奖励,提示已发。
但是没有收到码呢? 难道是BUG了?
不行 我要**超级大版主MM 去申诉。为了支持论坛氛围,辛辛苦苦坚持一个月,
到头来礼包没有,称号也没有了,不行。必须要去要回来
回复 评论

声名远播

2023.7.16  星期日  天气:晴
昨天和闺蜜出去耍一天累死。日记都断了。
哎,今年的比赛竞猜居然 是全军覆没收场。
本来都是猜的 ST风云双冠军。没想到6V6居然杀出了 黑马。
队伍叫 冲呀冲呀。也不知道是不是内幕。但是所有参与者 都猜错了。我也只有一个惊呆了称号。
回复 评论

声名远播

2023.7.17  星期一  天气:晴
今天论坛群里发现爆料图。新职业 就是用琴改的。
模型一点没变。把手中琴拿掉而已。其他一模一样,当然 背后飘了三把小剑
这个也太凑合了。都说武林是末路游戏。但是每次积分 也有很多人充值呀。这策划能不能干点事。
憋了一年,就这模型? 瞬间不想玩新了。真垃圾。
回复 评论

声名远播

2023.7.18  星期二  天气:晴
不知道是谁研究的十年之约任务 真是BT呀。
做了俩月了 刚一办。现在卡到机油。齿轮还好,基本明天都掉。机油难了。
一天只能打一次,掉不掉完全看脸。打了4天都没掉一个。真是无语了。
论坛翻了翻攻略,后续还很漫长呀。今天先收收卡吧。光收卡九够玩了。
回复 评论