完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年6月微部落日记】大鹏的日记

声名远播

2023.6.23  星期五  天气:晴
今天天气热热热,早上就收到了联通和移动的提示,
不让外出 避免中暑。好吧,老老实实家里武林吧。
今天端午节活动第二天,攒够了6个香囊,换了新称号。
换时候发现 可以补换之前没有的,但是好像只能换一次。那就可悲了,不知道是不是BUG ,希望能修复。
回复 评论

声名远播

2023.6.24  星期六  天气:晴
外面也太热了,出不了门呀。
今天端午节活动又卡了,客FU放假没人管,每次一个小活动 或多或少都要出点BUG。
真服了这些写代码的,不会写可以 但别瞎写,出了活动也不 不测试一下吗。
就因为这个,游戏里也热的很,世界骂声一片,希望明天赶紧修复,别耽误我攒香囊。
回复 评论

声名远播

2023.6.25  星期日  天气:晴
补班中,三天假真是不够用呀。6天班刚开始呀。
单位无聊中。 武林也没啥可以做的任务了。早上从七侠跑到沙漠,所有黄色字的任务都做了
也不知道自己的奇遇值是多少了。昨天看论坛群里,一朋友激活了摩托车,好羡慕。
我这白羽也不知道啥时候是个头,最怕的就是这种,也不告诉你具体要完成什么。也看不到奇遇值,希望策划能吧这个改一改。
回复 评论

声名远播

2023.6.26  星期一  天气:晴
ST 本届又是双冠军,真是厉害。
没有机会参与这么高端的PK赛,一直不理解,都是18套,都是神武,细节相差也不大。
怎么就能一直稳定冠军呢。怀疑有黑幕。
应该还是操作问题吧 技术实力。
不管过程如何,反正压对了,坐等称号吧发放发。
回复 评论

声名远播

2023.6.27  星期二  天气:晴
今天活动最后一天了,攒了18个香囊,先换了第一个,之前没换。
还不错 给了10点称号。本想多换俩,发现在只能换一个。
今年的能不能出就看命了。果然脸黑呀。全是游乐场卷,连女娲石都没给。
哎 今天的称号又空了。这次只能换一个称号,虽然感觉是BUG,但是没有一点改的意思,只能这样了。
回复 评论