完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年6月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

以下是,周沫六月的日记。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06月01日 星期四 天气 晴
今天好热阿,刚搬的屋子,**的风扇还没到,这天说变就变,前几天晚上睡觉还挺凉快的,突然就开始燥热了。
而且还是节日啊,答应陪宝子去吃饭的,但是因为各种原因,唉,有点闹得不开心吧,关键还是在我。
感情纽带是需要两个人共同维系的,日子也是需要共同努力照顾的,在这一方面,她的确比我要用心很多,虽然错了节日,但我希望明天可以好好弥补一下她。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06月02日 星期五 天气 晴
今天总算是,弥补了昨天的过错,跟我宝子出去吃了东西,开心。
但!我似乎并没有转好。
脑子里面很乱,对渴望、希望类似于生活中的大多数事情,都不太感兴趣了,包括对自己。
她跟我说过她是一个不幸运的人,但我觉得这种想法,一大部分可能是我导致和带来的。
对绝大多数的自责感,我体会的越来越强烈,先在生活唯一的目标也是想让我们都能改变想法,变得幸运起来。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06月03日 星期六 天气 多云
每到了晚上还是失眠,心在的日子过的好单调且乏味,不知道自己还能维持多久。
很多事情,想做又懒得去做,想提起兴趣,却又觉得无聊,困难。是不是只有我一个人觉得是这样的?
刷抖音看到现在比较火的CG,想了解,使用一下,但我又不知道,使用的意义是什么。
去看了各种智能生成图的攻略,**了各种文件,登录了各种网址,可能是我太笨了吧,不知道从什么时候开始接触新鲜的东西越来越慢了,且容易急躁,容易想要放弃。
输入指令,描绘后的效果差强人意,看了各种视频攻略说,自己AI账号的画风和描绘能力,是可以通过培养,让它越来越完善的。
我想做,但是就是突然会放弃,这到底是怎么了?

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06 月  04 日 星期天 天气 多云由于长时间的焦虑,失眠,自己的状态已经很不对了。
宝子一直在关心我,我能体会到,她最近也在备考,虽然见面的机会和时间不多,我也尽可能让她觉得我的状态是稳定的好的,希望她能更加专心的备考。
既然我做不了更多的事情,我投入了大部分的精力花费在了帮派的建设上面。
今天又新进来了几位朋友,都是萌新,或者十几年没玩回归的,跟他们讲解真的好累啊,的确现在入门比较困难。
我也才发现,能认真看攻略,认真自己去玩的,并不多。
之前也有很多人,通过各种渠道发现怀旧就想回来玩一下,但是高理解的细节,已经劝退了大部分了。
不过这几个还好,接受还是比较快的,唯独一个让我头疼的是,手把手还教不会的,是真的黔驴技穷,早点劝退好了。
真心希望有一群小伙伴,玩着**也是不错的,希望帮派发展的越来越好。

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06月05日 星期一 天气  多云
日子再糟糕,也不过就是如此吧,之前又不是没有经历过。
虽然自己还是不长记性,但有些事情对于我本身的自我而言,无法得到我主观上有效的控制,在这才是最糟糕的。
我每天会干什么,我每天会想一些什么,对一件事物的看法,会出于一个什么样的三观去辨别,这都是自己无法控制的了的。
可能今天我只想趟在**,所有的事情对我来说都不重要了,但那样可以吗?
让自己躺着容易,可要直立起来,对我而言却变成了及其奢望的意见事情了。唉~什么时候是个头。
也有人可能会觉得这是我想的太多太敏感了,但凡我能变成一个健忘的人,我也是开心的,失眠ing。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月06日 星期二 天气 多云
天气预报上,说今天是有阵雨,下雨,但是多云还是居多,我并没有看到有雨下来。
今天居然是我的生日,我自己真心没有记得。
但还是收到宝子和妈妈发来的生日祝福,并且我宝子晚上还打算请我出去吃饭。
就当做自己新生的一天吧,昨晚也跟**承诺我会调整好状态。
白天一起床,就把所有的衣服都洗了一遍,还有一部分,暂时慢慢洗,被子也换了一遍,刚租的房子原来这么脏,卫生的死角灰都已经是黑的了。
热水器的上边儿,也不知道有多久没擦了,总之自己还是做的稍微干净了一些。
特地也给小黑点洗了个澡,我都忘记上一次是啥时候给它洗的了,不过它好像有点不开心,是不是捡来的小野猫野性还是比较足的?虽然它一个月的时候就给抱回来了。
爪子也给它剪了一下,还是不小心抓到了我,不过都习以为常了。什么时候能乖乖的让我给它剪指甲,洗澡就好了。
没有**烘干箱,只能用吹风机吹干了,但是它更加不愿意配合,猫咪可能对吹风机的声音排斥的很厉害吧,索性天气是比较热。
吹干了一半,剩下的一半让它自己舔干净好了。(洗完澡,浮毛居多,刚收拾的物资又得重新收拾一次)
晚上跟宝子吃了一个简单的晚餐,也去了小吃街,**了根我喜欢吃的烤肠,现在对食物的欲望越来越淡了好像。
不过能能**在一起吃饭聊天,还是很开心的,突然自己没有那么**着自己了。

希望是一个新生的开始吧!总之比上一个生日,要丰富了许多。 祝自己生日快乐,感谢生命,未来的日子希望百无禁忌,越来越幸运。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月08日 星期三 天气 晴

今天发了一个活动版的帖子, 帮派教头的故事,写完之后还挺有参与感的。
在群里很多人还是特别照顾新人的,帮我修正文章,检查,并且给了很中肯的评价,表示感谢!
前段时间自己也一直想写一本小说,但是万事开头难,很多思路没有打开,自己也不知道从何下手。
有了这篇文章,今天激发了一些灵感,希望哪一天,自己能真正准备好,开始写一本自己的小说就好了。
之前也有一些不太自信,总觉得自己的文笔问题很大,可能是考虑的太多了吧,总之加油。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月09日 星期四 天气 多云
真的好糟糕,明明记得要写日记的,但是突然忙,就忘记了,早知道应该再提前一些时候写。
不过一旦开始记录日常和日记的时候,总舍不得太早写下日记,总期盼着这一天的结尾会不会有一些更好的惊喜。
希望能够留存下来。
回归武林外传的时间快一个月了,之前写的那篇故事得到了更多人的认可,很开心。
可惜的是,活动的时间已经过去了,不过能有这么大的认可,对我来说的确是一件特别特别的事情。自己也好好努力加油吧!
今天帮会里又多了几名新的成员,大家对我的信任也越来越高,就是有时候解答一些特别简单的问题要重复N多次和N多人有点烦。
自己也计划,在攻略区完成一个纯萌新入坑的引导教程,希望能帮助到有需要的小伙伴。

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年06月10日 星期六 天气 晴
今天灿灿去长沙**了,我尽然因为晚起,没有送她去车站...当醒了人都已经到长沙的地铁上了。
还好提前答应了灿灿,回来请她吃个饭,没有那么生气吧。
只是到了晚上她自己有点焦虑,开始担心起明天会考不好这件事情,在我看来,都已经准备了大半年了。
应该要对自己很有信心才是。她还打算半夜爬起来再学习巩固一下,想让她休息来着,如果我在身边,我肯定不让她学了,休息好才能发挥好。
加油吧,期待你能有一个好的成绩,不付之前所有的付出!我一直都在。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月11日 星期日 天气 晴
今天终于提前了一次,在当天完成了日记。
本来放着武林外传早早的已经睡着了,48小时内,断断续续,睡了有几个小时。
总是会突然进行,惊醒,自己也不知道这是为什么!!
灿灿今天终于**完了,我很开心。意味着,短期内,她终于能放下一些包袱,轻松的生活一段时间,好好享受!
她说题目有一些难,但是心态不错,难的又不仅仅是她一个,而且考完之后对自己还是很有信心的。依然要加油!
我的运气呢,也与多年没**的老友聊了一下天,整个人也得到一丝丝的放松,原来还是有人记得我的,心里有一种莫名的开心。
那种感觉很奇怪,像是许久的期待,得到了一丝光亮的回应,我知道这种缥缈的感觉还是会被无尽的深海沉没,因为那并不是现在应该期待的东西吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月15日 星期四 天气 晴
连着好几天没写日记了,迷迷糊糊,忙忙碌碌。
灿灿第一次**通过了,恭喜。
明天去爬山,得早点起,就不多说了吧。
今天武林才知道女娲石的用处,可以去精炼老头旁边的NPC换法宝必成的道具。- -
遭老罪了,不知道啥时候能带上很好更多的法宝。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年06月17日 星期 六 天气 晴

最近帮派的人变少了,可能是入坑太难吧。
毕竟,我们帮派都是重新回归的玩家,一时的新鲜感很快也就会过去。
难得的是,还是有几个是比较活跃的,但愿能一起玩下去。
希望值变得越来越少,那么失落就不会显得太过重要。  开心嘛,最重要。
今天点了一杯好久没喝的瑞幸,忍不住啊,谁让给我送9.9的卷,冰吸生椰,直接给我整拉肚子了。。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月18日 星期日 天气 晴
好累,又是两天一夜没睡觉,这样下去不知道我的身体什么时候会报销掉…连运动的力气都没有。
接下来我要好好躺在**,休息休息,真不想动了,今天早早关了电脑。本来之前一个攻略写差不多了,但是再看看跟其他同类别的攻略都差不多,甚至自己的还没有其他的仔细,就删掉了。
今天有个新思路,明天或者等醒了再写吧。晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月21日 星期三 天气 小雨

下了一早上的雨了,周边的空气终于凉爽了下来,对于我来说真的是不可多得的天气。洗的衣物都已经晾干,就多下几天吧,最起码不会太闷热了。
最近的睡眠质量越来越差了,偶尔听着雨声,我可能会好很多。这次中间断更了三天的日记,属实不是不想写,而是真忘记了。睡眠差对身体的影响真的还是比较大奥,比熬夜通宵还辛苦。
回复 评论