完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年6月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2023年6月21日,周三,天气 晴
     今天**学校搞活动我的请假陪**并申请上下午班,**学校的活动也就那个样子热闹下还是不错的。今天上下午班熬上到晚上22:30,但是让我想不到的是他们竟然18:00准时下班了弄得我都不知道要不要上到22:30才下班最后考量后还是在19:40下班了调休几个小时吧帮回家的车都没有了。
回复 评论

声名远播

2023年5+1月22日,周四,天气 晴
     今天好热啊不会因为今天是端午节吧。在这里祝大家端午节快乐,一年一度过佳节今天只是特别热啊。中午的时候媳妇**了好多肉食,主要是**们想吃。这个时候如果在弄点小酒就好了但是我已经戒酒就不在喝酒了,中午的时候看着**们吃的满嘴流油我也是无奈的呵呵一笑因为吃相太丑了,肉天天吃还这个样子很是无语啊。
回复 评论

声名远播

2023年6月23日,周五,天气 晴
    郁闷了昨天的日期有什么特别的意义吗怎么提示是敏感词啊,想不明白啊有知道的朋友告诉我下。今天凌晨微信就打卡签到了但是一看排行是第27位,夜猫子不少啊没办法的事我估计都是在卡PVP。今天还不错有好几个号都卡了3个章,今天继续熬下夜争取在弄3个。看今年过年的时候能否吧16天成给换出来。
回复 评论

声名远播

2023年6月25日,周日,天气 晴
     这周要上6天班,也不知道调休是谁发明出来的弄得怎么休都不合适。不说这些了还是看看今天的签到情况吧总是忘记签到,虽然一直是满勤(如果没群里的朋友提请中间可能会忘记好几天)。一上班就忙起来了审核订单**线上的问题,感觉很充实按时让人不理解的是不下班没疑难问题只要差几分钟下班了突然就会来一个疑难问题**好久才能搞定耽误俺下班真是恼人。
回复 评论

声名远播

2023年6月27日,周二,天气 晴
     今天温度38度出去可以体验免费**,回屋体验没费熏蒸汗水如雨下减肥不用想脱水必须滴。今天实在是太热了早晨起来关了一会空调汗就开始一直往外冒很是让我无语打卡签到后还是默默地打开了空调。人年龄大了呼噜也大了**晚上被吵醒偷偷找他妈妈睡了说我影响他睡觉无语啊,不说那么多了感慨忙工作晚上上游戏。
回复 评论

声名远播

2023年6月28日,周三,天气 阴转小雨
    今天造成起来阴着天给人得感觉就是很凉爽但是实际上潮热潮热的,好想老天在酝酿大招一样。先不管天气了先打卡签到再说,路上听着《开局被活埋》感叹人生无常啊。下午的时候大雨从天而降不多时路上已经积水过脚踝啊,幸亏时间段不然真不知道会不会内涝。不过温度并没有降低反而让空气更燥热了。
回复 评论

声名远播

2023年5+1月29日,周四,天气 小雨转晴
    造车恩下起了小雨淅淅沥沥的很是让人凉爽,今天心情还是不错的知道没有太多的工作。只是媳妇不让挂游戏很是让我无奈,更新前的天天没接感觉亏了好多但是媳妇的命令又不能不听着只能无奈的叹口气罢了。最近不想刷本也没时间刷本,小号的装备放放在说吧等**们放暑假回老家了在好好玩把。
回复 评论

声名远播

2023年5+1月30日,周五,天气 晴
    今天的太阳毒辣毒辣的,打个卡签个到都能出一身臭汗我也是无语了。今天是6月的最后一天,截止目前微信打卡签到依然保持满勤的状态希望自己能一直坚持到活动结束拿到自己心仪的大礼包。明天休息了吧周度本刷完,顺便刷下135丹希望周末能出两把135丹把。呵呵现在也只能想想了
回复 评论