完美游戏论坛

【2023年6月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年6月6日,周二,天气 晴
      热情似火的六月来了,当然现在高中说也把6月成为黑色6月,因为高考在即啊。明天就高考了不管怎么说都要对那些勇敢的学子说:放平心态 常超发挥 会的全对、不会的蒙也能蒙对,提前祝大家金榜题名满载而归。想想高考已经离开我19年了,想想那时候拼搏的自己还是很感动的同时也感谢那个拼搏的自己。没有那个时候的拼搏何来现在的生活,高考加油高考必胜。
回复 评论

声名远播

(补)2023年6月7日,周三,天气 晴
     今天高考第一天,想想18年期自己参加高考的日子还是感到隐隐的紧张,我们高考是在7月那时候称黑色七月。不过想起以前奋斗的日子还是很是自豪的没参加过就不知道其中的酸甜苦辣,今年的作文碧去年简单了不少最起码看到题目知道让你写什么不想去年那样很多人都不知道神之一手代表什么,呵呵说多了今天我休息还是打开游戏刷本吧。
回复 评论

声名远播

2023年5+1月8日,周四,天气 晴
        啥时候日期称敏感词语了,晕乎啊。今天凿山搞起来还是差点忘记打卡签到,不过还是在论坛好友的提示下完成了今天连续100天打卡的全勤记录,先给自己庆祝下吧。今天是高考的最后一天也不知道大家数学靠的怎么样?听说今年的数学题不难因为没看到时间暂不评价,希望大家都能考出自己的理想成绩考入自己心意的高等学府深造。
回复 评论

声名远播

2023年6月9日,周五,天气 晴
    昨天晚上11点多接到领导通知9号全厂休息一天,很是让我诧异没想到幸福来的这么突然这周可以连续休息3天很是让我小激动了一下。今天**们去上学了有足够的时间玩游戏我决定吧12个号的FB全部刷完,计划是美好的但是现实很是残酷别说丹了连装备都没出一件。很是无奈家物语啊。
回复 评论

声名远播

2023年6月10日,周六,天气 晴
    昨天完善**闹腾弄得我1点多醒来后都睡不着了直到天亮的时候才迷迷糊糊的睡着,一上午没精神终于挺不过去了10点多睡到到下午才算好点。下午3点多了才想起来还没打卡签到,及时打完卡后打开游戏准备刷日常争取早点吧任务清完然后刷本,今天主要是130以下的本给小号刷武器希望多出几把碧霄和丹宵吧
回复 评论

声名远播

2023年6月11日,周日,天气 晴转阴
     这周末可以说过的最惬意的一个周末了,三休很少能这样休息了。这几天在家的时间多了2组号的FB基本上都是刷完的但是130 135本还是很少出装备的更不要说丹宵了,很是还年以前刷本就出装备的时候了现在给小号弄套基础装备真的是太难了。还有那个微信打卡签到的活动有几次都差点忘了,看来一个事情一直做下去还真不是件容易的事情。
回复 评论

声名远播

2023年6月12日,周一,天气 阴转晴
     昨晚下了一场雨早晨空气很清爽,凌晨起来的时候打卡签到顺便翻了下打卡情况竟然有27个人已经打过卡了。今天一天都在烦恼中度过的不为别的就是心烦。算了不说那些事了,说点开心的昨晚刷本**一把135丹很是让我意外,希望今天晚上刷本还能出些自己需要的装备。
回复 评论

声名远播

2023年6月13日,周二,天气 晴
    今天是个忙碌的日子,到公司都没闲暇下来真可以用忙不暇接来形容。中午休息的时候远程挂上日常就没时间在关心游戏了,午睡之后才想起还没打卡签到随机拿出手机打卡签到。说实话今天的工作很是闹心不是因为问题不好**而是因为太扯淡内耗太厉害协调个人干活实在是太困难了。
回复 评论

声名远播

(补)2023年5+1月14日,周三,天气 晴
             这几天太忙了总是没时间来更新日志,说实话游戏除了挂日常很少做其他的活动了。等忙完这段时间就好了,希望**们 放暑假后他们都回老家了就我自己在这边可以吧任务**下,这样玩游戏也没人说了也可以死无基带的熬夜冲称谓点了。我的布偶猫我的景宵慢慢来吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年5+1月15日,周四,天气 晴
        一如既往的忙,忙的不是身体累是心累。好好的一个问题先**完保证生产不好吗非要先核实出原因找到责任人才能整改,真不知道现在员工都怎么了现在的领导怎么了。和几年前比真是云泥之别,现在的内耗太严重了希望以后公司会注意到这个问题并改下政策,以罚代管真的不行提高员工的工资待遇才是根本。
回复 评论

声名远播

2023年6月16日,周五,天气 阴
      日期都是敏感词了吗?这论坛正的是日期都不让用了啊,今天**生病了我下午请假提前回来了,**看到我哭的嗷嗷的身体难受可以理解。只是早晨上班的时候我没有估计**的干涉匆匆上班去了让她妈妈对我一件很大,幸好我认清楚了自己的错误主动承认错误并请假回家照看**不然不知道要闹到什么时候呢,不是我不估计**是我的压力实在是太大了。
回复 评论

声名远播

2023年6月17日,周六,天气 小雨转阴
     今天轮休外边下着小雨但是很是潮热让人很是难受,造成醒来先打开手机微信进行打卡签到然后把号挂上日常准备给**们做早饭。休息日其实比上班的时候更累但是这种累是来自身体上的,不像上班那样身心疲惫。一会看时间刷下FB希望能出130 135丹,刷本的时间少了武器也不好配了啊。
回复 评论

声名远播

2023年6月18日,周日,天气 小雨
    今天周日但是轮到我值班了没办法一大早起床坐车上班,昨天运气不错100元的转化礼包开出几个有用的东东,怎么说呢还算可以吧唯一可惜的是没开出逆天保健。那东西开出的几率太小了,不过也没办法一会还的接着开不然怎么转武器啊,武林就这点不好什么都需要钱上都钻钱眼里了。虽然说你快开游戏为了赚钱但是也得有个度啊。
回复 评论

声名远播

2023年6月19日,周一,天气 晴
      新的一周开始,周四是端午节只是我们只放两天假很是让人无奈没办法谁让赶上高产期了呢。昨天**闹腾了已完善几乎没怎么睡觉,早晨起来头晕沉沉的双眼干涩疼痛很是让人难受。不过为了生活还是硬着头皮起**班,昨天5月份的称号发下来了很不错。六月的称号吃瓜大侠更是漂亮,我的第一个论坛称号马上要到手了啊
回复 评论

声名远播

2023年6月20日,周二,天气 晴
    今天温度不高但是感觉很热,应该是与前两天下雨空气湿度高导致的。今天很是郁闷。线上没什么问题但是远程电脑账号一直掉线我估计是**动我电脑网线了。不管怎么说吧今天一天都还是不错的,但是下班后就不行了各种电话各种领料烦不胜烦关键还没加班费只能对天呵呵一笑该干啥干啥。
回复 评论