完美游戏论坛

【2023年6月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

6月,你好!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.06 周二 晴转雨

论坛维护了好多天,今天中午才开,累坏我了,跑任务断了没有攻略真的想哭,论坛好想你呀,你终于回来了!~

还是要恭喜恭喜一下自己的小号,称号点又涨了不少,拿到了大白,很喜欢,湫湫湫!~
今天日常和一夜挂好了,听说老白维护,有人在大跨服出不来,太可怕了,很好奇出不来被困在里面,号会自己逛地图去吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.06.01 雨

六一儿童节到了,虽然自己没有过节,但看别人过节,可真是太欢乐了!刷到好多家长表演节目,笑的不行。尤其是爸爸,哈哈哈,那群调皮捣蛋的孩纸长大了,变成调皮捣蛋的家长,看起来比孩纸还六一快乐!他们才是把六一从小过到大。哈哈哈哈!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.06.02 晴

论坛还是没有开,老天爷是开了,昨天半夜哇哇下大雨,邦邦下冰雹,呼呼下风,刷刷下土,就是不下钱,我也看不懂这是什么意思,免费的不要钱的使劲给,够了够了,再给我就生气了。

今天晚饭吃的剩饭,因为昨天没去购物,没吃的了。抱抱抱!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.06.03 晴

论坛什么时候开?问了别人,说好像是6号。好漫长啊,我的小号任务断了,没有攻略步骤无法下手,我要何去何从。恨自己每次都是用挂做,做完对任务一点印象没有,想回忆都回忆不起来,完全空白。

问了帮里人,都差不多跟我一样,不记事。只好先放着了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.06.~/-0404 晴

今天的日记很特别,修改了好几次,想起群里提醒过,不能那样写,不明白为什么,总之不能那样写,写了发不出来。

想起去年我应该也是遇到过这种情况,今年忘了,又重蹈覆辙,还聪明的跑去告诉别人,原来大家都知道了。我还是少说话吧,哈哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.06.05 晴

看到别人说,是明天半夜论坛才能开,好焦虑不安的。去年我们班有个朋友一起吃饭,我很尴尬,我以为自己还是非常喜欢比我大的那个女的啊,那我还是觉得挺好看的,朋友这么一说我就不知道为什么她是不是真的不好看,所以说了些莫名其妙的话,现在想起来,很尴尬。一年过去了,突然想起这个事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.07 周三 晴

今天大风,又阴天,又不知道它到底下不下雨,一会阴,一会掉雨点,一会又出了一块蓝天像要晴,一会又掉雨点,我很惆怅,因为我不知道该不该去山里,刚准备出发,又回来,又准备出发,到了最后,快中午了,又饿了。这一天搞得我什么都没做成,一堆事等着做,哪件都做不了。这种天气很恼人。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.08 周四 晴

今天周四,游戏维护,现在还没开,据说没有新时装,据说没有新称号,嘟嘟嘴,不开心。最近截图都不好看,没有一件喜欢的时装,都穿腻了,最近喜欢绿色,各种绿色,想弄个绿色衣服,换个心情,但又不喜欢游戏里那个绿色,最好是不饱和的绿,淡淡的绿,无法描述,总之不是大绿草的绿。
回复 评论

2万

傲视群雄

5023.06.06 周五 晴

早上醒来,朋友让我远程他电脑,帮他看看游戏,我迷迷糊糊,又着急,好不容易弄完了,又给他挂上一夜,然后他有个什么东西弹出了提示,我没细看,顺手点了重启电脑,当时世界安静了。哈哈哈哈。
今天周五,这代表着明天周六,后天周天,吼吼吼。好喜欢周五,尤其这个周五没有下雨。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.09 周五 晴

早上醒来,朋友让我远程他电脑,帮他看看游戏,我迷迷糊糊,又着急,好不容易弄完了,又给他挂上一夜,然后他有个什么东西弹出了提示,我没细看,顺手点了重启电脑,当时世界安静了。哈哈哈哈。
今天周五,这代表着明天周六,后天周天,吼吼吼。好喜欢周五,尤其这个周五没有下雨。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.11 周日 晴

昨天胳膊疼抬不起来,没有写日记,可能这几天累到了,好想有一个小桌子,现在坐电脑前一会就浑身难受,时间一长胳膊关节就犯,脖子颈肩不好,老了怎么办。这次犯的有些严重,像脱臼不能动,不动又疼,动了也疼。没时间好好锻炼,走路倒是多,但是锻炼不到胳膊。
回复 评论

完美萌新

厉害了
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.12 周一 晴

时间好快,转眼快到6月15号,这意味着,我跟朋友要的小猫快能抱来了。为了它,我准备了一些东西,陆陆续续快递的差不多了了,还是很期待她的到来的。只是新家还没收拾完,怕她捣乱,只能晚点抱回来了。订羊奶并不顺利,有的不给送,去取来回要跑上跑下,虽然就在楼下取,但时间掐的死死的,我被气的没脾气。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.06.13 周二 晴

今晚失眠,又不知道在烦着什么,料想一些事情,担心结论,束手无策,龙空落落,好像什么都乱,又不知道从哪开始捋顺,就这样发呆的失眠。听了会歌,本以为能睡,并没有,还是先把日记写了,明天不知道还有没有空,最近健忘,很多时候都是匆忙想起,匆忙的做,将将做完,差点误事,搞得手忙脚乱。
回复 评论