请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

为什么躺的多杀人少

粗通皮毛

[size=13.624px]为什么天音死的多,因为天音硬保命空挡大,有软保命的时候现在各种白字彩字都能硬灌各种伤害,就算同档次黄字职业秒不了但肯定也不是1血,两三个人集火段数多了就能打死。但大部分职业不会被集火的原因有多种,有的机动性强,有的神佑多,比如说你会集火昭冥还是合欢,你可能追不上,你会集火带引殇的逐霜还是会多层神佑的鬼王,还是会集火春杉在手的萝卜,还是集火会隐身的千机、怀光?这里只是举例子,没有对任何职业歧视,当然也有一些容易没有硬保命或者空挡大被集火的职业,如九黎、青云、鬼道这些。
[size=13.624px]关于天音人头数少的原因很简单,第一是睡住了,开个真无敌,切真气套准备放苦海,然后被对友秒了,第二你睡住了,对面也有天音的血槽,一个苦海带不走,只能睡着等队友来,第三是刚睡住了人家直接点回城,还没等到他身上的血槽或者减白字等一些转台结束人已经回去了,现在新66、铁血都可以回城的。当然天音单挑不弱,除了拿个别职业没办法基本都还好,但现在除了莲台有多少会是单挑的?
[size=13.624px]很多人都觉得天音体验好,天音的体验如同你杀不了人的那种感觉,你在人群中开了保命切这个有无敌,切另一个有神佑,再切一个发现是躲闪,刚切了命中准备杀发现保命没了,你是啥感觉。相信大多数人玩游戏不是为了成就别人的快乐,一起快乐才快乐不是?
[size=13.624px]所以我现在觉得魔天音比佛天音好玩些。玩天音真的大部分只是为了团队需求,我也不会说天音多强你来玩,因为说了你也不会来玩,第一体验感确实没那么好,第二很多人玩了几年十几年的辛苦养大的号也不会轻易换,第三玩天音的耐心很多人没有。前两天有人发帖子问新区玩什么职业,很多人**天音,这不是坑人吗?只能说**天音的人肯定没有天音或者主号不是天音,只玩一个号玩天音是真不行,不如玩个鬼道类型的,能状态能群能单能打架保命也不算太弱。
[size=13.624px]此外相信大部分人甚至天音都可能不知道,无量强睡如果没秒掉可能会被打醒的。 101902nmd4xeaaeadxa955.png
回复 评论

声名远播

天音死的多跟你说的这些没什么关系。
回复 评论

驾轻就熟

从来没见过强睡被打醒的
回复 评论

略知一二

你在扯尼嘛的丹吗
回复 评论

略知一二

不能看表面,因为有天音的存在队友击杀和生存都提升了一个档次,光看个人数据是不客观的
回复 评论

略知一二

主流基本都是两套装备,击杀和减免,你一套减免就想着大杀四方?你也可以做击杀,基础伤害本来就不低,睡到别人击杀套不妥妥的直接打死,无视高的话减免套也能打死
回复 评论

粗通皮毛

4楼我在扯尼嘛的蛋,你玩过么?无能狂怒。6楼,你别说一套装备走天下,你见过几个千机几个鬼道昭冥无视高的,只能说主流,个别肯定有,但是很少。
3楼我自己玩天音我知道强睡多久,有没有被打醒我自己知道。
回复 评论

声名远播

还在这洗啊?
回复 评论

声名远播

还在强洗?
回复 评论

粗通皮毛

嗯,我在强洗,你们说啥就是啥
回复 评论

粗通皮毛

一个职业到底好不好玩自己玩了才知道,都说青罗这样那样了,我自己小号青罗,武器鞋子腰带13,帽子衣服11 122444wicb86di1cs4cksk.png 122702de8u4odt9c9o99jz.png
回复 评论

声名远播

我被深睡之后都是被打死 从来没有打醒过
回复 评论

小有名气

这文章写的好!“刚睡住了人家直接点回城”,试问什么游戏还有这种技能,被控只能回城,还发青罗爬塔,麻烦侧滑给青罗无限吹飞嘛,也让你回城。萝卜杀人还不如天音好杀呢,你们有稳定白字。麻烦给萝卜也一个白字,抗性6倍的白字别给了谢谢,10分钟一次好了,咱也不去堆无视了
回复 评论

粗通皮毛

我不知道说我强洗的是看见我哪里在强洗,这个帖子我没有说天音辅助不强,没有说单挑弱,躺的多杀得少不是?至于打本伤害体操比萝卜多,萝卜打完状态能打50多短,天音一堆状态起完六道6段,靠小技能磨吗?这年头逐霜秒不了叫成啥样,有耐心等天音磨伤害?能群怪减轻副本压力就不错了,此外这帖子我有黑哪个职业?

当别的职业都不满意一个职业的时候,别洗,就是强,别分析缺陷,那么强了还分析个毛缺陷,没有缺陷谢谢,因为职业的强势完全能弥补缺陷  发表于 2023-6-6 00:30
不是强洗是什么,要不你看看把法阵砍成3.4年前那样子,不能减免黄字伤害,也不免疫控制,你看看论坛哪个还喷你天音  发表于 2023-6-6 00:29
回复 评论

略知一二

天音深度昏睡确实能打醒
回复 评论