完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年5月25日 周四 天气:阴
就从这里开始吧,抑郁了好长时间了,感觉自己慢慢沦为了一个不好的人。
做什么都越来越没有自信了,年龄也越来越大,偶然还会觉得自己是很幼稚的一个人。
但不管怎么说,来了武林论坛,发现还有这么多有意思的人,这么多可爱有趣和我一样的人。
十六年了,重新回归武林,给自己一个小窝,一个寄宿,希望我能和大家一样坚持下去!
武林一梦,十年再聚!
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年5月26日 周五 天气 晴一天又过去了凌晨依然睡不着,虽然之前有几天恢复了过来,但是每到这个点还是难以入睡,持续好几年了。灿灿也劝我去看看医生,但我觉得自己没病,只是跟大多数人一样焦虑了一些,毕竟身体还是很棒的
昨天居然忘记写日记,还好现在记起来了,26日要跟灿灿去找以前她学校门口的小吃,已经约好了,特别期待,相信味道一定不错,看了天气预报也是一个好天气,所有的事情都慢慢变得顺利了起来!也希望之后自己的事业能慢慢明确和稳定下来,已经是脱离正规的第二个月了,忘掉烦恼吧,好好吃饭,好好努力。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年5月27日 周六 天气晴
湖南的天气,在今天变得闷热了,本来约好的去学校门口吃东西,但是白天才发现小学放假。
出摊的肯定变少了,于是约好在星期一再去。刚好今天喉咙还有点痛,想吃辣的也只能改时间了,吃了消炎药好了不少。
小黑点(养的猫)今天有点不乖,把墙壁角咬坏了一些,真的是不能太宠它。
希望明天依然是顺利的一天!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年5月28日 周日 天气 晴
炎热的天,燥热不安,所有的事情都是表面风平浪静,实则暗流涌动。
我知道每一次麻烦结束之后,只是迎接另一个麻烦。虽然尽力不让自己胡思乱想,但是很难摆脱的了,潜意识的一种想法。
不是从什么时候开始,表面的我看似正常,但是我对事情的拖沓程度越来越高了,希望自己每天是有改变的,变回积极起来!
每天在论坛里写写说说,挺放松的。
今天其实也没有什么特别的事情发生,一如往常,再平凡不过,只是天气变热了,抱怨两句,对了小黑点没有猫粮了还得费点心思给它换一种猫粮,希望新的食物它会爱吃。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年5月29日 周一 天气 晴
今天终于跟灿灿一起去学校吃小吃了,自从前几天约了之后,嘴巴里一直馋这个。
但不知道为啥,最近的胃口变得小了很多,比起之前的食量,的确是小了很多。
味道还是很可口的,还专门去吃了大碗饭。以前很少吃大碗饭,但是她跟我说,就是喜欢吃这个,菜多,可以让自己挑。
于是我也开始喜欢,如果还有之前的胃口该多好。
对了,自从开始在论坛写日记。就这样简单的记录一些自己想记录的事情,其实挺好的。自己的心态也慢慢得到了改善,还是挺感谢相出这个点子的人,我会继续坚持下去。
发的另一个帖子,也得到了版主的关注,还是挺开心的,会慢慢做的越来越好的吧。
回复 评论