完美游戏论坛

[心得交流] 刚回归,想多开自己刷本,求**组合

1万

技冠群雄

单开好没意思啊,除了做日常任务,刷本找别人带,材料都不能自己拿。
想自己开几个号试一下,辅助**好了,目前玩了五个号 1魔尊(最初的梦想)+1医生+2地藏+1剑圣(第一次玩的职业),这个配置能自己刷本吗?
或者 大神 大佬 指点一下,什么组合比较好一些,我要求不高,能刷就行,效率低一些没关系,自己可以慢慢打装备。
回复 评论

2万

傲视群雄

回帖奖励 +1 金钱

如果你想玩一队号的话,建议是花雨、华君、琴、2个地藏、1个医生。
地藏是刷本打大boss最适合的职业。
花雨、华君是目前群小怪最适合的职业。
当然你有一个法师了,那华君不要也行,再弄个花雨去。法师也可以的。
医生可以复活、可以加状态,打本队伍必备。
琴,有流血、有破无敌,有护,还有群体加速,在有些比较棘手的场合能帮到你。
比如灵引,周五周六小怪有流血,琴可以保护队伍。

一家之言,仅供参考。
回复 评论

1万

技冠群雄

星空的琴弦 发表于 2023-5-20 00:41
如果你想玩一队号的话,建议是花雨、华君、琴、2个地藏、1个医生。
花雨 ...

感谢你的建议,好厚米,真的是对其他职业不熟悉,然后回归玩,想**,但是我之前说的组合练好了已经,没办法啦,我先这样玩着吧,原来其他职业还有这么多的用处。现在我才五个号,还有一个位置,等到后期直接**一个琴好了。 再次感谢!
回复 评论

1万

技冠群雄

星空的琴弦 发表于 2023-5-20 00:41
花雨 ...

感谢你的建议,好厚米,真的是对其他职业不熟悉,然后回归玩,想**,但是我之前说的组合练好了已经,没办法啦,我先这样玩着吧,原来其他职业还有这么多的用处。现在我才五个号,还有一个位置,等到后期直接**一个琴好了。 再次感谢!
回复 评论

完美萌新

新区应该快开了吧
回复 评论

年轻有为

您好,萌新想玩,下个新区啥时开呀
回复 评论

1万

技冠群雄

不清楚哦,7月份看吧
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

文静小生 发表于 2023-5-22 14:12
您好,萌新想玩,下个新区啥时开呀

萌新的话建议先玩老区哦,我也刚回归,老区人多,材料多,****东西、刷本都方便。 可以加我V:ck75107 一起玩。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

2万

傲视群雄

不建议玩剑和法师,刷本用不上。星空的建议很中肯,如果是我,我也这样搭。医生,救人 洗状态 免疫,永远有一席之地
琴,群流血,群加速,群解状态,群盾,群增伤,群晕
华君,群流血,群禁药,群加速,大爆技能很牛
花雨,不说了,玩着就挺美,从小群怪就厉害
前期135以下,地藏还是老大,抢怪打本都要用到。
短手+单体职业,除非真爱又钱多,否则几乎说是一无是处,不适合你。魔尊也行,但照比之下,优势很少,显得鸡肋。有空多研究下技能就分的出什么职业适合你了。
回复 评论

完美新秀

新职业御神刷老衡山最舒服没有之一!华军毛笔都没有御神好!
回复 评论

完美新秀

主要是御神的升风环范围大,群小怪很舒服,华军范围只有十米,老衡山有个远程怪华军总打不到
回复 评论

完美新秀

琴的话打架**,刷本算了,技能都是扇形,打老衡山的话最好是有自身范围群技能的,优先**御神、毛笔、花雨、地藏、华军
回复 评论

完美新秀

看预算 预算足够 随便六个号   预算不够最好收个医生 其他随意 新职业优先
回复 评论