完美游戏论坛

[心得交流] 强就强了,大方承认有什么不好,几首打油诗送给各位

关闭 [复制链接]

年轻有为

鬼王:奈何明王能刷新,能打能扛有坐骑,妄念白装扛 T10,困难空桑能主 C
某音:神佑秒被鬼蛇破,何况还有烈二弟,保命得看真无敌,没我金刚你算 P

焚香:破防增伤样样精,拉龙队友群无敌,绿点翻倍独一家,转阴易阳免不利
某音:玉册是个好东西,发扬光大变群体,状态再多一个够,我寺副本两个起

青云:极寒华闪能越级,神剑天诛很帅气,群攻涅羽五五开,五气朝元黑科技
某音:经验鸿蒙打工人,其他副本狗嫌弃,神剑抬手磨叽叽,反手苦海带走你

合欢:时尚前卫有胸肌,惜春江南冷却低,怜影祈福能极效,新T本里是T1
某音:要问副本常青树,我说第二谁说一,战场边缘看看戏,跨服比赛哪有你

鬼道:人见人怕一丈红,开了无敌也归西,五鬼厉魂破神佑,对手看旗干着急
某音:四弟天下已无敌,铁血毒瘤有一席,奈何保命看概率,看我充能加刷新

烈山:破绿紫增全都会,操作简单难度低,四十米外有大狙,无视神佑很赖皮
某音:无视神佑挺牛皮,论坛为我挡火力,免疫群攻有局限,单群双免是真谛

九黎:圣祖蚩尤有战魂,免疫不利和暴击,杀戮一斧敌胆寒,万军丛中取首级
某音:外强中干脆皮鸡,白字一下就嗝屁,四大皆空再翻抗,杀戮只能打空气

天华:秋生云水凤求凰,主 c 都爱小宝贝,镜花水月和法阵,天涯海角粘着你
某音:你救一人我一对,死了还能诈尸起,法阵已是我专利,攻防一体胜过你

太昊:承天启地伏羲魂,能大能小真男人,拿手绝活清有利,敌人死时很懵逼
某音:技能震动晃眼睛,不明觉厉刮痧仪,站着不跑打半天,状态还是四排起

归云:自带迅疾频率高,BOSS血量哗哗掉,敌方还未抬起手,已经被我打一套
某音:晴天打伞是憨批,不是挂壁谁怕你,跨服比赛解说笑,因为打我都是一

怀牵:莽夫行径有弊病,守株待兔等时机,只要我们不露头,十二时辰真无敌
某音:猥琐行为遭唾弃,屏幕前面抠脚皮,宝相庄严是正道,可可爱爱是萝莉

逐霜:秒天秒地秒空气,瞬间爆发谁能比,引商胜过真无敌,天音杀手占一席
某音:可笑可叹逐天帝,秒天秒地成回忆,你看微信大天音,聚抗一段两个亿

画影:副本状态千千万,惊尘唯一且第一,红字一段穿血槽,二段直接穿本体
某音:可怜可悲化粪池,锁血已被我抄袭,寻宝价格已到底,十五不及我十一

英招:掌控全场我最行,敌方全部变小兵,随心所欲变坐骑,纵横天下阎王敌
某音:大更之前我控你,大更之后更不行,十五米内敢露头,白装把你睡消极

惊岚:我是四届m v  p,理性分析秒天音,找到空挡很容易,简化操作了而已
某音:论坛已有数据帝,对此分析有争议,要是不服没问题,云渺河阳在等你

青萝:不增反削心已寒,弃坑删号保平安,论坛呼吁发帖多,释罗暂时靠边站
某音:这个门派已灭门,闹了半天没几人,论坛顶流你也配?十分之九是我们
还缺了几个,主要是那几个确实不太熟悉,平时一起玩的小伙伴也没有玩那些职业的,并没有故意漏了或者有什么内涵,见谅!

USER533491624 回复 东方不败2017:我会去玩诛仙世界啊,已经卖了15套鬼道,坐等诛仙世界。。。再怎么烂,月卡赛季制也比老诛仙这种免费氪金陪大佬开心的老掉牙智商税游戏强一百倍。虚幻5,月卡赛季制,诛仙主题,200人战场,20人副本,我不是说老诛仙,我是说在座的所有游戏都可以洗洗睡了
东方不败2017:强1你1老1木,现在天音都死成什么样了,天音黑们都1死1爹1死1妈
暴力小鸡:楼主你考  gong 务  员去吧,,我出俩钱
共有 18 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

牛人
回复 评论

小有名气

大才66
回复 评论

融会贯通

哈哈哈,人才啊。
回复 评论

1万

出神入化

说相声呢
回复 评论

融会贯通

人才
回复 评论

炉火纯青

音帝,谁敢不服,快来一战
回复 评论

小有名气

你踏量的还真是个人才
回复 评论

炉火纯青

就服你
回复 评论

粗通皮毛

写的好啊 化粪池十五不及天音十一 太妙了
回复 评论

驾轻就熟

玩诛仙都是人才,说话又好听
回复 评论

融会贯通

天才音
回复 评论

融会贯通

我的燕燕
回复 评论

融会贯通

天音明明那么弱 杀个人都不利索 建议无量清血槽 苦海三十秒一发必中 这才配得起天音四
回复 评论

完美萌新

辰皇这职业确实下水道了,论坛绝迹了

辰皇可不是下水道  发表于 2023-5-16 08:01
回复 评论