完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年5月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年5月18日,周四,天气 晴
     今天早晨是被冻醒的,昨晚后半夜突然降温了睡前没盖被子被冻醒了。打开手机习惯性的打开微信打卡签到,又与满勤进了一步。这几天刷本吧小号的装备刷的出不多了截止目前就少130碧和130 135丹了,这几把武器是最不容易出的。这几天睡的有点晚今天想早点睡觉今天的FB就不刷了,早点睡晚安。
回复 评论

声名远播

2023年5月19日,周五,天气 多云
    今天很是凉爽,晚上睡的很好一觉睡到6点。早晨起来打开手机打卡签到,今天是没时间玩游戏的只能挂上日常忙着上班。明天我需要值班所以今天没有即将放假的轻松唯一值得高兴的今天是发工资的日子,不知道这个月具体能发多少。不说了准备洗漱上班了,希望今天晚上能刷玩130 135本努力中。
回复 评论

声名远播

2023年5月20日,周六,天气 晴转多云
     说好今天下雨呢说好今天降温呢?早晨起来是被热醒的一睁眼已经6点25了太阳老高了温度还很高一点都没有下雨的意思。我打开微信签到打卡后急忙洗漱准备上班,在车上远程把日常挂上。今天就我自己值班估计会很忙,不过中午办公室没几个人可以多睡一会。我的高级FB啊什么时候才能刷啊,算了先忙工作再说吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年5月21日,周日,天气 阴转小雨
       今天模块搞团建,昨天给领导打电话的时候得知今天领导不参与这次的团建(因家中有事无法参加)。领导不在气氛就轻松了不少,早上9点半我们在绿博园门口集合,今天什么都好就是刮风不好有点冷。今天准备了些小礼物给**们套圈玩,大人们也是凑着热闹很是其乐融融。随后是游园了第一次来绿博园满眼的绿色很是享受。
回复 评论

声名远播

2023年5月22日,周一,天气 晴
    昨天吃驴肉吃多了早晨起来一点胃口都没有,早晨来到公司只喝了点豆浆。吃完早饭才想起来微信还没打卡签到,第一时间打卡签到。今天起来的晚没有来得及挂日常只能通过手机远程把游戏挂上,中午的时候媳妇吧家里电脑电源给断了想远程看下游戏都看不了,回答家中还的装着才发现电脑没电媳妇也配合的说不小心拔的呵呵这就是生活啊。
回复 评论

声名远播

2023年5月23日,周二,天气 晴
     今天早晨起来忙着做天天差点忘了打卡签到,我这么自律的人都能忘记打卡看来想满勤打卡是多么的不容易啊。在坚持坚持就能实现了,呵呵说笑了最少还的好多月呢。这几天工作忙没办法用过多的时间玩游戏,只能挂着日常了静等**们放暑假了,等他们放暑假回家了我就有足够多的时间玩了。
回复 评论

声名远播

2023年5月24日,周三,天气 晴
       今天又差一点漏签到,我对自己能否完成365产生了怀疑,尽力而为吧。今天生产线上展车问题一定多的要命,不过也没办法见招拆招吧好多东西是无法预料的。先不想那么多了先把今天的日常远程挂了在说,晚上大家刷冰火给小剑客弄套120的装备有时间了该杀135本了3个刚135的号还没装备的号多了也是难受啊。
回复 评论

声名远播

2023年5月25日,周四,天气 小雨转阴
    说实话今天真的不想起床,不为别的心累。3点多起夜打开手机打卡签到然后继续睡觉,再次睁眼的时候已经6点了。起床洗漱完毕先把更新前的天天做了然后准备上班去了,下来楼才发现下起了小雨天气那个凉爽啊。车上睡了一路到公司了眼睛还是不想睁开,看着公司的大门一股疲惫质感突然袭来,算了不说了还是为了生活打拼啊。
回复 评论

声名远播

2023年5月26日,周五,天气 小雨转阴
     今天星期五明天休息了终于可以休个双休了,早晨起来又忘记打卡签到了,知道到公司餐厅吃饭时才看到打卡提醒。这周可把我忙坏了,明天休息一定吧周副本都刷完不然对不起这个双休。先不说那些有的没得了先把今天的工作赶完一会好刷副本,希望今天能出135丹。
回复 评论

声名远播

2023年5月27日,周六,天气 阴
     该死的生物钟5点多醒来怎么也睡不着了,起床洗漱顺便洗个澡然后打开电脑挂上天天和日常。打开手机打卡签到,看着游戏中角色跑来跑去一股无聊的感觉油然而生。真不知道自己是个什么样的命,就是不能闲暇下来,闲下来就不知道该干什么。自己的安排下今天的工作,先远程把工作做完然后做点家务吧。
回复 评论