完美游戏论坛

【2023年5月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2023年5月1日,周一,天气 晴
          5月的第一天,睁开眼第一件是还是微信打卡签到截止目前打卡签到依然是满勤。这个五一过的很是忙碌真真切切体会到了什么是劳动人民的截止,昨天修缮房屋在石棉瓦屋顶上呆了一上午从房顶下来的时候双腿都在颤抖,一晚上休息过后双腿爽手都是疼的。劳动后遗症啊,我这个做办公室真的是好久不活动了。以后还是要多多活动的不然没得玩了,这几天在老家玩不了游戏但是签到不能停。
回复 评论

声名远播

2023年5月2日,周二,天气 晴
    今天睁眼第一件事打卡签到继续保持签到满勤,今天要带**去做复查所以起的比较早。**调皮的厉害一路上嘴巴都没停超的我头都是晕晕的,头也隐隐做疼。一开始我以为是**和车上人吵得,可是从**回来后才发现不是**们吵得而是因为自己感冒了。自己一年多没感冒没想到进入五月感冒了我也是无语了。
回复 评论

声名远播

2023年5月4日,周四,天气 小雨转阴
     今天温度比较低很是清爽,今天起床第一件事依然是点开微信打卡签到。要做就做的最好吧,2023年日记满勤签到满勤吧论坛礼包弄满。呵呵呵呵一年弄一个号吧,争取在2030年退游的时候能个自己满意的号。这几天工作加假期还是没时间玩游戏,就挂日常和一夜吧今年目标不变依然是140,有压力啊。
回复 评论

声名远播

2023年5月5日,周五,天气 多云
    昨天完善睡的晚了,今天早上醒来的时候已经5点多了多打了个盹就6点了。拿出手机签到打卡,点看工位微信看有什么需要**的问题没。还好没有紧急的工作需要**,起床洗漱。打开电脑先把今天的天天和日常FB做了在说,一天忙的要死没什么时间玩游戏就开始挂日常任务吧。工作之余远程看下就行。
回复 评论

声名远播

2023年5月6日,周六,天气 多云
     早晨起床第一件事情打开手机打卡签到,今天早晨醒的比较做凌晨3点半醒了刚打开电脑看挂机情况就被起来上厕所的老婆发现了,我只能装作梦游关了显示器上床睡觉。在**迷迷糊糊的睡到5点起来打开电脑吧今天的天天和夜七做了,然后换小号挂日常。这一天天的只能挂日常和一夜任务了没时间玩没办法。
回复 评论

声名远播

2023年5月7日,周日,天气 晴
     今天天放晴了但是温度不是很高很适合睡觉不过由于生物钟的原因6点准时就醒了,醒来的第一件事还是打卡签到。还是越早打卡越好不然很容易忘了截止目前打卡依然是满勤状态,今天做日常任务很是迅速希望晚上能又时间刷会FB吧丹给刷毕业了,虽然说有点奢望但是还是的准求下的不然游戏也提没意思了。
回复 评论

声名远播

2023年5月8日,周一,天气 晴
     今天是周一由于昨天去**检查今天早晨需要空腹检查所有没有去上班,早晨起来打开手机签到这个时候水的不敢喝一切的等到检查结束才行。今天在家时间充足130 135本都刷完了但是没有一件装备时现在需要的很是郁闷,现在昏昏沉沉的真的想睡觉了论坛都不想更新了。没办法为了满勤努力更新完才能睡觉。
回复 评论

声名远播

2023年5月9日,周二,天气 多云
     今天5点被手机叫醒,打开手机打卡签到。今天醒的早打开电脑先把能刷的日常FB和天天做了,号有点多知道6点50才刷完差点没赶上顺风车。昨天因事休息了一天今天的任务有点多,必须加班加点的吧今天的工作做完。希望今天又时间刷刷130和135的本希望出个130丹和130碧吧,最近装备越来越难出了。
回复 评论

声名远播

2023年5月10日,周三,天气 小雨转多云
    周三了不知道周末用上班不,早上起来的早主要是因为**昨天完善闹腾没睡好。早晨起床第一件事还是打开微信打卡签到,然后打开电脑吧日常和天天挂上12个号在7点上班前挂完,其他日常慢慢挂吧希望晚上睡觉前有时间刷下FB,完善下装备小号们也130了是该换装备了。
回复 评论

声名远播

2023年5月11日,周四,天气 多云
    今天相对来说比较凉爽,我早晨是被儿子踹醒的没办法他睡觉一向不安稳在加上有点感冒睡觉就更不安稳了。起来第一件事仍然是打开微信打卡签到,为论坛全集礼包冲锋。今天早上刷完天天后直接吧四圣刷了**把130丹很是不错现在大号组已经全部135丹满一套了,全部转景还需要点时间不过也不远了。
回复 评论

声名远播

2023年5月12日,周五,天气 晴
      今天最高温度35度,大夏天终于来了。今天还是老习惯5点起床然后打卡签到,速度开电脑先把天天和日常挂了晚上回来的刷130 135本,吧小号的装备的刷出来不然没得玩啊。现在装备掉率太低了也不知道什么时候才能刷够啊,这一天天的也是无语了。希望武林今年大更新的时候改版下游戏玩法不然可能又要没落了啊。
回复 评论

声名远播

2023年5月13日,周六,天气 晴
       今天30多度感觉空气都在沸腾,夏天还是来了。早晨醒来打开手机签到,今天线上的兄弟上班我休息不过我预感今天电话硬顶不会少。早上吃完早饭带着**去中**看下,这一出门花了1000多**最好还是不要去。午休起来开始刷本,今天运气还不错出了2把丹还是先攒着吧有机会了全部弄成135景,不过到时候的花好多钱。
回复 评论

声名远播

2023年5月15日,周一,天气 晴
     夏天来了!!今天早上是被热醒的,据说今天最高到38度了今天去车间汗都没停过真是热的难受啊。早晨热醒的第一件事还是打开微信打卡签到,昨天刷本出了3把丹很是不错,今天希望能在出几把丹和有用的装备。不过这么热的天头都疼的厉害,希望自己不要中暑夏初就中暑能笑死个人呵呵呵。
回复 评论

声名远播

2023年5月16日,周二,天气 晴
    今天一如既往的热,早晨起来第一件事还是打开微信打卡签到。翻阅了下签到记录发现满勤人员已经不足半百,能签到300天的不足90人了。签到满勤也不是容易的事情啊,这几天在刷低级FB发现出丹的几率还是挺高的每天都有1-2把丹,但是130 和135本就不行了刷一个月也出不了一把很是郁闷。
回复 评论

声名远播

2023年5月17日,周三,天气 晴
     今天温度34度无风干热干热的,早晨依然是被热醒的睁开眼睛就是不想起床,不要问问就是昨晚刷本刷的晚了没睡够。不过要上班还是硬撑这起床,打开微信打卡签到顺便翻阅下武友们打卡情况看来能坚持下来的人员又减少了,经过这几天的刷本发现90-125本出丹的概率还是不错每天都能出几把,但是130 135本就难了。
回复 评论