完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年5月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.05.15 周一 晴

电脑犯病了。
勤快一下想去游戏看看,电脑蓝屏了,一上游戏就蓝屏,不让我玩了。今天也特别困,浑身难受,不想研究电脑了,先放着吧,抽空补觉,邻居喊我刮大风了收花盆,我也懒得动,但想想,怕刮掉了砸到人,还得爬起来搬。有几盆大的,每次搬都费劲,打算送人了,现在也没精力伺候它们,等一切好了以后重新养吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.16 周二 晴

最近跟闺蜜在一起时间比较长,不是天天在一起,但比起以前半年看不到一次,要显得频繁很多。但是渐渐发现,当你单身,你完全可以找个轻松点的的工作坐吃等死,一旦结婚生**,励志的一生就开始了。
我现在还能玩武林游戏,还有精力跟兔毛较劲,还能常陪伴父母,要珍惜这段时光。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.17 周三 雨

早上起来发现下雨了,没有风,所以这场雨很美,难得的一场美丽的雨天。我是说,如果单纯赏雨的话。可惜我还要忙碌,没空欣赏,并且衣服挂在阳台,一大早打我一个手忙脚乱。
昨天朋友挂游戏,说帮我做了一些小任务,清清列表,看着乱,都是我不喜欢做的任务,终于清没了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.18 周四 晴

半夜快3点,还没有睡,困的不行,还好白天那时睡了会,现在还能挺住。昨晚没吃饭,这时候得空了,觉出饿了,胃难受,吃了两块小面包,舒服了些,总得来说就是困,还要过会才能睡吧。
今天周四要维护了,提醒了朋友不要挂着去上班,以前他这样挂了一天,他总是忘记周四会维护,这么久了还记不住。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.19 周5 晴

朋友说,昨天发生两件事,一件开心的,一件不开心的。开心的是,接到两个天天,不开心的是,一个天天都没来得及刷,没空,恐怕是全要放过期了。我……好的,可以有两个失败牌子呢,好厉害!
今天周五,再熬一天,又是休息了,准备这周去截图参加论坛活动,他们做的图好漂亮,我的潦草。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.20 周六 雨

今天的520活动,有点不舒服,打怪中间掉了2次线,翻来覆去打了半个小时,打的没耐心了,为什么520要打这么多怪,是怕单身没节目,害怕没事干,消耗下时间吗?也合理吧。
我以为520是什么大日子,原来就是我简简单单的快乐星期六,莫事,莫慌,有什么节睡一觉就过去了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.05.22 周一 雨

下了两天雨,有点凉,不想动,不想写日记,只想睡觉,嗯,下雨适合睡觉,听着雨点,助眠,像回到小时候。如果武林里有雨,会不会出音效音频,会不会打雷,会不会有风声,想着想着,觉得那应该挺好的。
前天游戏里朋友结婚,当时不知道,今天才听说,我是不是有点不够关心朋友了,婚礼也没有去,可惜。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.23 周二 晴

以为是周三,放假,没想到是周二,还要爬起来去上班。不写日记就总会搞乱了时间,唯一不会记错的,就是开工资的日子,太缺钱了,月月光,月月断粮,日子过的,跟网上说的一样,好像就是照着我写的吧。

等周四,准备更新时,好好把电脑修修,最近很卡,卡的时候想换电脑。
回复 评论