完美游戏论坛

【2023年5月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢的日记
回复 评论

2万

傲视群雄

5023.05.01 周一 晴

都出去玩了,朋友号也不上,剩我自己打不了本,干脆也不上了,给我的小号们好好放个假。过节了,不打怪了,嘻嘻。
今天睡到8点才起床,吃了粥和包子,跟朋友打了一通电话,聊了很多开心的事,当时阳光很好,心情也很好,要是一直这样无忧无虑下去该多好,有人说艰难的生活可以锻炼人的意志,那些我感觉都是假的,谁要去靠那些锻炼呢,艰难就是艰难,舒服就是舒服,艰难只不过是让更强的人存留下来,并不是弱小的人能变坚强,蚂蚁能锻炼成大象吗?不会的我觉得。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.02 周二 晴

今天好大的风,后悔出来,都是同事的问题,出门不看天气预报,也不能全怪他们,我也没看,没有被吹飞,是庆幸我的体重,考验我的实力。说的好听,还不就是因为不信五一不能出门,这回信了,人没有吓到我,风吓到我了,老老实实在家待着玩游戏不香吗,我的肤色又进化了一级,离返回猴子越来越近了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.03 周三 晴

西游没做,活动没做,跨服没做,16没做,什么都没有做,在八里一个山洞坐了半天,这里很安静,根本不会有人来,我有时候就想找一个这样的山洞,一个人待着,谁都找不到我,我也看不到谁。这可能叫自闭。但现在很需要这样的地方,消化一些东西,或者不是消化,是忘记一些东西,把它们赶出去。
回复 评论

2万

傲视群雄

5023.05.04  周四 晴

青年节任务出来了,没做,据说跟去年称号一样的,不做了,省心了,五一的称号去年没拿齐,今年又给了一次机会,小号还是不出来,什么心情都没有了,不做也好,朋友说我号不值得做了,费劲也不会变很厉害,他不给我做了,我赞成,世上本无事,只要肯放弃。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.05 周五 晴

今天发现昨天日记的日期写错了,改不了,改了就说敏感词,好奇怪,全删了重写也不行,又不敢另外重写,再重写就变成补写,是我网络不好的原因吗?是你就眨眨眼。
今天突发奇想,给小号弄了一套很丑的时装,只是因为有人说,时装多了,会出奇遇。然而并没有什么用。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.05.06 周六 晴

今天太忙,没有写日记,不是没有事发生,是太多事情,一时不知道该记哪个。就算现在回想起来,也是千头万绪,乱七八糟的一堆事,唉,还是一言难尽。好在我的号在朋友手里,照顾的很好,帮我做了很多任务,我什么都来不及做,他说我号运气很好,一次都不掉线,他自己的号掉线白挂,我觉得可能是卡的吧,挺愧疚的,以后我一定要帮他砸装备,砸个16,也让他开心一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.07 周日 晴

今天又是忙碌的一天开始了,到现在才下班,还好明天早上起个早,做一点事,不算累,大约两个小时就能搞定,再去趟市场,就可以休息睡觉了,大半天都可以自由活动了,想想还是划算的。只不过一休息,反而不知道该做什么,号在朋友手里,我也不方便上,怕打乱他的安排,我还是收拾下房间,好好做点好吃的补补吧。今天最大的收获,是午夜称号又完成一个,太棒了,这可比什么都开心,因为11点我很少在,所以称号太慢了,对我来说不容易,朋友真给力。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.08 周一 晴

今天很热,又晒黑一个度,这么下去不是办法,会被怀疑是歪果仁的,又不会歪语,你说气人不。我想换个夜班,白天不出门了,晒不到,把熬夜打游戏的精神拿出来,一定能行。

今天没有收获,探宝没有天成符,没有称号,听说别人总挖到14 15天成,我是不是要换到15线去挖呢?
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.09 周二 晴

这段日子,只要是有时间,做的最多的事就是查百度,查很多很多东西,听别人怎么说,看有没有相似的情况,可惜,到今天为止,我都没有获得一个比较可靠的答案,也许真的没有办法了,只是不甘心,不想糊里糊涂,不想放弃。
我的号朋友一直帮忙照顾,很谢谢他,小号扔了很久了,记得上次上号,还弄了新时装,还想拍照,到现在也没拍,她的妆都掉了吧,衣服都旧了吧,好可怜。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.05.10 周三 晴

今天天气真好,又暖和,又不热,又没风。不好的是,我没写日记,回头补。听说明天更新,会给称号补偿,那真的会太好了,去年的称号我没有拿全,凭着这样的实力,今年肯定也是拿不全,好在同样是拿不全,不需要我做任务嘞,美哉!明年继续这样,拜托咯!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.05.11 周四 晴

更新更新更新!称号我来啦!看到群里有人说他们的称号,简直笑死嘞!我还没有去开,我要选个良辰吉日吉时已到的时候再去开,争取开多点。这几天午夜电影都没有新称号,好难,全凭节日了,就靠这把高端局嘞,要给力呀!有人说称号好几个重复的,我还是很害怕,又期待!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.12 周五 雨

今天大风来了,出门全靠体重自保,电线杆子救不了我了,小树也扶不到了。我看到周深被大风吹跑那段,他拉着沙爹好可爱。沙爹当年是展堂的时候,没有这么搞笑的啊,周深不是技术派的嘛,现在怎么都辣么搞笑,我吹着大风就想起他俩,被洗脑了,我也傻乎乎笑起来!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.13 周六 晴

早上很冷,雨下的像秋天,上午晴起来,想着把被子晒晒,把游戏挂上,出门去把手续材料递过去,刚要出门,游戏就掉线了,我开了远程,就不管了,以为路上的时候可以操作下,结果不小心把电脑点了重启。
晚上回来,电脑傻傻在那呼呼响,什么都没做,它是不是也在怀疑,没活为什么不让我睡觉?
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.05.14 周日 晴

休息一天,上号看看,之后游戏又交给了朋友。休息一天,比不休息还累,好多事要做,饭也没空吃,腰酸腿疼。也好,只是体力活,大脑可以放空下,上会游戏能放松一下,转移注意力。
朋友说,我号上周出一个13天成,后面应该很久不会出好东西了,天啊,还有这种事,有一个算一个吧。
回复 评论