完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

【补写】2023年5月15日 星期一 晴
去取了快递。
前几天运气不错,抽奖竟然中了一套《三体》。
快递今天刚到(还好不是顺丰到fu哈哈)。
大号经验快80%了,加油,离145越来越近了。
刷了刷帽子,又是4.5命中,不好,继续刷。
小号经验43%了,菜地快31%了,武魂应该周五就可以突破了。
魔之魂印三转了,砸满,又提升了点爆率。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月16日 星期二 晴
今晚有1v1,可惜没空,不然还能混个三连胜去。
经验83%了,开心,下周145没问题。
小号到135估计还要20天,慢慢来吧。
昨晚带朋友过灵引9层,结果打完了,朋友说开错号了,醉了。
要带的号不是这个,好吧。下次再说。
麒麟三把掉了两张无双,真好。
下次是不是可以给个紫色首饰券?(笑)
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月17日 星期三 晴
今天没那么热了,不过天气还是不错的。
帮同学做了一下午测试,顺便蹭了一顿饭哈哈。
85%经验了。下周145。
小号武魂后天突破。
大号菜地快90了,不容易啊。
明天1v1混10场去。
该准备145镶嵌的打孔工具和石头了。
做了京城风情,还是挺简单的嘿嘿
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年5月18日 星期四 晴
今天1v1,混够了10场,领了活跃度。
跨服晨雨混了点盗宝贼。
狂暴的采花贼太难做了,暑假再说吧。
听说今晚10分钟内出了两只少主,可惜都没摸到。
还是看看菜地啥时候能90级吧。
经验86%了,继续努把力。
可以提前趁有空的时候去转下装备了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月19日 星期五 晴
好热啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,要化掉了。
经验88%了,可惜昨晚只摸到一只少主,有点遗憾。
小号经验50%了,不过武魂突破没成功,明天再试。
老衡山不掉符,水泊不掉符,盗梦不掉符。
倒是夜七掉了张乾坤,这。。。。。。
抽了点装备转化礼包,弄了个140无极壁,留着转装备用。
晚安
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月20日 星期五 晴
论坛的亲们520快乐!
大号经验90%啦,快145啦。
5级轻功终于做出来了,完美。
小号武魂宝兵六了,爆率又加了2.5,现在打到99.1%了。
桃花宝典穴位已经都突破了,就差精元、神元上限,等弄到6000就100%了。
玄天第三档目前还开不了,第二档还有几个位置不满。
小号菜地31级了,随缘种吧,反正不着急。
经验过50%了,等135了就差不多了,随缘挂吧。
没时间就不挂了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月21日 星期日 雨
又下雨了,降温。
厚衣服又拿出来,好烦。心不静,每次下雨都觉得震耳欲聋。大号93%经验了,马上145。
还好明天气温就回升了。
小号经验55%了,桃花宝典94%了。
合了合八卦,弄了5级、6级石头各一个。
我存不住战勋币哈哈哈~
小号现在可以单刷盗梦了,不用人操心。
今天还掉了一张至尊,不错

回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月22日 星期日 阴
气温回升了点,不过还是有点凉。
快递到了,可惜忘了取。。。
去的时候已经快递下班了,明天吧。
搞了个140无极壁,转装备用。
经验94%了,小号经验57%,加油。探宝收获了1个4级八卦,中规中矩吧。
很久没钓到金鲤鱼了,甚是想念。
有个大青鱼,也还行。
什么时候八卦内圈能4个7啊,卡片号太难了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月23日 星期二 晴
今晚再去混下1v1吧,凑10场。
经验96%了,后天就可以145.
鞋子砸掉了,就不用无极壁转了,只用一个无极壁转武器就行了。
帮里的朋友140了,可以一起组队打地宫了,挺好。
最近太忙了,论坛这月的双号问答和互帮互助都缺了一期,无法全勤。
只能顾得上日记,图文和六扇门都还没做我的天。。。
周末再弄吧
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月26日 星期五 雨
我一直期待雨过天晴的那一瞬间,然而雨过了之后还是雨。
145了,鸟qiang换炮,攻击离10万就差一点了。
菜地90了,可以换最高级别的**了,不错。
小号经验65%了,爆率破百了就是舒服,挂一夜超快。
今天没出少主,可惜,毕竟就一个牌子,任务不多。
希望明天多来几个哈哈。
晚安~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月27日 星期六 雨
又双叒叕是雨。这雨下个没完了。
今天pvp线3个boss,不过有点事情,只摸到一个就去忙了。。。
给武器又刷了下主属性,上限不错,可惜下限我不太满意,一直刷不高。
先就这样吧,下次再说。
攻击快破10万了,再把星盘八卦好好弄弄。
小号经验快70%了,再过两周应该能到135。然后就可以做汝阳主线了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月28日 星期日 雨
下了一周的雨了。
这周忙,地宫没时间做了,下周吧。
麒麟打过了,掉了三张至尊,还行。
小号经验70%了,等135就佛系挂吧,不然太累了。
菜地还早得很,大号菜地也才90,还不知道91要几天。
明天又是周一了, 希望探宝和钓鱼更给我点好运气。
过几天再砸砸星石吧。
明天还要上班,早点睡吧,下午带师妹去拍SEM。
晚安~
回复 评论