完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开新坑啦~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月1日 星期一 晴
劳动节快乐,早安!
小号134了,升级前还接了个132的一夜,然后又接了134的一夜,开心。
大号武魂快突破了,又能涨几百攻击。
新一期巨侠开了,下一期还会远吗?
新的一周,又到了土豪们用黑刀币换八卦的日子了哈哈。
今天劳动节活动,多打了几个劳动节boss证明,不知道有没有用。
不知道下一期仙果啥时候出,期待。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月2日 星期二 晴
导师来电话了,关心下自己的状况。
宿舍太阴凉了,还是出去转转吧。
小号经验7.7%了,真快,到134这才两天。
桃花宝典又有一条穴位要点满了,加油。
玄天什么时候开第三档,我这还有2.7爆率没加呢。
武魂今晚要突破了,看看能不能成功。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月3日 星期三 雨
下雨了,有点降温。
不过不像之前那么冷了,还是在20℃左右。
西游是暮光城,还好,之前做了好几天冰火了,烦。
大号菜地88级了,还不错,继续弄吧。
砸了砸星石,太慢了,再攒攒资源吧,月底了再弄一次。
号都爱交给代练得了。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年5月4日 星期四 阴
劳动节快乐!
上班啦~没时间做称号了,还好剧本称号基本都拿到了,开心。
七侠镇称号大部分都拿了,剩下几个有点长的任务,准备周末再说。
大号武魂突破了,又涨了几百攻击。
星盘攻击也到7200啦。
八卦内圈合了个7阶忽视,不错,留着。
小号菜地马上30了,开心。
小号内圈合了个7阶离之晶,挺好,锁上。
武魂也快宝兵六了,到时能再加2.5爆率。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月5日 星期五 晴
星期五了,又是阳光灿烂的一天。。。。又是想摸鱼的一天hhhhh
劳动节获得的一直是22年的称号,可惜没有23年的。
对于新号来讲倒是个补称号的机会。
还是小号升级快,到134才几天,这就16%了。
当然也跟最近有活动有关系。不过是真舒服。
抽空去做做武神吧
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年5月6日 星期六 雨
雨一直下~
今天课题组团建,跟组里的师弟师妹中午一起吃了顿饭。
是川菜,不过还好,并不辣。
下午去玩了桌游,挺欢乐的。不过大家好像太实诚了,很多游戏又都是新手,得要主持人带着玩。
主持人讲了很多东西。
晚上一起去KTV唱歌,什么歌唱着嗨就点什么,闹腾了一晚上哈哈,回来都快12点了。
游戏没怎么看,一直挂着,西游和周例都没做哈哈哈哈,算了,无所谓了。

回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月7日 星期日 雨
还在下雨。
昨天玩得有点嗨了,今天好困。
补了一大觉,今天大号把勇者无惧的任务做了下,砍了20000毛贼,太难了。
吃了120多个七彩神龙卷,不过只卡出了5个称号。
下次再继续搞吧。
晚上跟朋友收了2个金子。
菜地快89了,明天再让代练挂着去。
9点摸了下pvp线boss,10+3,开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月8日 星期一 晴
下雨很烦,但是雨过天晴的那一刻,心情就好了很多。
洗一下前两天的衣服吧,该换了。
大号经验66%了,不过劳动节活动结束了,下次活动应该是端午节吧,还不知道啥时候呢。
估计升145要到月底了。
菜地马上89级了,开心。
小号菜地30级了,魔之魂印马上可以三转了,只差一个神秘碎片。
老衡山依旧黑洞,没有至尊,没有无双。
不过现在金蛋鸡蛋便宜,基本上能掉一张乾坤+地灵就能回本了。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年5月9日 星期二 晴
早上又下起雨来了,下午才停。
大号星石砸了砸,副属性又翻了次攻击,挺好。
今天有点匆忙,1v1不够10场,可惜。
菜地马上89了,只差一种口味,还需两天。
小号神秘碎片离20始终差一个,扫了几天了,不出。
武神做到传说3了,正好任务怪是这几天周例活动的怪,一点不耽误。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月10日 星期三 雨
又双叒叕是雨天。
今天还发烧了,吃点退烧药。
砸了砸星石,副属性又翻倍了一条攻击,开心。
风情志是火岛,任务简单,可惜人太少,每轮进度条都不满。
砸了砸八卦,合了个6阶离之晶,放包里吧,留着合7阶的。
跟朋友打了灵引,可惜没掉好的。
经验71%了,这个月到145问题应该不大。
今晚早点睡,晚安~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月11日 星期四 晴
听说跨服赛开始了。
可惜跟我没啥关系。。。
今年忙成狗,注定是不会参加了。
菜地89了,庆祝下。
争取今年满级。
小号古籍合了合,爆率提了1.5。
这周麒麟还没刷,周末刷吧。
希望能掉我心心念念的紫色首饰券hhh
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月12日 星期五 晴
转暖啦~
厚衣服真的要收起来了。
前几天发烧,终于也好了。
菜地昨晚搞到89了,再接再厉。
经验73%,到20号左右应该可以升级了。
小号经验31%,晚上周例再做做。
今天西游是冰火岛,晚点再弄。
武魂估计下周突破,到宝兵六。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月13日 星期六 晴
今天好热热热热热热~
实验室气瓶有点漏气,请师傅来看了下,有个垫圈老化了,换了新的。
晚上不怎么饿,天一热就没食欲,少吃一点。
今天新春送大礼可以领15天成了。
可惜今年没给古籍残页,只给了500女娲石,没什么用。
大号经验75%了,越来越接近145了。
小号34%,等135以后就随缘挂了,够了。
天天挂着太累。
晚点去摸boss,然后把麒麟一刷,休息。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年5月14日 星期日 晴
好热啊~30℃了。
热热热热热热热热热热~
不敢想象到6月7月会咋样,去年最高42℃,今年搞不好又是个40+。
经验77%了,该准备145需要的打孔材料和宝石了。
今晚跨服海岛战再混点经验去嘿嘿。
麒麟忘了刷,不刷了,今天还有点事。
号还是代练挂着吧,省心
回复 评论