完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+向日葵的化生之路

年轻有为

4月27日,今夜无眠,喝了点小酒,勾栏听曲,今日无化生,小抽了一波嘉年华,中个了个时装,美哉美哉,这次更新出了服战最新**,已经预定了一个卷,但愿别让我失望,哈哈哈哈,加油,努力!
回复 评论

年轻有为

4月28日,今天一不小心化了个九加一的大蛇,**了400块钱软妹币,血赚血赚的,**给老板,老板竟然合出来十一加一的大蛇了,血赚啊,恭喜老板,收币收币,没游戏币,明天继续化生,最近手感有点小恢复了,加油!
回复 评论

年轻有为

4月30日,昨天忘记写日记了,郁闷,还好还有七次机会忘记,哈哈,这两天化生有点小烦,游戏币比例忽上忽下的,唉,服务器就卡的要死,点个NPC都点不出来,卡半天,完美能不能改善下服务器,毫无体验感,这几天打算不化生了,休息一段时间,每天化,化的累死
回复 评论

年轻有为

5月1号,今天劳动节,祝各位论坛朋友们节日快乐。今天休休假一天,带小孩玩去了,现在如今出去真的很费钱,随便一样小吃就是几十几十的,说实话今天人真多,天气也热,人山人海的,过节出去就是看人头,真不适合旅游!
回复 评论

年轻有为

5月2日,今天待在家一天没出去,今天把黄金兜兜合体了,两只七加一的黄金兜兜,赌一个技能,可惜出来是变异八加一的黄金兜兜,没上九加一的黄金兜兜,还好出来的是变异的,要是妖兽的那不得亏死去,也难**!如今这市场
回复 评论

年轻有为

5月3日,今天白天一天都没上游戏,现在虚怀若谷大区行情不行,******不出去了,都是一些砍价的,没意思,在十八届服战**卷没出来之前我就先不化生了,没搞头,化个东西难**死了,有个毛意思!
回复 评论

年轻有为

5月4日,今天边缘OB了一天,站街,**东西都**不出去,我打算把那个八十九的意气盟**了,不知道能**多少钱,唉,就是嫌整理东西麻烦要不然早就登记了,人就是懒啊,最近咽喉有点不舒服几天了,很烦
回复 评论

年轻有为

5月5日,昨天晚上吃完宵夜就感觉自己不舒服了,半夜睡觉咽喉感觉要冒火了,连喝口水都痛,越来越严重了,一晚上都没有睡好觉枕头压着都感觉一边脸痛,一大早起来就往诊所里跑,吃完早餐就去看,医生说很严重了都红的可怕了,给我开了几盒药,随随便便就是七十多块钱,唉,现在感觉好多了
回复 评论

年轻有为

5月7号,昨天又忘记写日记了,晕乎乎的一天天,最近没有化生,市场不景气,化了**不出去,价格压得死死的,没意思,最近几天感冒了,不舒服,昨天才好一些,听说新冠又来,不知道是不是真的,反正不慌,哈哈哈!
回复 评论

年轻有为

5月8号,今天美滋滋呀美滋滋,赢麻了赢麻了,点个小外**啊,唱个小曲啊,人生得意须尽欢啊,哈哈哈哈,今天服战翅膀效果图不错哦,法印还是太丑了,明天看服战**效果图怎么样,还有特技怎么样,美滋滋
回复 评论

年轻有为

5月9号,昨晚零点后超级郁闷,输了十四亿游戏币,奶奶个腿,早知道吧游戏币**了就不会输了,管不住自己的手,可惜啊,今天官方也放鸽子,说好的服战**效果图和特技图呢?搁着闹着玩啊?图呢?
回复 评论

年轻有为

5月10日,今天输惨了,输的裤裆都没,烦死了!忍不住啊,控制不住自己,哈哈哈,话说今天的出来的十八届服战**效果图,超出我的预期,挺好看的,特技也不错,加强版剑姬,小青云,预测虚怀会**的死贵死贵的,反正我预定了服战卷了!哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月11号,今天化生血亏了,这小调皮上了五次八加一了,还是没冲上去,伤心啊,可喜的是今天把鬼厉**了,调皮先休息几天,最近化生有点小亏,明天继续努力!冲啊!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

年轻有为

5月12日,最近这几天感觉身体不舒服,肩膀痛,不知道怎么回事,化生也没化,每天有人叫砍兔子,杨老板已经被带到沟里去了,瘾重大过体重了已经,哈哈哈,笑死我了,今天开必成盒子运气也是醉了,五个盒子,开出四个必成六,一个必成七,也是没谁了
回复 评论

年轻有为

5月13日,今天差不多一天都没有登陆游戏,有人问我接八加一多少钱,没有八百块钱不接,风险和利润并存,利润不高不接,听说新区接十一加一两万块钱,今天下午**小龙虾去了,晚上在朋友家吃饭,小龙虾真难清洗,吃容易洗就难,喝了一些小酒!
回复 评论