完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[每日记录] 【2023日记打卡】+大续的打卡记录

又是新的一天,今天出来玩了没法玩游戏了,一会得远程把礼包领了,毕竟里面有卡牌呢,天天就惦记这几张卡拍,啥时候才能像土豪一样直接用钱凯啊 真是羡慕嫉妒恨啊 加油加油,又进一步
回复 评论

5月3日 星期四 天气:晴今天,我又上辅导班,可是上完辅导班之后到了家,又跟妹妹发生了争执,在我们俩中间又加了一道恩怨,让我和妹妹又闹上了矛盾。我被爷爷接回来之后,本来想把可擦笔拿出来的,可是我一看可擦笔不见了,我就想到了妹妹,因为妹妹最喜欢拿我东西写字了,就对她说:“小不点,可擦笔!”妹妹一脸无辜的说:“什么可擦笔?”我生气的说:“就是我新**的,不是你拿,还会有谁啊?”妹妹坚决说不是她,于是我就定了一个作战计划
回复 评论

恋恋秋风,我爱一彩最美;潺潺流水,我掬一捧最清,回溯历史的足迹,我不忘毅者在成长道路上留下的青春泥泞的脚印。
一段战争硝烟与政治变换并存的岁月里,一个新潮思想与封建旧守斗争的时代里。一代伟人意气风发,指点江山,用大气磅礴的诗篇抒写豪壮的青春。他的青春在抛头颅撒热血的战场上停留,在少年强则国强,少年智则国智的读书声中流连,在高举着胜利旗帜的铿锵有力的呐喊声中度过。他的青春就是一波巨澜,潮起潮落时才能叠出惊心动魄的鸣响,方才能显现出他的英雄本色。
回复 评论

今天是5月5日,去中山公园玩。进大门,首先迎入眼帘的是一块大石碑,石碑前是一条湖,湖里的水“哗啦啦”地流着,好像在演奏一首动听悦耳地歌。
左右是护栏,护栏后面是一盆盆鲜艳的花朵,有红的、白的、紫的、黄的……色彩缤纷、品种不一,漂亮极了。
我跟着妈妈往前走,绕过石碑。一眼就看见绿茵茵的树林之中,整齐地摆放着桌子与凳子。有的大哥哥大姐姐正坐在凳子上,捧着书本用功读书,有的老奶奶老爷爷正三五成群的围在一起打扑克。
回复 评论

今天五月七,有事一盒周末了,这个周末又打了邪神青云,虽然都毕业了,不打也不知道干啥,还是那么快,卡得不要不要的,完美缝一下蚂蚁吧,这简直就是蝗虫啊,烦死了
回复 评论

星期一,我和几个好朋友一起去黄泽骑马场骑马。
我们到了骑马场地,我看到那里的沙子是金黄色的,好像一个个闪闪发光的“日星”,柔软又舒服。再走到大厅里,里面的场景让我看得目瞪口呆,里面有精美设计的金黄色花灯,有快马加鞭的图片,还可以观望风景。
老师先嘱咐我们一些骑马的注意事项。趁骑马时间还没到,我们先跑去玩了一下蹦蹦床。我和朋友们上了蹦蹦床,我跳着跳着就被同学推倒了,我一直尝试着爬起来,可老是被朋友们震倒,后来,我终于爬了起来。
回复 评论