完美游戏论坛

楼主: 蜗牛卷卷

[每日记录] 【2023日记打卡】+KO的碎碎念念

略知一二

5月20日,今天是520哎一个人一天,在家画图度过。晚上看比赛TI又输了,有点伤心,可能神真的老了,或者可能又是版本的问题吧。明天继续在家画图,这个月有点超级的忙~加油加油
回复 评论

略知一二

5月22日,昨天漏下了,因为我阳了真的好难受。第一次阳。还是被同事传染的真的好冤枉,他们出省外玩回来阳了 然后把大家都传染了。现在的温度和过山车一样37-40一路狂飙 哎 扎心 吃了药希望快降温吧
回复 评论

略知一二

5月23日今天是阳了第三天了,还是低烧好难受,然后突然发现翅膀签到好几天忘记了,马上去签到,算了下时间接下去几天不能漏了,再漏下就拿不到了。。哎。在家还要上班 真的好累啊~明天希望能好一点吧
回复 评论

略知一二

5月24日,今天是羊了个羊第四条,高烧退了低烧依旧,还是很难受流鼻涕鼻塞。咽喉难受哎 ,这几天游戏活动都没参加就把挖呀挖呀挖给挖完了。希望早点结束这个痛苦的羊了个羊!
回复 评论

粗通皮毛

打卡踩楼
回复 评论

略知一二

5月25日,羊了个羊今天好太多了,偶尔37度不吃药了就是有咳嗽。咽喉发炎好烦。做了早晚2次检测还是两条杠。。真的好烦本来双休还有事情要出去这下估计凉凉了继续要家里蹲了。明天就周五了这礼拜居家办公那么快就要过去了。。真的不如去公司来的效率高哎~
回复 评论

略知一二

5月26日,一转眼就星期五了。第一次阳是真的难受,发烧基本结束了现在就算咳嗽,干呕, 味觉丧失,嗅觉丧失真的好恐怖啊~吸一口气总感觉怪怪的。今天依旧是把挖呀挖呀挖都挖完了。其他都没做。哎还没恢复,太懒了。明后天就是双休了希望。能尽快恢复,,检测不要再2条了。
回复 评论

略知一二

5月27日,今天是周六早上起来做了一次核算 25分钟后还是变成了2条。好无奈,好伤心~!明明今天是双休,然后还是居家办公。这活脱脱的资本家,从早上弄到了晚上。。晚上又不想做低保活动了,。哎。。明天好好的玩一下吧。这这礼拜最后的一天
回复 评论

略知一二

5月28日,今天是星期天这礼拜最后的一天明天就要正常上班了。今天测了终于变单条了太开心了。今天把任务和挖呀挖呀挖都做完了,太开心了!羊康以后,嗅觉味觉都还没恢复,体力也是,动一动就满头大汗希望下礼拜能慢慢的恢复!
回复 评论

略知一二

5月29日,今天是礼拜一,终于羊康了哎,但是身体还是好累~全身乏力,失去了味觉,失去了嗅觉。今天把任务都清完了,回到家就挖呀挖呀挖。感觉服战的东西发放完毕后大家都佛系了好多,618的活动也开始了。。又要每天做任务了~~哎 日常+1
回复 评论

略知一二

6月21日,啊呀最近实在太忙了,断更了好久好好今天重新数了一下好像刚刚可以赶上!最近杭州的天真的好闷热,梅雨季太麻烦了。出门衣服就算湿漉漉的。晒在家里的衣服也干的好慢,感觉要长出蘑菇来了。。梅雨季快过去吧
回复 评论

略知一二

6月22日,端午节快乐呀~一今天去湘湖看了“龙腾潮涌竞亚运”湘湖端午龙舟奋勇大典举行。300米长的竞赛水域上,来自全市各地的18支龙舟队伍分为3组,200余名选手劈波斩浪、齐聚湘湖,奋楫争先。龙舟比赛不仅仅是端午民俗,今年更成为杭州亚运会正式比赛项目之一。而湘湖龙舟赛作为一年一度的传统体育赛事,已成功举办四届,成为湘湖一项极具特色的文旅品牌活动。
回复 评论

略知一二

6月23日, 休假第二天。终于在今天睡了一个懒觉,早上把家里的卫生搞了一半然后就又去做其他事情了。杭州终于在今天开启了下下下下雨模式,中大雨已经断断续续的下一天了,气温也降下来了。穿短袖竟然有点冷了!
回复 评论

略知一二

6月2si日,时间飞逝今天是端午节的最后一天啦~明天又要上班了感觉今天好像什么事情都没做就搞了卫生,然后把618的快递都取了回来。就算取快递的时候驿站的态度太恶劣了,好像欠他钱一样,哎怎么会有这样的驿站
回复 评论

略知一二

6月25日,开始上啦~一个字累。这礼拜要上六天好累啊~618**的一些东西真的太假了还要一件件的退回去,好烦人。尤其几个特别喜欢的东西真的是挂羊头**狗肉,客服还一副爱**不**的感觉。真的好无语
回复 评论