完美游戏论坛

楼主: 蜗牛卷卷

[每日记录] 【2023日记打卡】+KO的碎碎念念

略知一二

5月4日,啊呀今天下班以为明天上完可以休息,差点忘记这周六也要上班伤心。今天杭州这个天气好难受又热又闷,同事还有中暑的。杭州今年的悬铃木依旧在撒**小风一吹,眼睛都要难受死了,揉都揉不出来希望这样的情况快点结束吧
回复 评论

略知一二

5月5日,今天依旧是忙碌的一天,公司的事情一堆一堆的叠起来,以前的事情还没做完,又来新的很着急的事情。真的变成了恶XING循环 等下马上先签个到 。把菜地收一收。任务今天就算了吧~哎 好无奈
回复 评论

粗通皮毛

人生最精彩的不是完成梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
回复 评论

略知一二

5月6日,终于终于可以休息辣,感觉这几天虽然上了几天但是比上一礼拜还累。杭州又变天了,感觉开启雨季与梅雨季了有木有啊~又热又闷,全身都是湿漉漉的,动不动就出汗。难受。。看了下未来天气过山车的降温。太恐怖啦
回复 评论

略知一二

5月7日,今天一早被猫咪叫醒,它饿了投喂完搞得我也没睡意了。一早骑行了40公里,早上车少真的舒服 。下午把今天任务提早扫荡完毕,晚上准备看个电影早点睡觉拉。关注了一下这几天很多人在说的彩虹星球,其实很多东西大家都心知肚明,只不过他们触碰了很多禁区,算是有点自己作要把自己作没的感觉!
回复 评论

略知一二

5月8日,如今的骗子真的太嚣张了。都能用自己的**做借口骗216块钱。我们群里有人收购了几个**216然后骗子用**有点事情为借口去做同名的小号,过段时间告诉你已经交易完成了。搞得你一脸蒙圈、、今天凌晨就发生这样离谱的事情。哎。。。真的他们得**想到自己的父母是这样的 会怎么想呢
回复 评论

略知一二

5月9日,一转眼明天就星期三了。今天那个谁欺负小猫上了热搜。这个欺负已经轻了其实是NUEdai在外面看到还上了纽约时代广场的大屏幕,哎有心理疾病要去看医生,现在好了丢人丢国外去了。希望我们快点出个法律保护这些动物吧~
回复 评论

略知一二

5月12日,啊呀才记起来忘记写了,昨天也是这几天真的太忙了等下要去看看漏下的几天会不会来不及了呀好伤心呀。呜呜呜。一转眼又到礼拜五了,这礼拜真的真的太忙了。今天晚上尝试了开封菜的锅包肉 好吧是我想的太美了,真的难吃。
回复 评论

略知一二

5月13日,星期六今天的天气太好了一早起床就去骑行了40公里,下午的时候把家里的绿化植物修剪了一下。今天算了算鈤记活动,应该来得及只要不再漏下。下礼拜又要忙了 希望自己不会忘记吧!
回复 评论

略知一二

5月14日, 忙忙碌碌的一天做了一个小项目,游戏么就挂着采集。到现在才闲下来,吃了一碗面条。等下准备清一清日常任务吧。今天顺带收了2个陆雪琪,就算为了喜欢才收。群里看见说要出红孩儿了。哎各种赶不上!
回复 评论

略知一二

5月15日,哇哇哇 今天杭州热爆了。早上 出门冻死穿了一件厚外套,到了中午这下好了直接变成了汗流浃背!下午又出去外勤真的变成了烤串了。同事都中暑了有木有 满脸通红的 。我们找了一家雪王那个叫美滋滋 快乐~希望杭州的夏天晚一点
回复 评论

略知一二

5月16日,昨天还说希望杭州的夏天晚一点到,好了今天可好直接官宣入夏。也不藏了大家一起晒吧。今天继续外勤那个晒得。一天喝了6瓶水活脱脱的变成了大水缸养鱼呢。看了看天气预报未来都是15左右到31左右的温差。真的要谢谢了 有木有
回复 评论

略知一二

5月17日,哎呀昨天才抱怨太热今天竟然下雨了,淅淅沥沥的下了一天。快到下班的时候竟然下了大雨。一直下到现在真的凉快多了。夏天又离我们而去了。。今天小猫又跑出去玩了 好久才回来。有时候想一想是不是应该让他继续去流浪呢。现在是流浪完了会自动回来。。真的醉了
回复 评论

略知一二

5月18日,今天工作完成的比较顺利,就不加班了。回家就准备看LOL比赛哈哈哈,虽然T1输了但是打的很精彩。希望T1能在下面的比赛赢。回到决赛局。赢下比赛。T1加油加油加油
回复 评论

略知一二

5月19日,累了一天终于到家了。最近有点背,做什么事情总容易留下小尾巴。哎。公司同事复羊了搞得大家都慌慌的,溯源一下说是上礼拜天出去玩的时候被感情概率最大,然后礼拜五今天才羊。。真的谢谢他了。今天大家都带着口罩上班。。多少有点自自欺人。
回复 评论