完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 丿雪灬月

[每日记录] 【2023日记打卡】+记录我的每一天

完美新秀

QQ
40月24日,快快快,忘了忘了又忘了,赶紧写,我的天,差点点就没了,这今天也没干啥,周一了,刷刷110副本,打打10人本,我好像昨天又忘了写了,谁能看看我还能够70天吗,费劲,睡觉睡觉明天见,继续写
回复 评论

完美新秀

QQ
4月6日,千算万算,昨天没算,一觉睡醒第二天早晨了,又晚了一天,咱们就不能把次数减少一些吗……谁能天天记得啊,这比我上班还上头,有没有一次不拉的大哥,给我留个言,看看,我想瞅瞅那个大哥这么猛,能次次不拉下,烦死了,睡觉睡觉,晚安晚安,应该够了
回复 评论

完美新秀

QQ
4月29日,昨天又给忙忘了,好家伙,估计也就这样了,能不能够看缘分了,随缘随缘,今天又没鉴定出来四灵,圣器也拉了,感觉我这脸黑?为啥就是不给个毕业呢,好难啊,人家都是嘎嘎出毕业,我是四灵都没毕业,烦死了,到时间了。睡觉睡觉,安啦安啦,
回复 评论

略知一二

笑死
回复 评论

完美新秀

QQ
4月30日,今天没忘,值得庆祝,加油奥利给,哈哈,今天也没啥事,就是日常,然后挂机,混经验,一天天还能干啥呢,啥也没的干。**也不领悟,圣器也不毕业,就混呗,反正这东西也没个保底,旱的旱死,涝的涝死,就这样了,睡觉睡觉,安了安了
回复 评论

完美新秀

QQ
5月1日,现在是凌晨,我也不知道说点什么,刚打完青云和邪神,又是无用功的一周,也就这样了,我估计我也开不出来了,算了算了,自然而然吧,有就有没有拉倒吧,能玩玩,不能玩算了,这一天天的,着急上火,
回复 评论

完美新秀

QQ
5月2日,今天有是新的一天,昨天又忘了,一个月少了10天,总共90估计快不用写了,哈哈,今天小号青邪也没有毕业,啥都没有,玩个锤子,给我一个毕业圣器,我充钱好不好,你别卡着我圣器了,我头都大了,怎么玩?这还怎么玩,人家嘎嘎毕业,睡觉睡觉,不说了,上火
回复 评论

完美新秀

QQ
5月4日,昨天又忘了,今天早点写完早点休息,这以后的上个闹钟,虚怀是真卡啊,卡的人起飞,今天打日常,一个npc我点了半个小时,这以后该怎么快乐,怎么愉快的玩耍,希望策划可以管管,挺好的游戏,为啥弄成这样,这游戏虽然很久了,但是现在画质都比别的强,努努力吧,我也努努力争取圣器早日毕业,安啦安啦
回复 评论

完美新秀

QQ
5月7日,今天也没啥说的,现在随缘了,能想起来就写写,想不起来就拉倒,看看到时候能不能凑齐吧,反正感觉够呛了,也就这样呢,明天周一了,又要开始赌圣器了,估计又是白给的一周,睡觉睡觉,
回复 评论