完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+记录我的每一天

完美新秀

QQ
回复 评论

完美新秀

QQ
第一天记录第一次参加活动,还不知道,怎么开,哈哈,问了很多人才研究明白,努力吧,我也是个新手,入坑没多久,明天打算去看看团购如何,对比游戏我还是喜欢美美的时装和翅膀,虽然不是很富有,但是我还是喜欢用美美的游戏,来缓解的我每日的辛劳!!
回复 评论

完美新秀

QQ
4月6日今天看了看团购,就三个翅膀还比较好看,**了**了,等了一天都没到货,问了问群里,说是明天才能到,明天就明天吧,睡觉睡觉。一样明天早上醒来,我能看到美美的翅膀。就这样了,也不知道字数够不够。凑凑字吧,哈哈,
回复 评论

完美新秀

QQ
4月7日今天打了10人本,吃不了怒气,不知道为什么,我看他们一直能吃,没研究明白,不知道怎么回事,10人本经验不少,一次给**400万多经验,以后练**可以去10人凑凑热闹,新**的翅膀也到了,都挺不错,除了贵,没毛病,哈哈,安啦安啦
回复 评论

完美新秀

QQ
4月9日昨天把帖子这事忘了,炸了炸了。周六打了噩梦猪,吃了n多个怒气,这谁受得了,而且还次次洗刷刷。就不能让焚天技能少点洗刷刷吗,太痛苦了,难道因为我是灵2?非的灵3才猛吗,人家都是一次好几百万,我一次不到20万,受不了了,受不了,就这样了
回复 评论

完美新秀

QQ
4月10日,不知道写一写什么!今天实验琴7去了,吃了100多个怒气,还是打不过,看他们89都能带人打琴7为什么129反而不行了呢,烦人,睡觉睡觉。越想越气,越来越烦,也不知道是不是我太菜了,安啦安啦
回复 评论

完美新秀

QQ
4月12日,完了,又忘了一天,一天一天又一天,估计在忘几天就不用领了,哈哈,今天没有什么特殊记录,就是日常日常加日常,对,还有跑了个环,一个环跑了我一天,还有40环没跑完,这一天真充实,简直无敌,明天又是新的一天了,最后40环,给个怒从吧,这要要求,应该不过分吧,安啦安啦,睡觉睡觉
回复 评论

完美新秀

QQ
4月13日,千言万语,万语千言。上班上班,在上班,小号挂了一天一宿,才2亿经验,我何时才能120呀,费劲了,电脑都已经超负荷了,一个月没关过机了,练级是真的难,还是成品号好,亏亏亏。都已经花了这么多了,也不舍得放弃了,希望我能早日 120圣器四灵毕业,
回复 评论

完美新秀

QQ
4月14日,今天又挂了一天12小号这经验涨的真慢,何时才能120啊,电费都已经快没了,这啥呀,烦人,每天大号30多个怒,我的天,焚天简直就是个药罐子,受不了,赚的没有吃的快,烦人,就这样了,睡觉睡觉睡觉睡觉晚安
回复 评论

完美新秀

QQ
4月16日,天天忘,在搞搞就不用写了,烦死啦,昨天前天大前天都忘了,这受不了,努力努力,不能再忘啦,其实也没什么说的,打本升级,升级打本,练**每次都不领悟,人家都6,7,8我这啥都没,烦死了,赔钱,一本书多贵啊,睡觉睡觉明天再写
回复 评论

完美新秀

QQ
4月17日,又忘了,又忘了,没啥每次都忘记,算啦算啦,随缘了,感觉够呛能拿到了,人家**吃还原嗷嗷领悟,我吃了跟没吃一模一样,写这个也老忘,感觉有问题哦,我是不是和这个游戏不合。烦死了,就不能给我点好东西吗,圣器圣器不毕业,四灵四灵也看不见,睡觉睡觉,烦死了烦死了
回复 评论

完美新秀

QQ
4月18日想想今天写什么呢,今天都没上游戏,咋写啊,奥对,出差了,一路直达甘肃,太远了,导航显示26个小时,晕车,也不知道够不够40字,不看手机了,晕的难受,眯一会,眯一会,加油!
回复 评论

完美新秀

QQ
4月19日,今天也没什么可以写的,都没上游戏,怎么才可以凑凑字呢,难道写今天早上6点从旅馆起来,继续坐车通往甘肃的路上?就这样吧,再有一个小时就到了,好家伙算了算开了26个小时的车,恐怖啊,还不如坐飞机呢,高铁也行啊,万恶的资本家,就让我们坐公司的车,烦人,好了好了,就这些了,
回复 评论

完美新秀

QQ
4月20日,今天起来,做日常,不过有一个特别的,连了个**,现在已经7技能了,也不知道能不能领悟8技能,我的碧瑶吃了一个还原,挂了一天95了,没领悟一个超级,我吐了,咋了,不配领悟吗,烦死了烦死了,睡觉睡觉,爱咋咋地,
回复 评论

完美新秀

QQ
4月23日,我的天,完了完了,又忘了两天,这谁受得了,这天数还够吗,我还能凑齐70天吗,谁能告诉我,今天忽然想起来,还有个这个作文要应付,怎么办,怎么办,在线等挺急的,就没有办法设定个每天提醒吗,这天天忘啊,他们那个签到240天怎么办到的,我挺佩服的,算了就这样了,不说了不说了,睡觉睡觉明天再说了,安了安了
回复 评论