完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+ 壹壹日常记录

今天是5月2号,星期二!今天晚上有神话比赛嗷!不知道今晚有没有空?看看工作安排吧!下午加油干活了,希望能赶回去参加神话比赛!队友都出去旅游了呀!就剩我自己一个人了!好可怜啊!
回复 评论

呃,昨天忘记写日记了!现在才想起来。幸亏还有富裕的日记签到时间,不然就惨兮兮了。今天五月四号啦!青年节快乐!大家永远都是青年!永远快乐幸福健康!
回复 评论

今天五月五号,星期五!不知不觉又到了周五了,这时间过得好快啊!感觉眼一睁一闭就过去了一天。时光慢些吧,大家都希望能获得更多的快乐。
回复 评论

融会贯通

前来碰运气
小果子的泡芙恭喜你 中奖啦~
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

今天5月6号,星期六。今天又要去参加天下会武活动了,现在刷分队伍太多了,竞争好大呀!刷不到多少分,有些沮丧。好难受啊!亚历山大呜呜呜!队友们今天不在,开号开不过来了
回复 评论

今天是5月7号,星期天。今天又是周日了,一周又即将过去,时间怎么过得那么快啊,我都没跑完试炼任务呢,咋就一周过去了,晕乎乎的,下周得早点跑完试炼任务才行,不能在偷懒了。
回复 评论

今天是五月八号,星期一。新的一周开始了,今天雨天,很适合睡觉呢!可惜一大早就被电话吵起来了,然后就只能起床了。呜呜呜我想雨天睡大觉的希望落空了!好可惜呢!辜负了这个天气。
回复 评论

今天是5月9号了,星期二了呢。今天早起了,我居然能早起了,我是万万没想到呀!早起的鸟儿有虫吃呀!先去翻点好吃的东西垫垫肚子免得胃疼。再去跑跑步运动运动!美好的一天开始了!
回复 评论

今天是5月10号,星期三。才发现今天已经周三了,这一个星期已经过去一半了,啥都没做呜呜呜。跑环600次一点都没跑。好难受呀!突然不想跑了。有点点想偷懒一下子。
回复 评论

今天五月十二号,星期五。过了零点才发现昨天没有写日记,感觉很晦气。人抑郁了,一股气升上来了,恼恨我自己怎么又忘记了呢?看来要定个闹钟,才能记起来了。不然这日记写不下去了。好难受,抑郁ing!
回复 评论

今天是五月十三号啦,星期六。今天早上起来发现已经是周六啦,又是会武活动开始了啊!今天会武居然跟卓越大叔一个队伍,嘻嘻刷了好多好多分,很开心啊!就这样刷了两万多美滋滋哇!
回复 评论

2023年5月15日,星期一,天气晴。在多年后我仍然记得的那个场景,我曾见过最美的光辉是你眼中的亮堂有如向阳。后来,有人问我你是依据什么来判断她对你没有爱情了呢?我说从她的眼睛里我已经看不到我了。只要你见过一个人眼睛里有你的姿态,就会很清楚的分辨出来她不在乎你的姿态。
回复 评论

今天5月16号,星期二。今天天气好热啊!回家的时候,带个大西瓜,解解馋解解暑。嘻嘻麻麻一定会夸奖我的,就是不知道该怎么挑西瓜,就害怕西瓜不熟,会很尴尬呀!
回复 评论

今天5月18号,星期四。忙忙碌碌的一天结束了,迎来了今天有点抑郁的日子。想了一想,我发现还是得吃点甜食,让自己快乐一些
回复 评论

今天是5月19号,星期五。今天又是周五了!明天是520哦!情人节快乐呀!看看明天有没有人送花给我!我先预定一束给麻麻!爱麻麻呀!比心心!不管什么节日先送麻麻礼物就对了!
回复 评论