完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+ 壹壹日常记录

今天4月19号了,突然想起月度总结还没写完.心里一阵发慌。这么多事情还没做完呢,怎么这个月就过了一大半了。谁帮帮我啊?还是自己耐心的写一写吧!
回复 评论

粗通皮毛

对对对,自己的事自己做……
回复 评论

今天晚上要加班加点了,好忙碌呀!月底的工作是越来越多越来越忙,感觉脚不沾地的,又累又困又饿,想吃夜宵了,算了还是减肥吧!
回复 评论

今天是4月21号,周五。一眨眼又到了周五,跨服帮战在今晚开启了,好久没参加这个活动了,感觉没什么好的奖励就不想去费脑子参与。还是安安静静的当个咸鱼吧!
回复 评论

今天是4月22号,周六。下午的天下会武活动刷了好多分′好开心啊,又进步了好多。嘻嘻,虽然过程比较曲折,结果还是让我非常满意的!几个朋友的号都凑到一起刷分了,真好呢!
回复 评论

今天4月23号,周日了。今晚的活动是神话海选竞技,大家都在调休上班中,也不知道队伍里有几个人在的。脑瓜子嗡嗡的,有点疼。我也挂机去睡觉了吧,反正人应该也不够
回复 评论

今天4月24号啦!又是新的一周!周一开始了,可以去打邪神青云副本了哦!今天是不是可以毕业了呢?每周都是这么期待着呢!希望能给我一个完美圣器完美黄鸟嘻嘻,加油!加油!我们都是最棒的!
回复 评论

今天是4月25号,周二。一大早醒来,我发现我感冒了!我居然感冒了!鼻塞流鼻涕一把泪,真的好难受啊!这天气忽冷忽热的,身体吃不消了啊!家里没有药,多喝热水吧!
回复 评论

今天4月26号..周三啦!这时间过的真快啊!一眨眼一周又过去一半了,今晚上有其他活动安排耶!但是又要去参加神话比赛,可怎么办才好呢?有些纠结了呀!要不让小伙伴们去神话比赛,我忙其他的去?
回复 评论

今天是4月27号,星期四。今天游戏维护了,我等了半天才能上线,这周的跑环才跑了两百.还差400呢,呜呜呜,感觉有点不够时间跑了,有些许绝望了。要不偷懒一下下吧!应该没事吧!
回复 评论

今天是4月28号.星期五。今天跨服帮战可以去耍耍新阵容了,试试看我的小义气萌伤害给不给力。我要弹弹弹,弹倒一大片。哇嘎嘎。暴击一下,伤害猛猛的。
回复 评论

回复 评论

今天是4月29号.星期六。今天开始五一假期了,会武的时候,人好少呀!分刷的很少额!大家都跑去过假期了呀!呜呜呜我也想有假期,可惜强迫症不允许我出去玩!
回复 评论

今天是4月30号,四月的最后一天啦!假期来了,好开心呀!今天又有海选神话啦!得准备一下下去参加神话啦!不然就没有神话兑换券兑换各种物品啦!我要翅膀我要时装哦啦啦!
回复 评论

今天是5月1号,星期一,劳动节快乐。麻麻今天特意点了十斤小龙虾,好好吃呀!犒劳犒劳一下全家。这家店的小龙虾很好吃,很干净。必须给他好评。下次还**他家的小龙虾。
回复 评论