完美游戏论坛

楼主: bin斌彬

[每日记录] 【2023日记打卡】+每天都要说点啥

略知一二

5月3日、打卡第29天!陆隐看着远处大树,通过这棵树获得木天赋,应该是雷霆吧,其实雷霆不错,但总感觉不是自己想要的自踏上修炼之路,他接触的雷霆不多,威力最大的就是狱蛟头顶被借用的雷霆直接将尸神挡住,那股雷霆之威的可怕令他记忆犹新,而今,自己也要得到雷霆天赋吗?
回复 评论

略知一二

5月4日、打卡第30天!罗老二摇头,“那种极强者怎么可能说有就有,只要不是极强者就不可能逃离太一时空,最多媲美六方道场那几个老家伙,如果连那几个老家伙都比不过,还真未必能对这些精英做什么,像少清风,禾书这些人谁没有点压箱底的手段,我跟你保证,禾书那家伙绝对藏了蓝色能量源甚至红色能量源”。
回复 评论

略知一二

5月5日!陆隐苦笑,“想使用白色能量源不知何年何月,能帮禾然大人,在下求之不得,无需报酬”。柯剑将白色能量源递给陆隐,“这是禾然大人的嘱托,这枚白色能量源你一定要收下”。
陆隐知道自己如果不收下,他们不会安心。
他当然愿意多一个白色能量源,就算自己不用,给别人也可以,“那就多谢前辈了,帮我多谢禾然大人”。
回复 评论

略知一二

5月6日!听着伶慕的话,乘风看似平静,眼底深处却闪过狂热,化圣之位,谁不想?但,他真的可以?其实他修炼天赋一般,正常而言永远没有成就极强者之位的机会,唯独轮回时空例外,那里的极强者之位是可以赐予的。“为人类抓捕暗子是应该的,我会发动所有关系寻找屠双双,至于化圣之位,就看缘分吧”,乘风道。
回复 评论

略知一二

5月7日!到了超时空后,陆隐尝试以云通石**游乐乐,不一会,游乐乐蓬头垢面的样子出现在光幕内,杂乱的头发跟几十天没洗过一样,目光涣散,瞳孔泛白,怎么看都像要猝死的前奏。陆隐愣了一下,“你好,我是玄七”。
游乐乐找出镜框,没有镜片,推了推,“哦,你啊,小月说你找我,有什么事吗?”。
“我想与你父亲通话”,陆隐道。
回复 评论

略知一二

5月8日!“姐夫,购**什么情报?”,罗老二问道,他很高兴,能被陆隐用到说明自己有价值,可以立功,只要能立功,在陆隐麾下就有出头之日,他可不想浑浑噩噩待在永恒国度。母亲的仇还没报,仇人就在脚底下,但他却动不了,这种滋味很难受。
陆隐早就想好,目光凛然,“子静的情报”。
回复 评论

略知一二

5月9日!苍碧松口气,这个老青皮可不简单,在莫合院是仅次于宸乐的高手,因为脾气太臭,没人愿意搭理他,但要说打起来,即便宸乐都不敢说绝对能赢。他修为境界或许没有宸乐高,但实战能力绝对一流,在无边战场斯杀过很多年,甚至从永恒族极强者手下逃生过。
苍碧自认与他有差距,转身连忙要带着陆隐离开。
回复 评论

略知一二

5月10日宸乐道,“不仅夏神机,我方时空不少修炼者汇聚而去,还有一个陌生人,我没见过,但此人与夏神机相谈甚欢,地位并不比夏神机低多少的样子,看起来很年轻”。“样貌呢?”,陆隐警惕。
宸乐与陆隐对视,“你来自始空间,这么年轻有如此修为,再加上有极强者支持,没猜错,你或许就是那个天上宗道主,陆隐”。
回复 评论

略知一二

5月11日!只要通道不打开,此人玄七的身份就有用,他在意玄七的身份,才会解除对自己的控制。“当然,解除控制是一方面,我还需要前辈发誓,任何情况下都不得泄露我的身份,违者”,陆隐目光森寒,“天诛地灭”。
宸乐深深看着陆隐,“好,我们彼此都发誓,我不会泄露你玄七的身份与猜测的一切,而你玄七,也不得泄露我与自在殿的关系,从此以后,你我互相合作”。
回复 评论

略知一二

5月12日!神武大陆有木邪师兄坐镇,树之星空已经放弃从那里打开通道的希望,转而来了这里。穆尚能不能从三君主时空破掉运道阵法?陆隐不清楚,他也不敢冒险,穆尚绝非古言天师对手,但三君主时空这么多年的准备也不是白做的,六方会或许也有原阵天师援助,最可靠的办法就是让这些人无法对通道出手。
回复 评论

粗通皮毛

别人怎么看待你,只是阶段性的,你怎么看待自己,这才是一生的命运。
回复 评论

略知一二

5月13日!现在,正是试验神力的机会,陆隐改变样貌,联想当通道打开,三君主时空奴役第五大陆的一幕,他熟悉的亲人,朋友都将是亚人,他在乎的人会死,会哀嚎,会绝望,他不能让这种事发生。渐渐的,陆隐眼**现红色,正是**处那个红点,红色弥漫,残忍,弑杀,残暴,更有无法形容的肆虐之意,一刹那,恐怖的猩红色力量蔓延,横扫四方。
回复 评论

略知一二

5月14!必须打开,让第五大陆与三君主时空相连,陆隐,这是你该经受的,陆家早就应该消失了。穆尚目光炙热,他会想尽一切办法破除运道阵法。
突然地,暗红色光芒掠过,他头皮发麻,转身,看到了远方一个红点越来越近,那是?
回复 评论

略知一二

5月15日!那个红点还在,如同亘古不变的红色星辰照耀**处戏命流沙形成的大陆。自己体内这些力量太诡异了,陆隐理不清,木先生都惊奇。
神力使用,却丝毫没有减少的意思,如同一颗**在体内种下。
陆隐担心有一天神力会不由自主控制自己,那才会酿成大祸。
回复 评论

略知一二

5月17日!那怕是去赴死,八匹道君身边也有绝世女子相陪,甚至也有美绝天下的女子愿意随他赴死,以死相伴,这就是八匹道君的魅力,不论是走到哪里,都是有着吸引人的魅力。
在这个时候,断天崖之外,一片的寂静,所有人都不由屏住呼吸,看着八匹道君的到来。
回复 评论