完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+每天都要说点啥

略知一二

回复 评论

略知一二

4月3日,转晴!下了半个多月的雨总于消停了一点!打卡正式开始了!这是个好的开始!往后还有许许多多的日日夜夜要进行!这个是个看毅力的事情!要锲而不舍,不能间断的进行!加油!能行的!
回复 评论

略知一二

4月4号,转阴!团购活动开了!刚开始就出错 技术人员太马虎了!打完折的东西还能比原价贵,不知道咋想的!肯定昨晚没睡好!有点迷哦!希望以后别再这样!加油!
回复 评论

略知一二

4月5日,有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎编。
回复 评论

略知一二

4月6日,北冥有狗,其名为哈,哈之大,一锅炖不下,又化为二哈,二哈之大,需要两个烧烤架,一份孜然,一份微辣,来一瓶雪花,让我们勇闯天涯。一哈斗虎,三哈沉航母,五哈斗上帝,十哈创世纪,百哈毁灭银河系,千哈称霸宇宙第一。俗话说 ,狼若回头,必有缘由,不是报恩,就是报仇。二哈回头,日子到头,不是拆家,就是拆楼。
回复 评论

略知一二

4月7日!打卡第五天!转眼该睡觉了!差点忘了写日记 ,还好想起来了!不然又白白浪费一天,70天可是个大工程啊!一天都不能松懈!要每天坚持不断的执行下去!为了奖励拼!
回复 评论

略知一二

四月八号,周六,打开第六天每天都为了这打卡写日记的四十个字发愁,不知道该写些什么好,不管怎么写都要凑够四十字才行,数了一下,还差几个,那就在写几个凑凑数吧!就这样吧今天,先写到这!
回复 评论

略知一二

4月9号,周日!打卡第七天,明天又是周一了,这个周末过完了!还没感觉到周末的疯狂,一下就没了!休息一天真的就是在家睡了一天!啥都没干!真是时光飞逝!
回复 评论

略知一二

4月10号!打卡第八天!那位界原阵师想了想,“我树之星空有四大天师,其中古言天师被称为第一天师,必然可以做到,厉天师专攻杀伐,对于解语还不如秋灵天师,未必能做到,秋灵天师我就不了解了,她在原宝阵法上的天赋奇高,但在解语一道上的天赋也很高,不是我可以揣度的,而最后一位就是被称为最年轻原阵天师的穆天师”。
回复 评论

略知一二

4月11号,打卡第九天!此次来王家主要就是为了**练,当所有学生进入三阿绝境后,外面人也就没事了。食神通知陆隐他们可以随时离开,只要在大半个月后过来就行。
陆隐在三阿绝境外待了几天也走了,是时候继续摇骰子了,运气既然没有,就用数量凑。
回复 评论

略知一二

4月12日,打卡第10天!王念失笑,“昊玉先生不必在意,我此来与立场无关,只是作为一个界原阵师,想认识另一个界原阵师罢了,解语者同气连枝,不管是在背面战场还是在树之星空,我们的关系一定程度上可以超越家族立场的束缚,这是解语者无数年刻入骨子里的,尽管我是王家的人,但今日在这里说的话,只要先生不允许,我不会对外说一个字”。
回复 评论

略知一二

4月13日,天气晴,打卡第11天!陆隐意识出现在黑暗空间中,看了看四周,同样没什么太亮的光团,不过他不是想搞到什么太重要的情报,而且星盟内大多数人都只是一次源劫或两次源劫,这种光团正合适。想着,直接融入。
陆隐融入别**内,一般都是别人静止状态,比如站着,坐着等等,这次不同,他融入的人正在赶路,所以,他摔倒了。
回复 评论

略知一二

4月14日,打卡第12天,龙天目光一闪,夭折吗?太难了,以前夭折的两位都有原因,而这个玉昊必然会在四方天平中选一个,想让他夭折,可能性不大,那么摆在他面前的就只有两条路,要么依然跟羽公子一道,未来可能会与玉昊为敌,如果玉昊真被拉拢来,这种为敌的形势可能会让主脉更换,要么,放弃羽公子,专心拉拢玉昊。
回复 评论

略知一二

4月16号!打卡第13天!昊玉先生,我王家诚挚邀请你加入,相比神武天,我王家好多了,在这里走个路都怕硌到脚”,柴半祖道。夏子恒恼怒,“昊玉是我神武天女婿,只会留在神武天,诸位不用费心思了”,说完,带着忆贤书院一众人进入神武天。
回复 评论

略知一二

4月17日,打卡第14天!玉川闭起双眼,抬手,一掌拍下,夏之彤应声倒地,玉川没有让她尸骨无存,因为夏之彤此刻的容貌就是对她最大的惩罚,这个容貌玉川要让她保持到死,永远的保持下去。
回复 评论