完美游戏论坛

楼主: 神天寒暄

[每日记录] 【2023年日记打卡】记载队友郭**成神之路

略知一二

早上好。天色还是黑的,静寂无声,起床要到公司值早班。昨天队友玩了两手合体,可惜一个成功,一个失败。没那么多时间玩了,慢慢控制哈时间。精简任务而已。。。不晓得今天的天气如何。
回复 评论

略知一二

今天又是大晴天,真的好爽。昨天化单超,亏进去7块多,唉再也没那运气。准备清点垃圾库存。毕竟玩这游戏就是为了极简。清的差不多,心里也比较舒服。不晓得是不是强迫症。哦。郭神终于克制化生啦。
回复 评论

略知一二

今天的天气是真的热,唉,简直受不了,昨天晚上差点交易被骗。看来要谨慎,自己差点日记素材。今后弄啥都不能太慌,不然得把自己坑死不说。
回复 评论

略知一二

天道酬勤,昨天下了一天的暴雨。路上好堵车啊。难得昨天做了哈赏金,掉的几率变小了。准备早餐铺子那里**个早餐来吃。想想不知道吃啥啊。不说了,一会到公司上个厕所。然后去**早餐。
回复 评论

略知一二

起床了啦。很喜欢昨天公用号的大家来找茬游戏。居然里面的npc是大佬杨,这个厉害了。十副图里只能快速的找出两个图,第一时间回帖。昨天又**掉咯一些垃圾。今天可以问一下稀有外形**是啥外形,要是机甲小小皮就爽了。
回复 评论

略知一二

昨日又下了一夜的雨,早上又停了。昨晚做活动做的挺迟的。得想点办法缩短玩游戏的时间。准备早餐啦。慢慢**雷震子变身吧。当时确实有点冲动。希望中的外形是机甲。圆梦外形梦。
回复 评论

略知一二

新的一天,虽然还是下雨,可是为什么没那么高兴呢,是不是因为虚度光阴。起床的时候冲了个凉,昨天郭给**吃了两个还原丹还是一个超级都没领悟,看来这病毒有点狠,简直没法想象啊。后续还不晓得要吃多少还原丹才能全超。
回复 评论

略知一二

4月22日今天是周6休息。昨天因为有事,活动都没做。刚好遇到队友都有事。今天的天气看起来真不错。准备起床出门,好像现在玩游戏的冲动也没有啊。希望新版本快点来。老郭不晓得今天还会写日记吗,估计凉了。
回复 评论

略知一二

今天是4月23日,五一假期就要来了。听说有挂野,就是不知道真假。感觉属性差很多。等想办法把这个变身**了,换那个小豆妹都行啊。幸好没有下雨了,洗漱哈出门办事了。今天有神话,不用我担心,真好,队友应该会开号。
回复 评论

略知一二

想不到,差点没写日记,今天确实疏忽大意。幸好想起来了。4月24日,阴天。今天天气还不错。我还提醒了哈郭郭写日记。每日提醒他一下。今天事情太多了,所以才会在这个时候闲下来立起来。
回复 评论

略知一二

4月25日,星期二,昨天终于比较痛快的吧活动做啦。每天早上写梦诛日记,都养成习惯啦。不写反而有点不痛快。好消息是可以开始戒烟啦。**肺部尼古丁,确实还行。不说啥了,今天没昨天堵车。 074721safw73da3q88x4am.jpg
回复 评论

略知一二

4月26日,天气晴朗。做活动越来越迟了,好烦了。怎么样才能缩短时间呢。看来得适当放弃一些活动啦,把脚本再修改下,黑龙放在最后啦。不然真的中间卡壳有点崩溃。昨天大鼻子外形宠来了,评估了哈,还是让给郭神啦。其实法术也还行。
回复 评论

略知一二

4月27日,今天醒的很早,是因为,昨天睡的很早,真香啊。早睡早起,多喝水。一会下楼去**点早餐吃。好好调养身体。五一节日终于要来了。刷野也要来了。其实有点讨厌刷野。。。。
回复 评论

略知一二

昨夜下了小雨。回来的晚了,爬塔和帮3都没有做。今天也醒的迟,弄不好会迟到唉。有点烦。养成类游戏也只有慢慢养成咯。看了看其他级别的等级号,发现69号偏贵呢。慢慢玩下去了,为了蓝莲花。
回复 评论

略知一二

五一假期的第一天,美好假期的第一天,开始挂机的第一天。对于挂机真的是又爱又恨,没办法,快速成长的第一天。加油,奥利给,杨仙最近是越来越慢了。都不晓得说什么了,太迟了。拖出去凌迟十分钟。为了蓝莲花,坚决不水。老郭那个好剧烈真的有点毒
回复 评论