完美游戏论坛

楼主: 云舒挑月弦

[每日记录] 【2023日记打卡】+夜里星光入梦的梦诛旅程

年轻有为

论坛打卡第五十五天,希望我这个龟仙人能碰到有缘人**出去,希望早点能把修为提起来,这几天天气也不好,天天下暴雨,最近也不忙,希望早点忙碌起来。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第五十六天,天气阴转晴,几天的大雨终于结束了。为什么服战的奖励还没有发下来,已经快半年了吧,这效率也太低了,快点发下来吧。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第五十七天,天气阴转晴,鬼王宗这个门派什么时候能够加强啊,希望早日加强这些老门派,鬼王玩家真的着不住了,快点复兴起来吧,还有苍羽阁。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第五十八天,天气晴转阴,这天气反反复复的,又闷热,昨天还转晴了,今天又转阴了,突然想吃小龙虾了,晚上就出门吃虾子吧,然后按个脚采个耳朵。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第五十九天,天气:阴早晨,我独自站在走廊上,望着天空任思绪飘飞。我发现云静止了,而风却依然不停地奔跑着。跑得那样快,那样无情,使它们之间的距离越来越远。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十天,阴天,阴天,还是阴天,今天这样的阴天已经有十几天了.我苦诉着今天坏天气.别人老是说太阳很勤劳,但它一到冬天就和我们捉迷藏了.没有太阳有很多坏处:不能做日光浴。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十一天,天气阴雨,窗外乌云密布,灰蒙蒙的天空,就在一瞬间,下起了倾盆大雨。我兴奋的穿起的雨衣和雨鞋,穿梭在雨阵中,准备来一次浪漫之旅。小鸟们躲在自己的鸟巢里,轻松的聊八卦。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十二天,天气晴,我们必须从现在做起,从小事做起,为城市添加一份绿色,是我们的地球变得更加美丽,更加环保,是我们每一个人都能生活在蓝天白云之下,共同呼吸新鲜的空气;是每一个人都能健健康康的生活。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十三天,小鸟在林间鸣叫,清脆悦耳。湖上放着金光,湖岸芦苇摇曳,白鹭飞翔,湖边青山巍然屹立,湖中水清如镜,游鱼如锦。这是一幅多么美丽的画呀!
回复 评论

年轻有为

论坛打卡倒数第七天,听说,梅花山的梅花也开了,原来是想去看看,可是不知道星期天的天气怎么样?这几天一直在下雨,也许是给泥土里的**喝饱了水,好让它们储存力量,冲出地面吧!
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十五天,花儿依旧很红呢,和去年比起来不一点逊色,也如同那般的香呢,再说说猫尾草吧,茎上的绒毛可爱的很。风一吹,绒毛就被吹走了。 最后,遇上了饱满的小石榴树。那又尖又弯的叶,那风流的花,再加上光滑,饱满的石榴,组成了一种我说不出来的美。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十六天,呼吸一下雨后的清新空气。这里的空气太清鲜了,深深吸一口气,一股香甜的味道就直闯五脏六腑。看,那小草叶尖挂露,一颗颗是那么的晶莹剔透,还有些小露珠是那样的顽皮。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十七天,清凉的晨风轻轻地牵起我的那乌黑的头发,带来一丝丝的凉意,瞬间清醒了好多如清风伴的步伐流进了冲凉房快速洗漱。轻轻地整理我的淡蓝淡蓝的被子,轻轻的梳理我的头发,微微的发乱的头发顺着梳子慢慢往下滑变得柔顺。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十八天,我吃了粉以后,是大汗淋漓,我快速跑回了家。回到家以后,我用湿毛巾把身上的汗全部擦干了。妈妈把抹布递给了我,我开始搞卫生了,我非常认真地把每个地方都抹了一遍,终于可以休息了。
回复 评论

年轻有为

论坛打卡第六十九天,好想带着“小白”去散**,可天公不作美,却连续下了两天小雨,地面湿漉漉的,只好作罢。小狗这两天的变化很大,它竟然敢自已在屋子里走来走去,有时还会来到我身边伸出那粉红的舌头舔我的脚,那湿软的感觉真是舒服极了。我也情不自禁伸出手去一遍又一遍地抚摸着它。
回复 评论