完美游戏论坛

楼主: 堂本欣

[每日记录] 【2023日记打卡】+我来搬砖辣(刷化生材料)

年轻有为

今天5月8日 接着搬砖  上图上图 附上昨天的合体结果 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
这些非雪球的 都是5+1合体 剑灵是5+1和6+1合体,亏麻了。。。
到现在为止就妖人领悟成了8
雪球还行  3对5雪球 出了个变异7  妖兽6 还有妖兽4
可以了只要有个8 也算是回本了。  合体还是有风险的。 大家如果尝试还需谨慎.....
回复 评论

年轻有为

今天5月9日. 今天就打个卡拉倒了。 因为也没啥好分享的 就是洗宠吃经验丹
然后今天6+6 化了个6+1剑灵 上图 1.png
再就没啥成果了。
回复 评论

年轻有为

今天5月10日  继续
今天没啥做的 。晚上练练变异宠 去冲我的双头。。!!!晚点上图。希望成功
回复 评论

年轻有为

今天5月11日 继续
昨天化生了双头 直接上图
1.png ++++ 2.png ==== 3.png
继续!!
4.png ++++ 5.png +=== 6.png
继续!!
7.png +++ 8.png === 9.png
最后 10.png ........................!!!!!!!
然后我化完 。别人立马就成了个9+1 画海.....................我成垫子了。。。
不灰心。。。。 继续干.....我让它不服....
回复 评论

年轻有为

今天5月12日  继续...
继昨天化生失败了。 又要开始攒妖兽化生的材料了
结果.. 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
最主要的是 蚂蚁店铺不开 没4J 化的不爽了....自己刷货又没有那么快。。。。唉 这搬砖搬的 还是不到位啊。
回复 评论

年轻有为

今天5月13日  礼拜六  今天收货还行  俩5+1 合体领悟了个8   还原捡到一个  丸子打了36个.. 还不错啦 。收入怎么也有100+了。  加油 继续
回复 评论

完美新秀

哪来这么多的返生和宠物经验丹啊 还有小雪球? 我是新手 求指教
回复 评论