完美游戏论坛

楼主: 堂本欣

[每日记录] 【2023日记打卡】+我来搬砖辣(刷化生材料)

年轻有为

今天4月24日 继续搬砖...
昨天礼拜天 开始疯狂的合体 废话不多说 上图咯  
合体1.png 完成2.png 血亏 俩6+1合体 拼了技能 没出9 连变异也没
合体2.png 完成4.png 这个也不赚 本来想要7技能变异或者双头的 也失败
合体3.png 完成3.png 合体4.png 完成7.png
这些也都没赚
合体雪球.png 最后搞了4对 血脉小雪球合体
完成1.png 完成5.png 完成6.png 安慰8.png
出来两个6 一个变异7  还行。雪球没亏 。 不过上面那些绑定的大亏 心里不忿。果断跑去化生,一定要找回场子 不然晚上睡不好
化生1.png 化生2.png 化生3.png 化生4.png 化生5.png 化生6.png 化生7.png 继续....
化生8.png 化生9.png 化生10.png 化生11.png 化生12.png 总算5+1了 这也不甘心 又砸了个6 又失败了。 没上图 因为截图太拖节奏了
化生13.png 化生完成.png 化生我感觉讲究一气呵成. 边截图边化 把手感都整没了 最后这一波5+5上了。 还不错。又搞了一对合体  7+1合体大军只差个7+1剑灵和7+1苍麒剑鳞兽了
今天继续洗变异 为我的双头备材料
回复 评论

年轻有为

今天4月25日了 继续搬砖
昨天练** 收货不错 上图
1.png 2.png 3.png
合体的雪人 又领悟一个8  然后吃丹的宠领悟一个7 另外还领悟2个6  一个妖兽6
整体还算不错。
今天继续洗宠吃经验丹...
回复 评论

年轻有为

堂本欣 发表于 2023-4-25 08:43
今天4月25日了 继续搬砖
昨天练** 收货不错 上图

今天造苍麒剑麟兽 本来只想要7+1的 结果出意外之喜
上图看看吧 1.png 2.png 5.png 3.png 4.png
花了自己的3000多万 加上自己的3个6 2个5
这一波收获满满  

回复 评论

年轻有为

今天4月26日 今天没啥空玩 也没啥直播的  就做了黑龙  没有领悟的 ....今天也没化生 也没合体啥的...
明天吧。。看看有啥收货 今天象征性的打打卡 拉倒了
回复 评论

年轻有为

今天4月27日 继续搬砖。
上图昨天的化生 1.png 2.png 3.png
今天做个黑龙 4.png 领悟了  又7+1了 搞定最后一个另一半
5.png 全是一对的7+1合体  还有个7+1剑灵  和两个6+1剑灵
争取凑再凑一对 疯狂去合体 搏10J
回复 评论

年轻有为

今天4月28日  今天没什么做的 就是刷经验丹... 今天双倍下副本 也没领悟**。 晚一点去合体。 看看今天合体的收货如何.
今天没化生  所以没图。  明天上传合体的图。希望能出点货。 最近也不知道搞啥  搬砖有点搬不动的感觉了。 化生双头一次5+1都没上 都懒得上图了
希望合体以后出点货。。
回复 评论

年轻有为

今天4月29日 继续搬砖 附上昨天的化生和合体 一个惨字..........
合体1.png 合体2.png 合体3.png 合体4.png 合体5.png 合体6.png
就做黑龙领悟了一个妖兽6   剑灵俩6+1合的 也没赚 继续化生
化生1.png 化生2.png 化生3.png 化生4.png
双头也化的狠失败
化生5.png 化生6.png 化生7.png 化生8.png 化生9.png 化生10.png 化生11.png 化生12.png 完毕.png
化了这么多钱  6+1了 还行吧 不赚不亏 后期领悟了就赚了
**来领悟.png 最后3300W**了个这玩意 看看能不能升值
回复 评论

年轻有为

今天4月30日  唉 昨天的收获惨不忍睹。。。 还原没有 丸子也只有30+  化生别提了  化的都破产了。。。。唉
最惨的一天 就不上图了。 影响心情。。。 希望搬砖会越来越好。
回复 评论

年轻有为

今天5月1日 劳动节 祝大家劳动节快乐。 今天就是日常的洗宠吃丹 洗出来两个6J 7-8个5J 但是都没领悟格子。
最近本区游戏币疯涨,可惜蚂蚁店铺一直没上货。。 导致没心情化生了。 再等等吧。可能蚂蚁出问题了。不然手里攒的游戏币哪里花呢?我不打架不用怒气 其它的也不搞。花游戏币的地方太少了  除了化生..
回复 评论

年轻有为

今天5月2日  
昨天的双头砸了一堆567  最高就6+1  最后也爆了
1.png 2.png
唉、、、、  这怎么玩啊。。 化生就是个无底洞。。。 最近蚂蚁店铺也不补货了。。 普通的也没法化生了。唉就这样吧 只能自己洗点化生了
回复 评论

年轻有为

今天5月3日 昨天的化生继续惨不忍睹。唉 上头后又去洗圣器的超级技能 结果白给 连高级都没了。
最近这个劳动节过的十分凄惨啊。 被制裁了吗? 化生化的只剩300W在身上了 也没上个5+1 ..
唉~ 搬砖几天白搬了。 还欠下5000W的账。。。 谁能比我惨啊
回复 评论

年轻有为

今天5月4日  继续搬砖.  最近化生等乱七八糟的疯狂的失败 破产了 已经很久没正儿八经的搬砖了今天来开始搞 上图
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
今天的5.6技能就这么点 附带的洗了大概有40只左右的4技能吧

悟性都还不错。 准备礼拜五双倍的时候全练出来。
破产不怕。。 我已经破产好几次了。 我翻身也很快的。只要克制自己不化生。 想翻身还是挺容易的

回复 评论

年轻有为

今天5月5日 继续搬砖 昨天的合体直接上图
1.png 11.png
2.png 22.png
3.png 33.png
4.png 44.png
就搞了4对5J雪球 合出来这个结果
88.png 这就没说的了 出来个8那就是赚了
再上传今天搬砖的5J 111.png 222.png 333.png 444.png 555.png 666.png 777.png 888.png 999.png
还凑活吧。毕竟附带几十只4J
看来我从破产崛起了
回复 评论

年轻有为

今天5月6日 继续..最近闭关热。 抓了一堆75的变异 去冲双头去。。。
1.png 2.png
搞了9对75变异 直到最后一刻 终于冲出来一只。 还不错。双头我出来过好几个 这个是唯一一个满成长的 虽然悟性不咋滴...
今天是礼拜六  希望能捡到还原  
回复 评论

年轻有为

今天5月7日 礼拜天。 今天下午又停电了。唉 气死。。。 昨天的收货就是一个普通的7 。晚点练练宠 继续合体去。 最近本区好多化妖兽的。 希望化生的大佬都能多上技能..... 让本就死气沉沉的伊甸,多些活跃的气氛
回复 评论