完美游戏论坛

楼主: 小霸王2023

[每日记录] 2023日记打卡—开心愚人节

略知一二

2023年5月25日,星期4,杭州西湖区,天气阴。今天有点头疼,可能昨天晚睡了,感觉没有休息好,又或者是阳了,真的有点难受,一点食欲都没有,所以午饭都没有吃,唉,状态不好的时候,办事效率越来越低。好好休息,爱护自己。
回复 评论

略知一二

2023年5月26日,星期5,杭州西湖区,天气晴。今天也是非常非常忙的一天!也是没有时间去午饭,由于昨天身体不适,今天状态还没有彻底恢复,还是有点头疼,中午还是一样没有食欲,所以也没有吃任何东西,却差点忘记喝水!嘴巴都干了!真的一忙起来,很多无奈啊!
回复 评论

略知一二

2023年5月27日,星期6,杭州西湖区,天气晴。今天比较多任上班,但是也忙啊!今天忙到下午两点钟左右才有时间吃饭,不过也吃了一顿丰盛的午餐大餐!哈哈哈哈,是真的好久好久没有好好吃饭了,有时候都忘了自己工作到底是为了什么,如果是为了过的更好,那完全不必这样狼狈。
回复 评论

略知一二

2023年5月28日,星期7,杭州西湖区,天气晴。今天是休息周末的一天,还不错!好好的放假,好好的放空,不过也是懒得起来吃早餐,中午饿的很,被自己的狗狗给叫醒了,它也很饿了呢!哈哈哈哈!其实我是不是要多关注一下它呢!它没什么玩伴!
回复 评论

略知一二

2023年5月29日,星期1,杭州西湖区,天气晴。今天周一,没有很忙,今天还可以啊,比较空闲,但是*事也多,都是些什么乱七八糟的一些事情,莫名其妙的一些事情的人,自我感受,以前不允许别人凶自己,现在被骂成*也照样能忍!哈哈哈哈,不管怎么骂,自己都已经可以忍受了!
回复 评论

略知一二

2023年6月7日,杭州西湖区,天气阴。今天是高考开始的一天,会想到多年前,自己参加高考的那一幕,放佛在昨天,又感觉过了很久很久!我们始终在路上,人生啊,有太多的遗憾,也许就是这些遗憾,我们才算完整的人生!未来不知道会怎么样,但是一定要努力去做好。
回复 评论

略知一二

2023年6月7日,杭州西湖区,天气阴。昨天记错了,高考应该是今天的日期,还是很多人会记得,虽然过去很多年,很多人都会怀念,很多人都有过的青春,没有不怀念的,我们应该好好的珍惜当下,好好努力工作,好好生活,也好好游戏!再见了,青春
回复 评论

略知一二

2023年6月8日,杭州西湖区,天气阴。今天是出去培训的一天,前两天就收到领导通知要求去短视频培训,学习一下抖音或者自媒体的运营,我个人感觉我现在是有点想学的,但是这个确实有点难!因为目前主要还有工作在做啊,所以不能全身心的去做这件事!其实也可以考虑一下的,以后再说吧
回复 评论

略知一二

2023年6月9日,杭州西湖区,天气晴。今天是高考最后一天,多年前,自己也曾经历过,但是成绩真的不如自己想象中的那么好,有点骄傲的自己,根本不把任何事情放眼里,觉得什么事情自己都能掌握,殊不知,确实最致命往往就是这样!骄兵必败!
回复 评论

略知一二

2023年6月10日,杭州西湖区,天气晴。不知不觉,6月已经过去了三分之一,时间是过的真快啊,感觉刚到六月,一下就过完了十号!人的一生就是这样,在浑浑噩噩中度过,不过今天真的是遇见了棘手的事情,需要大智慧去**,可能要破财消灾了!没有办法,哎!自己侥幸的心理,始终不能长久下去,该来的都会来,勇敢面对吧!
回复 评论

略知一二

2023年6月11日,杭州西湖区,天气晴。今天是休息的一天,也没做啥,就是去父母家帮忙看一下狗狗,哈哈哈,因为抖出去旅游,我要去看看,不然没有人去喂它,它要饿死了!不错不错,今天都很乖!很听话,不吵不闹,很安静!
回复 评论

略知一二

2023年6月12日,杭州西湖区,天气晴。今天又是开始上班的一天,这一天真的倒霉,开局就要**很多麻烦的事情,早上**的都是什么乱七八糟的事情,下午是这样子的,也是**很多难的事情,每次我觉得很困难的时候,所有的困难都会一起来,根本就不分一点时间和场合!哎!太难了
回复 评论

略知一二

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 评论

略知一二

今天是我在夏训营第七天结业的日子,上午教官给我发体能训练标兵和结业证书。我既开心又难过,开心的是可以回家看见爸爸妈妈爷爷奶奶和弟弟,难过的是见不到教官和队友了,我很舍不得他们,我第一天哭着要回家但是教官和队友说你能行的,然后我慢慢的适应了环境,也能和队友们一起训练了,这七天我们一起吃饭、睡觉、训练!这真是一段美好的回忆啊,明年我还要参加北京夏训营。
回复 评论

略知一二

2023年6月15日,杭州西湖区,天气晴,今天因为有事情要去**,所以比较晚起来,然后下午也是一直去那边**这个事情,但是最终也没有**好,不是这个原因,而是其他原因,所有的东西都没有准备好,或者说准备的东西不够,导致了这次失败!应该要总结一下了。别太相信别人
回复 评论