完美游戏论坛

楼主: 小霸王2023

[每日记录] 2023日记打卡—开心愚人节

略知一二

2023年5月10日,星期3,浙江省杭州市西湖区,天气小雨转晴。今天上晚班,起床稍微迟了一些,很奇怪,今天事情特别不顺利!所有的事情发现已经近在咫尺,就差那么最后一小步,都完不成。太可恶了!运气是有点不好!出门应该看看黄历的,不然真的是太差了运气今天!
回复 评论

略知一二

2023年5月11日,星期4,浙江省杭州市西湖区,天气小雨转阴。今天有点忙,早上一直在忙工作,中间几乎没停过后面,下午稍微好一点,哈哈哈哈,还刷起了微信吹起了牛逼,也是无聊的时候打发打发一下时间,不然真的有些无聊,无所谓的很多事情,笑笑就过去,每天尽量开心一点。
回复 评论

略知一二

2023年5月12日,星期5,浙江省杭州市西湖区。天气晴,今天休息了,睡懒觉了,所以没有吃早饭。一觉起来已经是中午11点半。阿姨没在家,没人烧饭,所以点了外**,现在这样真的不方便!下午两点去宠物店给狗狗驱虫洗澡疫苗,又花一笔钱!不过它今天在车上表现不错!珍惜值得表扬!
回复 评论

略知一二

2023年5月13日,星期6,浙江省杭州市西湖区,天气晴。今天已经周6,早上起床有点晚,还好赶到了单位没有迟到。早上都是一堆乱七八糟的事情,一直到吃午饭,今天公司食堂没开,是在旁边的市场公司迟的饭菜,还行,一荤三素,18块钱,味道还可以,吃的挺饱。
回复 评论

略知一二

2023年5月14日,星期日,浙江省杭州市西湖区,天气晴。动态:回忆往事时隔几年仍是特别清楚的记得那年跟初恋一同去看电影那天,看电影的时分余光不经意的会扫到她的眼睛,我也是真真切切的感触到她眼睛里边的光辉,表面上一副彻底没有介意的姿态,其实心里真的有一点点小窃喜的,一个被很多男孩都窥视着的美丽女子,眼里只要你的姿态真的很让人心动。电影散场以后她回头看我的时分暖黄的场灯照在她的眼睛里,也流动在我的心里。
回复 评论

略知一二

2023年5月15日,星期一,杭州西湖区,天气晴。
在多年后我仍然记得的那个场景,我曾见过最美的光辉是你眼中的亮堂有如向阳。后来,有人问我你是依据什么来判断她对你没有爱情了呢?我说从她的眼睛里我已经看不到我了。只要你见过一个人眼睛里有你的姿态,就会很清楚的分辨出来她不在乎你的姿态。
回复 评论

略知一二

2023年5月16日,杭州西湖区,天气晴
希望能看到更远的地方,不要只拘泥于一个地方,心胸开阔,海纳百川。全诗也是美好祝愿,有个美好的未来,有着更广阔的世界和能够容纳这个世界的眼界和胸怀,不负这美好的年华岁月。希望你眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华。
回复 评论

略知一二

2023年5月17日,星期三,杭州西湖区,天气雨天。
今天又是起的稍微晚点,然后还下雨,路上花费了不少时间,一下雨,杭州整个城市就显得有点拥挤,还好雨不是特别大,不然也会内涝!早上工作有点忙,但是很充实!都是一些奇葩的事情!但是啊,无论遇见什么问题,一定要坦然的去面对接受并努力去解决问题,心态要放好!
回复 评论

略知一二

2023年5月18日,星期4,杭州西湖区,天气雨天阴天。
今天真的是太忙啦!一整天忙的没停过,早上9点版一直忙到下午两点,喝了杯水,继续忙,连午饭都没得吃!当然也是有所收获的!虽然不是那么尽人意,但是所有的事情,我都在努力的去做好!我觉得也很充实,但是希望此后不要那么忙了!
回复 评论

略知一二

2023年5月19日,星期5,杭州西湖区,天气阴天。今天也是忙碌得一天,也是从出门上班后,一直忙不停,本来没有时间吃午饭,但是忙到两点半的时候发现肚子饿了,还是得出去吃饭!不然整个下午都没有精神来工作,毕竟现在的工作确实有点忙!从3月份开始,工作忙的真的没办法!
回复 评论

略知一二

2023年5月20日,星期6,杭州西湖区,天气晴。今天是5月20日,天气很好的一天周末,可是我也没有选择出去玩,而是在整理家务,给狗狗洗洗澡!一天过的很充实!下午累的睡着了,还做了个白日梦,梦见已经离职的同事,去从事了我之前的工作,还让我教她如何适应新工作!很奇怪都一个梦,可能大家一起共事久了,有点想念。
回复 评论

略知一二

2023年5月21日,星期日,杭州西湖区,天气晴。今天是起的比较早的一天,但是今天真的气死我了!运气贼差!工作各种不顺利,唉!人倒霉的时候,说真的倒霉到底!竟是一堆乱七八糟的事情,吃力又不讨好的那种,没有人可以帮助自己,多年以前,我就已经明白一件事情,只有自己强大了,才能扛下一切。
回复 评论

略知一二

2023年5月22日,星期1,杭州西湖区,天气晴。今天是老爸的生日,记得他的生日,但是没有陪在他的身边,唉,这世界上最难的两全的,永远都是这样,你选择了你的梦想,选择了你自己要走的路,你就得放弃很多很多的东西,以前以为自己所有的事情都可以掌控,后来才发现,我也只是个普通人。
回复 评论

略知一二

2023年5月23日,星期2,杭州西湖区,天气晴。今天也比较忙,真的没有什么时间,不过中午还是去吃了个午饭,还行吧,脑子昏昏沉沉的,不太OK,现在我觉得自己真的很差劲,运气也不是那么好,唉!最近都是很差的运气,现在我觉得这个问题就是可能睡觉太晚!哈哈哈哈!
回复 评论

略知一二

2023年5月24日,星期3,杭州西湖区,天气阴。今天休息,天气突然转凉了。有点冷的,还好今天休息,没什么事,自己悠闲悠闲的玩一会。好好的放松哦!突然感觉,每一次的休息都很哇塞,可以放空自己放空心情,好好的玩,该干嘛干嘛去!真的挺好的!
回复 评论