完美游戏论坛

楼主: 小霸王2023

[每日记录] 2023日记打卡—开心愚人节

略知一二

2023年4月25日,广西贵港市,天气晴,两天车程已经到达了广西,好好的休息两天,今天旅程真的有无语,尤其是在南宁东站转车的时候,拿行李箱来上楼梯的时候,真的有点想放弃!而且还走了很远的路!镇的很无语!还好顺利到达了!
回复 评论

略知一二

2023年4月26日,广西壮族自治区贵港市,天气晴朗。今天早上起的挺早,只是没有去吃早餐,自己在楼上吃了碗八宝粥,感觉还OK,然后在中午的时候,出现了大问题,没有吃午饭!去外面的小餐馆吃了个炒粉,我感觉那是地沟油!现在想想,不应该啊!
回复 评论

略知一二

2023年4月27日,广西壮族自治区贵港市,天气晴。今天好像起床有点迟,早餐没吃的吧。出去看了一下火车,去看了一下水牛,然后去铁路旁边的公路走了一段,没有什么人在家,基本都是小孩老人在家
回复 评论

略知一二

2023年4月28日,广西壮族自治区贵港市,天气阴。今天有点高烧了,不知道是普通的发烧还是甲流或者新冠感染,测体温38.3,低烧了吧!浑身无力,人困!口渴!去诊所看看,说喉咙也发炎了!但是不是特别严重!
回复 评论

略知一二

2023年4月29日,广西壮族自治区南宁市,天气阴天小雨。今天来南宁了,天气有点凉爽,坐动车26分,但是等车也等了20多分钟,来的路上又40分钟,走出车站又30分钟,1点出发,4点到,都在路上了!
回复 评论

略知一二

2023年4月30日,浙江省杭州市西湖区,天气阴天。今天已经返杭,很奇怪的事情发生了,居然感染了新冠!天啊,新冠爆发在去年12月,没想到现在都快五一假期了,还有新冠感染!真是奇怪!不可思议,不过就发烧一天就好了!没啥事!
回复 评论

略知一二

2023年5月1日,浙江省杭州市,天气晴朗。五一假期来了,但是我没有放假,朋友圈刷的杭州的景区都是人山人海!尤其西湖边太多人了!还好没有出去玩,不然挤成肉沫了!哈哈哈哈哈!因为实在太多人了,但是天气真的很好!是出行旅游的时间。
回复 评论

略知一二

2023年5月2日,星期2,浙江省杭州市西湖区。今天还是在五一假期期间,外出旅游的人还是很多,很多人都堵在路上了,朋友圈到处是堵车,还有很多好看的风景,美食美女等等!哈哈哈哈,但是今天已经是我上班第二天了!五一没有假期,对!正常上班
回复 评论

略知一二

2023年5月3日,星期三,浙江省杭州市西湖区,天气晴。今天上班一天时间还算比较清闲,并不少特别多忙,所以感觉业绩夜不是特别的好!感觉大家还在外面玩,很多人还在路上,杭州西湖边确实狠热闹!人太多了!
回复 评论

略知一二

2023年5月4日,星期四,浙江省杭州市西湖区,天气晴转小雨。今天是五四青年节,但是好像没有氛围,很平常的一天,以前还是读书的时候,多少会注意一下这样的日子,工作以后,真的好多事情都会忽略,忙碌无为是一种常态,也许心态早已不是当初读书的时候,人总要改变,没有人可以例外。
回复 评论

略知一二

2023年5月5日,星期五,浙江省杭州市西湖区,天气晴转小雨。今天已经是五月五日了,五四青年节已经过去了,但是啊,还是很怀念以前上学的时光,很久不**的朋友,突然来了几句寒暄,让我觉得,自己还没有被世人遗忘,这人生啊,起起伏伏悲悲喜喜,时间改变的太多事,唯一不变的是那个17岁的男孩。
回复 评论

略知一二

2023年5月6日,星期六,浙江省杭州市西湖区,天气小雨。今天一大清早就起**班了,早饭都没来得及吃饭就赶着去上班了,但是还是迟到了几分钟。还饿着肚子工作了一个早上,直到中午开饭,还好食堂没关门,周末照常营业,这吃饭才比较OK,哈哈哈哈,还可以吧,一荤一素,十块!吃的挺饱。
回复 评论

略知一二

2023年5月7日,星期日,浙江省杭州市西湖区,天气小雨转晴。今天是周末,早上算起来比较早,所以吃了早餐再上班,感觉一切都来得及,但是,路上还比较堵,幸好,即使赶到了,一天的工作也很充实,没有太大的波折,一切都很顺利,工作表现也是所有人当中最OK的!毕竟业绩就摆在那里!哈哈哈哈,好了,不多说了!拜拜
回复 评论

略知一二

2023年5月8日,星期1,浙江省杭州市西湖区,天气小雨转晴。今天是周1,早上睡懒觉没有起床,所以也没吃早餐。午饭就吃多了一点点,家里的狗狗因为中午11点了,有点肚子饿,一直喊我起床!要骂死我!最近也没带它出去玩,自己有点懒!不想出去,休息的时候就一直在家!没有什么要出去的冲动。
回复 评论

略知一二

2023年5月9日,星期2,浙江省杭州市西湖区,天气小雨转晴。今天上班,状态还好,还在线上!表现不错!挺OK的!但是时间是过的真快,感觉没做啥事就下班了,但是收获也是有的,感觉只要乐观一点,没有什么事情是难做的!因为热爱,所以不累!不是吗,或者只是要赚钱,哈哈哈哈哈
回复 评论