完美游戏论坛

[每日记录] 2023日记打卡—开心愚人节

略知一二

我现在要开始写日记了,你们看好了!我是来自法天象地的新新新手玩家,很新的那种,今年刚玩梦幻诛仙第15年,然后现在参加论坛活动,现在是晚上快凌晨0点了。现在写日记今天是2023年的4月1号,天气有点晴朗,现在有点困想睡觉。 235848ya8c262nkanan2ca.jpeg
回复 评论

略知一二

今天是4月11日,发现写错帖子了!哈哈哈哈!要重新开始写日记,就在这篇下面回复好了!以后就在这里写了哦!好像时间还有一点点!先写写看吧!哈哈哈哈!看来连写日记都不会啊!哈哈哈哈哈!红红火火恍恍惚惚!反正重新来来!
回复 评论

略知一二

2023年4月12日,杭州,天气晴转阴。今天一大清早就被喊起床,真是服了,少了睡了一个小时!唉!真难,没睡够!也可能昨天睡得太晚了!就这样吧。心情不是很好的开始,但是一天下来,感觉还不错!成绩一般般
回复 评论

略知一二

2023年4月13日,天气晴。今天打算了一件事,但是还没有想好,考虑了一会,下班后还是想好了,决定好了!就这样吧,搞起来了!不怕不怕,就按照自己的想法去做吧,想做什么就做什么吧!
回复 评论

略知一二

今天怎么说,也感觉挺忙的啊,不过有午休的时间啦,下午状态感觉还可以,休息的一天还是感觉时间过的比较快,好像是这样。好好生活,好好吃饭,好好睡觉,过好每天才是重要的,人活着,就是要开心,我开心就好!哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

2023年4月15日,星期6,天气晴。今天人都比较忙的吧。感觉白天没啥人,估计都出去玩了?还是在家睡懒觉?如果是我,会选择出去溜达一圈,去透透气,看看春天的花花草草。心情应该会好很多吧
回复 评论

略知一二

2023年4月16日,星期天,天气晴。今天人都比较忙的吧。感觉白天没啥人,估计都出去玩了?还是在家睡懒觉?如果是我,会选择出去溜达,哦哦哦哦
回复 评论

略知一二

2023年4月17日,杭州,天气很晴朗。恢复了往常工作,正常启动的一天,有点累,没什么时间⬆️游戏,感觉还是佛系一点好一点,不要事事都那么强求,好像不太好,太要强就很那个,不怎么样,不是很好,算了吧!哈哈哈哈!
回复 评论

略知一二

2023年4月18日,杭州,天气晴,今天休息,睡到了早上8点半就起床了,饿醒的!然后早上没上游戏,在想事情,想五一的事情,现在都**不到五一的票。真烦人啊,已经连续抢票三天了!真的太气人了!唉!不知道过后几天能不能抢到票!唉!
回复 评论

略知一二

2023年4月19日,杭州,天气热!今天有点困啊,昨天玩游戏太晚了啊!是犯困了!不过整个白天有点忙,一上班就忙不停,有些人都有没有来得及吃午饭,哈哈哈,而我自己也是随便的吃个午饭,一直忙到下班,晚饭也是简单的吃的,然后因为太困了,还补了一觉!
回复 评论

略知一二

2023年4月20日,杭州,天气晴。今天还是有点困,昨天睡得有点晚,唉!就是习惯熬夜了呗!今天要早点睡,本来回来想补觉,可是也没啥时间,一下子又过去了!今天工作状态有点差,不是那么好!唉!希望明天好一些!
回复 评论

略知一二

2023年4月21日,杭州,天气有点热。今天状态要比两天前好一些,感觉不错,但是工作还是那么忙,没错,忙得午饭要3点钟才吃,晚饭8点钟才吃,有点忙,不过我们还是觉得,挺不错的,充实一点️何妨。好好生活,好好工作
回复 评论

略知一二

2023年4月22日,杭州,天气热。今天还是很忙,也是下午一点点时间才有空吃饭、去了旁边的食堂吃饭,还可以,之前只是听说,没来过,今天终于来吃了一回,之前好几个人说要去吃。但是没有去,现在去了,真不错!
回复 评论

略知一二

2023年4月23日,杭州,天气阴天。今天休息,准备一下,马上要出发回老家几天,途中经过江西,湖南,会在长沙停留一天,可以去吃臭豆腐,看看长沙夜景,缓解一下旅程疲劳,今天早点睡,明天要起得比较早去赶火车,睡觉了啊,拜拜
回复 评论

略知一二

2023年4月24日,长沙,天气阴天。今天是假期第一天,一大清早就从杭州开始出发,路上4个小时高铁路程到达长沙,在长沙玩会,明天继续出发回南宁,然后目的地到达,玩的开心!假期愉快
回复 评论