完美游戏论坛

楼主: 南洵难寻

[每日记录] 【2023日记打卡】+南洵日记

略知一二

五月第十九天 马上二十号了 昨天睡觉 今天睡觉 下午四点多说去打桌球的 没打成 好久没去网吧了 去网吧玩了玩 玩了会有点意思 现在走了 想起有个日记还没写 现在写了 吃个饭 明天就又该如何玩儿呢 真是让人琢磨不透
回复 评论

略知一二

今天是五月二十号 520是吧 今天人还挺多的 在这样相对别人来说特殊的日子 可能人人虽然年纪上来了 浪漫至死不渝吧 大家都致死是少年 挺好 祝大家玩的开心 少生点孩儿 今天有点热 明天521是不是又要过个节 仔细想想还真是 有点意思嗷
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十一天 人家都说是521 我爱你 大家都借着这个借口在到处繁衍生息 每天晚上**都满满当当的 完事后带走的带走躺地的躺地的躺地 睡包间的睡包间 我不明白有什么意思 意义在哪里呢 明天522了 又是个什么节日 可能我十八岁 不能理解这些吧
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十二天 昨天通宵打劫去了 昨天下雨 睡觉的时候感觉挺舒服的 烦闷的人可能觉得夜雨声烦吧  昨晚打了神话 感觉队友都很牛掰 大家都想往上冲 哈哈挺好 今天就这样了 朋友阳了每天和我在一块 不知道我会不会也阳了
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十三, 昨晚做梦了, 刚醒。  至此之后,我没有再和她有过任何形式的**,她就像一颗绚烂的流星划过了我的生命里,一瞬的风景之后,便消失的悄无声息,但留在我心中的忏悔却是真实 就这样 明天见 晚安
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十四天 今天感觉阳了 睡醒起来晕晕的 喉咙不太舒服 吃了药又感觉好了 有点冷 很奇怪 不知道是不是阳了 待会去测测 有点累 睡了 老铁们 不多说了 晚安 明天见
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十五天 刚醒 喉咙有点沙 头有点昏 感冒了 开电脑做了下日常 关机了 躺床刷了一下午抖音 待会洗漱一下 吃个饭打劫了 真好 最近有些歌单挺好听的 就这样 今天写了日记了
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十六天了 刚醒 被人打电话扰醒了 今天有点流鼻涕 不知道咋的 昨天还是有点好好的 现在十二点多了 醒来没一会鼻塞还流鼻涕 继续睡觉了 睡醒可能就好了 无语死了 流鼻涕是最难受的
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十八天 不知道写了几天了 也不知道漏了几天了 时间真的有点长 今天睡醒都下午6点多了 我人麻了 洗完澡这会在充电 还在想要不要打永劫 不多说了 梦诛我想闰了
回复 评论

略知一二

今天是五月第二十九天 不知道写了多久的日记了 感觉应该快拿到了吧?打了一晚的劫 最近梦诛封号的厉害 不知道我的2b队友玩的怎么样 给我封了就主打一个解脱了
回复 评论

略知一二

今天是六月的第六天了 论坛关了几天 今天刚开 看见有人说写日记。我就想起来了 我应该写了大抵是有五十多篇日记了吧 今天就这样了 明天没忘的话 明天见
回复 评论

略知一二

今天是七月第七天 也是不知道写了多少天日记了 每天用一分钟来写个日记 还是挺有意思的 今天刚醒 昨天失眠了 不该吃那一顿烤鱼的 感觉应该是跟它有点关系 洗漱去了 今天的日记就到这里了 明天想起来就明天见
回复 评论

略知一二

今天是六月的第八天 刚醒 点了根烟 写个日记 没毛病吧 听说bs又崩了 我的笨蛋队友每次都问以后是不是不能用了 我不太理解他的思维 每次我都不耐其烦的去回答他的这些幼稚的问题 我像个老父亲
回复 评论

略知一二

刚醒 今天六月第十天 不知道做了些什么 时间就这样过去了 明天该干什么 后天呢 没想好 每天有每天的事 好了紫薯字数够了吧 不知道说什么 今天有点热 昨晚睡的还行 今天醒了也还行 就这样 886了 老铁们明天没出问题 那就明天见
回复 评论

略知一二

今天是六月第十一天 今天很不爽 要干仗 指定我脾气大 要是今天再惹我 没得说 必须锤他 让他知道一下什么是哥 这两天没怎么玩游戏 晚上玩玩 明天玩玩 提升有点慢了 没多少感觉了
回复 评论