完美游戏论坛

【2023年4月微部落日记】法内良民的日记

小有名气

2023年4月1日,周六,天气晴
今天愚人节,和《前》同事开玩笑,说公司拉到了投资准备重组,召回部分重要部门的人员,然后,哈哈哈哈哈,真的很快乐
愚人节活动又拿到了4个称号,也蛮香的(今天我就是从这…… 啊~真香)
当前称谓点:3100,当前目标:黄金菜刀(1492/3000)

回复 评论

小有名气

2023年4月3日,周一,天气晴
又整了个公司面试了一下,感觉不大行,谈个工资费那个劲,不爽利,这种磨磨唧唧的公司即便能谈下来,以后待遇工资也很难提,PASS掉,下一家!
今天有时间,周常都清空了,顺便复习了一下神探狄仁杰,巴适的很。
当前称谓点:3140,当前目标:黄金菜刀(1493/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月4日,周二,天气小雨
找张半仙去做秘密修行系列的任务了,等做完又是几百点称谓点,爽的很。09年有个更新,说是秘密修行的称谓属性变成不用佩戴就生效了,等做完试试看。
区里貌似越来越鬼了,什么东西都**不动了,甚至一线摆摊的越来越少,御环不是新区吗,这么快就鬼了?
当前称谓点:3700,当前目标:黄金菜刀(1617/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月5日,周三,天气小雨
秘密修行搞定了,又是海量称谓点入账,香香,不过好做的称号都差不多了后面很难涨了。而且09年的秘密修行不需佩戴即生效的更新也是骗人的,不生效。
装备难搞的很,尤其是丹,头大,到现在还带YY套,不过也还行,YY套也挺香的,至少省钱。
当前称谓点:3860,当前目标:黄金才到菜刀(1728/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月6日,周四,天气小雨
老祖宗手底下是相当有点东西的,“清明时节雨纷纷”真就清明连下几天小雨。
今天又是除了经验毫无进步的一天,YY套一直用着蛮香的,除了没有符,武器不好上以外。
当前称谓点:3860,当前目标:黄金菜刀(1876/3000)o(╯□╰)o,黄金刀拖好久了,拖延症又犯了
回复 评论

小有名气

2023年4月7日,周五,天气晴
今日无事,只有日常。盗梦又是净被GZS给占着,一种虚假的繁荣和热闹。正常玩家天天任务要是随机到盗梦,那副本有的等了。这个问题是解决不了还是不想解决?官方打击GZS不力的有很多,公然支持GZS的可是头一遭见,给大哥们打call!
当前称谓点:3860,当前目标:黄金菜刀(1876/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月8日,周六,天气晴
和好兄弟去上网吧了,网吧就是和家里感觉不一样,开黑有开黑的乐趣,香香。
今天出去一天,晚上回来日常时间挺赶的,差点没做完,还是感觉日常太多了,简化简化吧,打个游戏跟上班一样。
今天,又是没有什么进步的一天,称号倒是做完了一个。
当前称谓点:3865,当前目标:黄金菜刀(2118/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月9日,周日,天气晴
今天星期天啊,明天不上班呀。明天刷新周常,又是一个劳碌的周一,有大量的事情要做。
YY套打本能打,但是偶尔会翻车,今天起了个小号,弄个神算,到时候给自己上buff,等看看效果吧,希望能更上一重楼。
称号越来越难搞了,昨天换了个午夜惊魂系列,不仅没增加,**低级称号,称谓点反而变少了... 就很尬
当前称谓点:3860,当前目标:黄金菜刀(2305/3000)
回复 评论

小有名气

2023年4月9日,周一,天气晴
周常搞起来~ 今天搞定了周常,但是钓鱼又是没有金鱼的一周,也是没有450鱼的一周,挖宝也没有什么东西,就一张至尊,运气那是相当的鬼啊。
摆摊也一件没**出去,区有点鬼了,打个盗梦要等,****东西没人,就很6.
希望下周挖宝能出点东西。
当前称谓点:3860,当前目标:黄金菜刀(2382/3000)
回复 评论