完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+碎碎念的思绪

年轻有为

第41天日记打卡。有些话说出来,如果不能改变什么,说与不说,其实也没有那么重要了,毕竟如果真的是为了完成任务而已,我不介意多写几个字送给我最尊敬的泡芙**滴
小果子的泡芙送你花花
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

第42天日记打卡。阴霾天气,但盼风雨来,留君在此。今天天气灰蒙蒙一片,是谁伤透了心,把情绪都挂满了整片天空,是谁滑落的泪水打湿了江南~~啊,原来是五月的小姑娘,南墙撞破终不悔的心碎了一地,触动了九州雨神。
回复 评论

年轻有为

第43天日记打卡。一日之计在于晨,早安周六,是快乐的日子,更是治愈、对话心灵的调整。对于每个人都一样,匆匆忙忙的生活,需要慢下来歇息并调整心态,去面对以周为时限的日子,从而度过漫长的岁月之途,周末就像生命里的加油站,感到疲惫了就需要适当停下来加油、放松自己。
回复 评论

年轻有为

第44天日记打卡。世间有一种爱,温柔如水,长流不断,那是与生俱来的,也是毫无保留的,这份爱就是——母爱!2023年5月14日,正值母亲节,所有的言语,都汇成一笔转账,外加一句节日快乐,愿时光脚步慢走,且以温情待所爱。
回复 评论

年轻有为

第45天日记打卡。距离日记完结,仍有25天的日程,预计六月中旬就可以结束了,告别这个为期两个月多的指尖作业,写了日记,总的来说,一言蔽之……书到用时方恨少。多想遨游在知识的海洋里,弥补一身空洞的内心。当然这得感谢泡芙仔给的当头棒喝。
回复 评论

年轻有为

第46天日记打卡。今天周二,夜已渐入深分时,躺下便是对这颗心灵的厚待,治愈身体的方式不胜枚举之多,但最优的还是要提及一场躺下便安稳身心的睡眠,人总是会徘徊在清醒和沉睡之间,醒来是生活是清醒,沉睡则可以短暂性让人忘却自己还活着。
回复 评论

年轻有为

第47天日记上线打卡。今天没事忙,上线挂机道具,实在是闲的无聊啊,上线也没什么玩的,差点忘了写日记,不对,是水水日记敷衍了事,凑数够40个字竟不知所言哈哈哈,随便整几个字应该差不多够数了,不够再写多几个字……这下够了。
回复 评论

小有名气

加油一起水水日记,踩踩踩
回复 评论

年轻有为

第48天日记打卡。今天周四,迎来了酷热的夏天,过分热情的天气让人瞬间有了汗蒸的既视感,我该拿什么来回馈这份无法抗拒的热情?到底是……西瓜,哈密瓜,芒果、榴莲,还是把人藏进冰块里,跟雪糕,冰淇淋,各种饮料一块做好朋友呢?这是多项选择题,又被夏天深深困扰了。水水日记,小泡芙记得来看我
回复 评论

年轻有为

第49天日记上线打卡。今天星期五,少年不识愁滋味,爱上层楼,为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味。哎,书到用时方恨少,上来水日记,不对!是写✍日记,不知道写啥好,竟感到一丝丝焦虑,惶恐不安呀,这焦虑来自于对小泡芙的敬意,怎么能水日记呢?怎么说呢,出于对小泡芙的尊重,怎么也得凑够40个字才算合格。
回复 评论

年轻有为

第50天日记打卡,今天是周六,更是浪漫个人主义的520,一个充满爱的五月的一天。其实爱对了人,情人节每天都过。小小星球大大情感的碰撞,张国荣曾经说,一个浪漫的告白要从一束花开始,这句话无疑体现了生活需要一定的仪式感,而**之间的情感是需要走形式的,有讲究的情感才不会显得廉价。
回复 评论

年轻有为

第51天日记打卡。仲夏,热腾腾的气息让人感到烦闷,需要空调一夜的冷冻呵护,才能为睡眠保驾护航。空调病,是夏天给人带来的一种症状,离不开空调的是我们,分分钟需要空调,像鱼不能离开了水,形成了一种依赖。
回复 评论

年轻有为

第52天日记打卡。今天出去逛逛了。趁着夜色正好,晚风淡淡撩人,**在广场外道的小湖边,目睹着夜色降临,荧光灯取代白昼,夜景悄悄地出现在天地里,而这一切的发生,人潮络绎不绝的出现,这就是恰逢其时的刚刚好,倘若日月山河失去了鲜活的人群,这片天地该多么寂寥……
回复 评论

年轻有为

第53天日记打卡,当写日记成为一种习惯,当水一水日记融入时光里的一小块拼图,我又该拿什么言语去修饰这一份难以言表的思绪。所有的付出由纯粹渐变成目的性,或许就该明白有些事情会发生,大概是因为这事情的背后存在着让我们着迷的东西,在追逐中失去什么,在失去中得到什么,更应该是我们做一件事情该思考的问题。
回复 评论

年轻有为

第54天日记打卡。今天星期三,连雨天淋湿了江南,又到了荔枝的季节,李子渐渐退出了市场,荔枝接过李子的传递棒,赶上了市场这趟车。喜爱三把火的荔枝,爱它那柔软挚甜的身体,更享受把它一口入腹的滋味,正如苏东坡写下……日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人
回复 评论