完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+碎碎念的思绪

年轻有为

第14天打卡日记。元气满满是快乐的星期五,愉快的周末又来了。平淡的日子里,偶尔加一颗糖,生活便就有滋味儿了。南方的四月,李子盛行一时,李子主打的就是酸味,四月的你吃酸了吗
回复 评论

年轻有为

第15天日记打卡,不知不觉已经签到15天了,时间过得真快,还要多久才能熬到最后,细数一下还要好久,打卡打卡打卡,还是打卡,呼叫小泡芙,小泡芙还不来速速觐见?
回复 评论

年轻有为

第16天日记打卡。周六是快乐wanzi日,周日是神话。今天带某个憨憨猪刷塔,40分钟可以结束的,硬是给我耗到了一个多小时,哈哈,也是够无聊的。打完塔出去外面逛逛,吃吃喝喝玩玩,又是无聊的一天,三十度的南方,热情似火的烈阳就减少了出行人。
回复 评论

年轻有为

第17天日记打卡。上线做了下便当,就下了,很无聊的一个游戏。。。。刷刷剧,睡了一下午。半夜三更摸鱼写日记,70天日记漫漫何其多,不知道写什么好,凑凑字数得了,这够字了吧。。。不够再写多几个字,这下总该够了吧
回复 评论

年轻有为

日记打卡第18天。南方的四月,室外温度就飚升到30°,这阳光是有多热情地款待大地呐,哎呦,大白天出去走走不一会就是眉头汗涌而出,这是夏天要来了吗?不不不不不,春天还没退场,夏天怎么可以后来居上呢。春天该很好你若尚在场,春天意味着希望意味着一切都朝气蓬勃,春天请你慢慢走。
回复 评论

年轻有为

第19天日记打卡。今天家园的猫猫带回来了一颗一级龙晶,猫猫终于4级了,哈哈,升级经验多很慢慢,什么时候才5级。顺便种种菜地,一片杂草丛生住着很多小虫子,种了茄子西红柿。很久都没时间去种家园的菜地,估计大部分玩家都已经不怎么玩家园了。无聊去打了打黑龙,顺便做了下八卦任务。
回复 评论

年轻有为

第20天打卡日记。今天天气晴,气温二十多度,春天阳光明媚。灌篮高手电影版上映了,和朋友去电影院看了,很多人看了之后,有些失望,有些人圆梦,就情怀来说,对于大部分影迷来说其实已经是满足了,毕竟念念不忘,有回响就够了,结果好像并没那么重要。
回复 评论

年轻有为

第21天日记打卡。不知不觉,四 月又快要走到尾声了,五一快乐假期又要来了。疫 情结束了,今年的五一,应该到处都会人山人海叭。去哪玩,还是做个闭 家 索呢?这都是个问题。重要的是去啊!心若无所定,到哪都像流浪,又何谈去哪去哪呢?羡慕漂泊不定四海为家的人,又羡慕有安身之所的人。
回复 评论

年轻有为

第22天日记打卡,今天天气晴朗,周末星期六,上贴子写日记,不喜欢写日记,被迫营业,要怪就怪小泡芙哇,水贴不是本意,随便敷衍写写字为了应对任务。小泡芙你看我够40个字了吗
回复 评论

年轻有为

第23天日记打卡。今天是周末,天气有些压抑。灰蒙蒙的天空漫起了细雨,远处的天地被层层大雾包裹着,江南的春天总是娇羞羞,像个难哄的姑娘阴晴圆缺。这不早起的人,始终像个事情做不完的小蜜蜂,又被迫上线写日记了,哈哈主要还是水啊水贴,水就完事了
回复 评论

年轻有为

第24天日记打卡,冲鸭冲鸭,又是元气满满的星期一,连雨天的春天,像极了一个受了委屈而放干眼眶里的大海的人。雨天,出门在外伞就成了必需品,可是雨过天晴的时候,经常会忘了把伞随身携带,最高频率试过一年换四把伞,原因竟然就是……健忘
回复 评论

年轻有为

第25天日记打卡。早安,这是有温度的星期二,时间流逝,四月悄然走到尾声,五月随着而来。上线写日记已成为每天的常态,记录什么,失去了什么,收获了什么,我们都来不及思量,但回过头看看,已经走过的岁月都留下来印记,刻在了小泡芙的心里
回复 评论

年轻有为

第26天打卡日记。春困秋乏夏打盹,低质量睡眠,似乎成了困扰大多数人的一个生活问题,熬夜已经成生活常态。你还在熬夜打游戏?为虚拟的游戏而痴迷嘛?再也很难找到当初那种游戏热情,为了捉一个普通**而熬夜的时光一去不复返,这游戏平时除了挂机,一层不变的任务已经让游戏失去了很多体验感,随之而来的不过是漫长时间下仅存的情怀。
回复 评论

年轻有为

第27天日记打卡。五一要到了,听说又有挂机刷野兑换道具的活动推出,心想这又得消耗一张周闭关卡咯。上线也是很无聊,挂机摆烂,想不出还有什么可玩的,大概也就是**状态,偶尔玩下,偶尔摆烂,适度游戏益脑,沉迷游戏费钱。摆烂才适合我。
回复 评论

年轻有为

第28天日记打卡。上线挂劳动道具,挂机挂机还是挂机,其实也没什么好兑换的,都是些没多大用处的东西,反正闲着也是闲着,上线就是摆烂和挂机,没什么好玩的了。这日记每天写,也没什么好写,凑数凑数,够不够40个字。
回复 评论