完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2023年4月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

2023年4月15号 星期六 晴
今天继续做称号~
天气不错。
等下把麒麟刷了, 然后去种地。
大号星盘攻击快7000了,继续加油吧。
就是经验才28%,好慢。
小号经验过50%了,还是小号升级快。
武魂快突破了,希望顺利。
和朋友刷地宫,一把就出了完整的145帽子,运气不错。
西游连续两天冰火岛了,希望今天不是。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月16日 星期日 晴
热起来了,今天26℃。
订的药品送来了,不过我没在,拜托师弟去取了,反正也是他用。
今晚小号去做晨雨吧,大号去混下海岛战。
小号经验都54%了,超级快。
今天把剧本称号又做了做。大号盗梦的快集齐了。
小号去打小贼,拿了20多个宝藏,快够换16卷的了。
好想弄菜地。。。神农精灵不够用啊。。。。(哭哭)
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月17日 星期一 晴
跟朋友刷了灵隐,拿了4级箱子。
镇魂歌和盗梦称号快集齐了。
周一了,又是大佬们换武魂丹的时候。
大号一夜没挂完,等下继续挂着去。
经验30%了,太难了。
今天收拾下屋子吧,厚衣服可以收起来了,基本用不到了。
晚上去锻炼下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月18日 星期二 晴
今天把YY的称号全部获得啦,开心!
盗梦还差几个,主要是小号等级太低,老是被抢本。
大号守护精灵不太够了,最近先不种地了。
小号菜地28级了。
小号伏羲琴升到5阶了,爆率快破百了,再接再厉。
经验60%了,差不多还有两周就能升级了。
魔之魂印快可以三转了,只是神秘碎片还差2个,再攒一攒吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月19日 星期三 晴
小号盗梦又做了个称号哈哈。
小号等级太低,老被人当成工作室,然后人家就进来抢本。。。烦。
难得昨晚没人打扰。
小号武魂突破没成功,明天再试试。
大号武魂还得近20天。
最近俩号守护精灵都不多了,暂时不种地了。
昨晚跟朋友打了地宫,可惜收获不大。
以后麒麟要早点刷,周一周二刷无双掉率好像能高些。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月20日 星期四 晴
晚上pvp日常打精英沙盗。
组队挂请神,还是挺快的。
等下小号武魂可以突破了,再试试。
大号星盘石头不好砸,慢慢砸吧,有个神话的快到+6了。
周四了,又可以打1v1了。不过巨侠没了,混不混10场就没那么重要了。
到时候看吧,没时间就不打了,打个至尊之剑就行。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月21日 星期五 晴
好烦,设备还没修好,跟工程师请教了下,回头再试试。
大号YY和船的称号已经全部获得了,开心。
再攒一攒守护精灵吧,过几天再种地去。
这周该刷的本都刷完了,四季等小号135了再去吧,不着急。
抽空去做下七侠镇称号吧,还有不少任务没做呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月22日 星期六 小雨
又降温了,好冷。
再把厚衣服穿上吧,今天要值班。
大号小号剧本称号基本都齐了,只有小号的圣蝎使还没获得。
小号经验70%了,菜地28%,再接再厉。
等武魂到宝兵六了可以再加2.5爆率。然后八卦古籍再弄弄,基本就100%了。
小号拿了【恶即斩】称号,接下来要砍20000毛贼了,脑阔痛。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月23日 星期日 小雨
白天雨停了,本想着应该就不下了,没想到晚上又开始下小雨,淅淅沥沥的。
太忙了。大号交给代练了。偶尔拿小号研究研究任务就行了。
看了7000毛贼,还差1万3,头疼,明天慢慢挂吧。
晚上给师弟讲了两道题。自己都很久没做了,拿起笔一步一步推导。
明早还要弄下设备,中午再看看SEM,事情还挺多。
睡了,晚安。
回复 评论